• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
ой тетки))) все так любят говорить как "им не дашь" и они выглядят что там моложе -младше уже даже:D Вчера вот Ирка отжигала, в процессе чего из её 40-ка, путем хитрых манипуляций и взаимозачетов с совестью получилось 27:D

Я конечно в индивидуальном порядке ходить и раскрывать людям глаза не собираюсь, но в моей личной картине мира, если уж ориентироваться на публику, то молодиться и трепетать над своим возрастом хуже, чем быть немолодой, старой и т.д. и т.п.

Морщины - ни при чем. Геометрия морды меняется. В худшую сторону. Вот и все.
Не нужно казаться глупее, это я как раз шутила. А взгляд... Ну, я не так много видала реально мудрых взглядов. А усталость я за мудрость не считаю, как ни крути. Так что пусть он лучше будет беззаботным по мере возможности - и автоматически более молодым.

какое бы ни было, пусть будет таким как есть.

абсолютно согласна

С тем, что ты не стремишься выглядеть моложе своих лет?
Я чего-то не верю вместе со Станиславским. Козявке - верю. Тебе - не очень. Не из плохого какого-то отношения, нет. Но вот сдается мне, что как-то ты все же стремишься.

какое бы ни было, пусть будет таким как есть.

Это дело личного выбора. У тебя - он такой. :)

Это дело личного выбора. У тебя - он такой. :)

ну да. Мое конечно лицо пусть будет таким как есть. Другие лица я не собираюсь регламентировать. Я конечно несу свою точку зрения, выражая её публично, но просто узнать что она такая есть - это пожалуй всё на что я замахиваюсь.

Мамарина
Вот от вас не ожидал такого удара, то есть это я вру о том что вы все врёте о всём и всегда ? Конечно обидели, вот все в теме в целом и каждая врунья в отдельности. И в жизни тоже, мне всегда женщины врут, конечно я обижен.
Ну всё, теперь я уже полностью обижен. Отказываюсь руководить обсуждением. Врите все дальше о том что не любите врать.

ты не врешь - тебе просто показалось)...не обижайся, пожалуйста)...

а мы?...ну....мы не врем - мы придумываем, сочиняем...такой мир, понимаешь, создаем вокруг, чтоб в нем было удобно и приятно)...

ну вот скажи - о чем я вру?

Я чего-то не верю вместе со Станиславским. Козявке - верю. Тебе - не очень. Не из плохого какого-то отношения, нет. Но вот сдается мне, что как-то ты все же стремишься.

я делаю, что могу, чтобы не выглядеть старше, потому что реально выглядела весьма старше после химиотерапии, лет так на 10 старше. Поэтому сейчас я стараюсь выглядеть на свои 33, и никогда не скрываю ни возраст, ни професию, ни детей. Считаю, что к своим годам нужно иметь нечто большее чем просто повод гордиться тем, что выглядишь моложе.

я делаю, что могу, чтобы не выглядеть старше, потому что реально выглядела весьма старше после химиотерапии, лет так на 10 старше. Поэтому сейчас я стараюсь выглядеть на свои 33, и никогда не скрываю ни возраст, ни професию, ни детей. Считаю, что к своим годам нужно иметь нечто большее чем просто повод гордиться тем, что выглядишь моложе.

Таниточка, это очередная банальщина типа бедность = духовность.

Одно другому не мешает, и даже как-то помогает. Впрочем, я ж это. Не спорю. Просто думаю, что выглядеть моложе ты не откажешься. Ну, мне так почему-то кажется. И тебе - не все равно.

а мне чего веришь? дискриминация.:D
Нет лучше выглядеть я стремлюсь(периодами. не всегда и везде точно.) Просто в моем представлении лучше - не обязательно моложе. Я бы сказала, что выгляжу старше даже.(бывает) Там много чего -*****, манера одеваться помноженная на масштабы катастрофы:D И это не что по недомыслию происходит, чтоб я вот прям не догадывалась что меня юбки 3/4 и выраение лица не молодят

при чем тут это? я не осуждаю теток, которые жизнь положили на борьбу с морщинами, каждый проживает ее как умеет, и их опыт будет кому-то полезен

Одно другому не мешает, и даже как-то помогает. Впрочем, я ж это. Не спорю. Просто думаю, что выглядеть моложе ты не откажешься. Ну, мне так почему-то кажется. И тебе - не все равно.

если мне это поставят в приоритет, то откажусь

молодость как таковая, как вещь в себе, что она дает на самом деле зрелой женщине? по моему только стресс, что надо лишний раз бежать кругами ради призрачного результата

Всё, кажется я взял себя в руки и опять могу возглавить обсуждение. Обиды нет, она прошла.
Мамарина
Ну я вам тоже не верю ни в чём как и всем этим Зетам, Козявкам и прочим Таниточкам. Вы такая же по моему врунья.
Но я взял себя в руки, и решил не обращать внимания на лож. Потому что мужчине не пристало так раскисать и выставлять себя *****ом, которого женщины легко обманывают. Теперь я проницательный и выдержанный. На каждую вашу враку я только улыбнусь, я то знаю что всё сплошные враки.

а мне чего веришь? дискриминация.:D
Нет лучше выглядеть я стремлюсь(периодами. не всегда и везде точно.) Просто в моем представлении лучше - не обязательно моложе. Я бы сказала, что выгляжу старше даже.(бывает) Там много чего -*****, манера одеваться помноженная на масштабы катастрофы:D И это не что по недомыслию происходит, чтоб я вот прям не догадывалась что меня юбки 3/4 и выраение лица не молодят

Потому и верю тебе. Что ты не ставишь знак равенства между "лучше" и "моложе".
У меня, допустим, он стоит автоматически. И безоговорочно.

если мне это поставят в приоритет, то откажусь

молодость как таковая, как вещь в себе, что она дает на самом деле зрелой женщине? по моему только стресс, что надо лишний раз бежать кругами ради призрачного результата

Хорошо-хорошо. Верю-верю. И даже без улыбки и без иронии это говорю.
Считай, что я на твой счет ошибалась, как человек которому свойственно.

Наверное, любой человек будет рад тому, что не так быстро старится.
Именно тому, что сам организм так себя ведёт. Без твоих стараний.
Такой, очень приятный факт. Конечно, не всё равно.
Просто время течёт сейчас не так, как когда тебе 18. В 18 срок в 25 лет, это вечность. А сейчас 25 лет, это минут 20. Стрёмно осознавать этот факт.

Всё, кажется я взял себя в руки и опять могу возглавить обсуждение. Обиды нет, она прошла.
Мамарина
Ну я вам тоже не верю ни в чём как и всем этим Зетам, Козявкам и прочим Таниточкам. Вы такая же по моему врунья.
Но я взял себя в руки, и решил не обращать внимания на лож. Потому что мужчине не пристало так раскисать и выставлять себя *****ом, которого женщины легко обманывают. Теперь я проницательный и выдержанный. На каждую вашу враку я только улыбнусь, я то знаю что всё сплошные враки.

4709655-R3L8T8D-500-kolobok.jpeg

Потому и верю тебе. Что ты не ставишь знак равенства между "лучше" и "моложе".
У меня, допустим, он стоит автоматически. И безоговорочно.

Мне, если хотеть молодиться, нужно ходить широко улыбаясь":-)" меня это лихо замолодит, правда не украсит:D у меня зубы редкие и я как девочка у которой они только выросли выгляжу(ну с поправками на тонус кожи и т.д. конечно). Страшноватая такая девочка:D

Мамарина

это заблуждение!!!...я не такая же!!! я другая же!!!.......... врунья;)

я рада, что тебе полегчало:любов:

А сейчас 25 лет, это минут 20. Стрёмно осознавать этот факт.

ну....не знаю...мне - нормально;)...в душе-то ( в поступках даже иногда) - все те же 25!:yahoo:...

Морщины - ни при чем. Геометрия морды меняется. В худшую сторону. Вот и все.
Не нужно казаться глупее, это я как раз шутила. А взгляд... Ну, я не так много видала реально мудрых взглядов. А усталость я за мудрость не считаю, как ни крути. Так что пусть он лучше будет беззаботным по мере возможности - и автоматически более молодым.

Согласна абсолютно! Усталость, мудрость и беззаботность во взгляде зависят от жизни конкретной женщины.
Побольше бы беззаботности, тогда и возраст не надо будет скрывать.

Согласна абсолютно! Усталость, мудрость и беззаботность во взгляде зависят от жизни конкретной женщины.
Побольше бы беззаботности, тогда и возраст не надо будет скрывать.

Главное, чтобы лицо не перекосилось от ожидания чуда и отсутствия ****а. И всё будет норм. ;)

Главное, чтобы лицо не перекосилось от ожидания чуда и отсутствия ****а. И всё будет норм. ;)
смешной ты, Gost)
Можно подумать, что 18-20-летние не ожидают *чуда* и **** у них регулярный

До 22х это ещё не успевает отложить отпечаток на лице. ;)

Не получается:)
Сколько тетко-дядек имеют регулярный **** (отпечаток не должен откладываться), но параллельно седины, лысины и брюхоцеллюлиты

Назад
Зверху Знизу