• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Это личная информация. :) Почему кого-то постороннего она должна интересовать? Врачу, работодателю и т.д. это может быть важно, а другим - зачем? просто праздное любопытство.

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

возраст можно скрывать до лет так 30 а дальше лучше говорить! ато могут больше дать и будет не очень приятно!!!!!:D

девки девки )

Очень хороший вопрос для ЖФ! Следующий, наверное, будет "Зачем женщины одеваются?".

да мы бы запросто показали, но.... и хочется и колется.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:боимся шо опознають.:D:D:D

стёр про ******??? стыдно???

Не знаю на счёт женщин, но я обычно привираю о своём богатстве. Об яхтах автомобилях, газетах и пароходах.
Это у меня думаю такое безобидное кокетство развилось. Ну какая право разница, честное слово. Это же мои пароходы и заводы либо существуют либо нет, я же не вру человеку про его пароходы. Вру про свои, ну приврал всего то из пяти пароходов пять.
Такие вредные стали люди, не любят нас, кокеток. А вдруг у меня фобия такая, боюсь что у меня нет пароходов, а как только скажу про пароходы, сразу же мне и легче на душе.
Предлагаю создать общество анонимных врунов-кокеток.

А вот интересно-как будет называться мужчина-кокетка?

да живем мы полной жизнью,несмотря ни на что ,а если иногда у когото получается хорошо выглядеть(неважно в каком возрасте)-так разве это плохо? Я вот тоже пытаюсь-иногда получается, иногда не очень((

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

я не скрываю..мои года-мое богатство.
может быть пока что;)

я предпочитаю не афишировать, но не скрываю.
чего лукавить, последние годы собственные дни рождения уже не в радость :D

знаю одну женщину, которая говорила, что ей 37 в первые 10 минут знакомства, при том, что никто не интересовался.:D
для неё это был повод для гордости, ибо выглядела она молодо, на 32-33.

Возраст - жто богатство

это опыт!
на самом деле, главная проблема кроется в достижениях.
если человеку 30, а он уже чего-то достиг, то ему всего 30, а он уже весьма успешен.
если 30, а ни карьеры, ни семьи, ни путешествий, то начинается посыпание головы пеплом, дескать, мне уже 30, а я ещё ничего не успел.
это же справедливо и для других возрастных рубежей: 40, 50, 60, 70.

человек, имеющий многое и достигший многого, не променяет свои достижения и блага на молодость. а вот если нет самореализации, то да, начинаются проблемы.

Останнє редагування:
))написал пост и чуть ли не попал в ваш" капкан "( знаю он не намеренный поэтому слово выделено)
пишу заново))

я не берусь судить что плохо или хорошо
я говорю что нужно проживать все периоды жизни,
и если человек в любом своем возрасте выглядит так как в 20 лет ,то вывод что человек не проживает все периоды сам по себе напрашивается

п.с и наверное уточню про пост на другой странице ,полной жизнью имелось виду жить жизнью где есть время быть детьми а есть время быть мамами ,папами ,бабушками а не что вы там подумали
Ну не с моим счастьем выглядеть на 20 лет-да и вообще моложе-но думаю,что каждая женщина хочет выглядеть просто хорошо. А еще -ну очень много мужчин скрывают свой возраст. Про капкан не поняла вообще ничего

вполне возможно..
как и то, что волосы красить начну и тд и тп;)

Наверно начнете-вот как не дай бог седина полезет, а она бывает что и у совсем молоденьких появляется- так и начнете- ну да это не самое страшное в жизни

Назад
Зверху Знизу