• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Взгляд - ***ня, которую рассказывают рассказчики.
На самом деле ткани начинают опускаться. Ну, и соответственно, три угла. Вот тебе и вся тайна взгляда - веки тяжелеют и щеки плывут. И нужно как Вий. Бороться с законом всемирного тяготения.

Не повторяй ради бога про взгляд, уж такая банальная банальщина :))

ну вообще нет, если под этим иметь ввиду выражение лица/взгляда. Ткани тут не при чем. Нет, они то конечно плывут в далекие дали, или не плывут, то дело не в них в данном случае

Самое страшное для женщины - когда поймали на вранье.

да ладно, они к этому привычны
своей вины женщина добровольно никогда не признает

Кто поймает на вранье - тот сам виноват. Нечего было лезть со своей шерлокхолмсощиной

вот вот и я об этом..

На самом деле ткани начинают опускаться. Ну, и соответственно, три угла. Вот тебе и вся тайна взгляда - веки тяжелеют и щеки плывут. И нужно как Вий. Бороться с законом всемирного тяготения.

представим, что никуда ничего не уплыло ибо было своевременно обколото, умаслено и т.д., ведь есть такое, сама видела, и хоть банальная банальщина, но осмысленный взгляд 35 лет ни с чем не спутать.

ну вообще нет, если под этим иметь ввиду выражение лица/взгляда. Ткани тут не при чем. Нет, они то конечно плывут в далекие дали, или не плывут, то дело не в них в данном случае

Нужно быть конченой, чтобы взглядом еще стареть. Тоже мне. Не Освенцим же, просто жизнь, с каких хренов взглядом еще стареть и страдать?

А выражение морды лица - нечего морду корчить, чтобы не залегали привычные морщины. *****-то и плывет хрен знает куда, потмоу что мышцы залегают в привычную гримасу. Ходят вечно, привычно лоб ***.

А не надо лоб ***. И не будет морщин на глабелле. И ***** будет помоложе, поглупее и посимпатичнее.

ну свинья-то не сьест? "Выдаст"... такая конспирация :D

конспирация или нет, но есть ведь нервные, которые просят платье на выпусконой дочери, что бы "я ее подружкой казалась"

Эти фурии понимают что мы страдаем от их постоянного вранья и они врут.

эммм..
здравомыслящий мужчина никогда не будет верить и доверять женщине..
я бы не сказал что многие страдают..
им просто не нужно верить и все ок.
ну как ребенок - врет врет и еще раз врет, ну вот такой он, это его особенность.
ну и хрен с ним, твой же ребенок..

представим, что никуда ничего не уплыло ибо было своевременно обколото, умаслено и т.д., ведь есть такое, сама видела, и хоть банальная банальщина, но осмысленный взгляд 35 лет ни с чем не спутать.

Йопт. :))) Ой, насмешила.
Осмысленный.
Настороженный просто. В ожидании очередной наёбки. И в 35 ******** - пораженчество.

Ладно, взгляд - так взгляд, я спорить не буду, потому что спорить не люблю.

Да женщина , скрывающая возраст, сама эту свинью съест. Чтоб не выдавала. :))

для меня это ад. Иметь такую шаткую тайну. Никогда бы такое стремное мероприятие не имела в секретах. Для меня же ****ерт, тайна, личное -серьезно дело, поэтому я дотошна в их выборе. Там на дне только такое о чем нет ни одного шанса узнать и поковыряться. Всё у чего есть шанс на взлом - в публичное. Оно того не стоит.

Интересно, сколь долго вот так вот эти вруньи будут оголтело врать в теме как раз призванной покончить с женским враньём.
Но они так любят врать, что врут будто не любят, а будто бы что то их вынуждает немного как бы домысливать.
И домысливают, почему не брала тулефон, куда делись деньги, где была, кто это импозантный мерзавец на бмв.
Мерзавки.

для меня это ад. Иметь такую шаткую тайну. Никогда бы такое стремное мероприятие не имела в секретах. Для меня же ****ерт, тайна, личное -серьезно дело, поэтому я дотошна в их выборе. Там на дне только такое о чем нет ни одного шанса узнать и поковыряться. Всё у чего есть шанс на взлом - в публичное. Оно того не стоит.

Да ладно, лучше хранить в тайне чепуху. даже если кто и узнает - ничего не случится.

Интересно, сколь долго вот так вот эти вруньи будут оголтело врать в теме как раз призванной покончить с женским враньём.
Но они так любят врать, что врут будто не любят, а будто бы что то их вынуждает немного как бы домысливать.
И домысливают, почему не брала тулефон, куда делись деньги, где была, кто это импозантный мерзавец на бмв.
Мерзавки.

ты просто троллишь или тебя обидели?:rolleyes:

Нужно быть конченой, чтобы взглядом еще стареть.

О
Не Освенцим же, просто жизнь, с каких хренов взглядом еще стареть и страдать?

А выражение морды лица - нечего морду корчить, чтобы не залегали привычные морщины. *****-то и плывет хрен знает куда, потмоу что мышцы залегают в привычную гримасу. Ходят вечно, привычно лоб ***.

А не надо лоб ***. И не будет морщин на глабелле. И ***** будет помоложе, поглупее и посимпатичнее.
почему страдать? при чем тут морщины? Ты о чем то о своем.
Для меня возрастные изменения не связаны с такими фрустрациями. Человек в 15 не похож на человека в 5. А в 30 не похож на пятнадцатилетнего. И это не гримасы страдания. Может я конечно и конченная, но я не похожа в 33 на 18 летнюю и не стремлюсь к тому чтобы казаться помоложе поглупее и посимпатичнее.

так посимпатичнее - я не против. Без молодения и глупения. У меня кстати нет идей о том, что если на мне извести морщины, то я буду выглядеть моложе

Да ладно, лучше хранить в тайне чепуху. даже если кто и узнает - ничего не случится.

да мне лень. зачем мне её хранить в себе/не хранить в себе и вообще иметь к ней какое-то специальное отношение

эммм..
здравомыслящий мужчина никогда не будет верить и доверять женщине..

...балконы посыпались нынче дождем:rolleyes:.......мальчики! с кем вы по жизни общаетесь, что в вас столько "мудрости"?

О

Для меня возрастные изменения не связаны с такими фрустрациями. Человек в 15 не похож на человека в 5. А в 30 не похож на пятнадцатилетнего. И это не гримасы страдания. Может я конечно и конченная, но я не похожа в 33 на 18 летнюю и не стремлюсь к тому чтобы казаться помоложе поглупее и посимпатичнее.

так посимпатичнее - я не против. Без молодения и глупения. У меня кстати нет идей о том, что если на мне извести морщины, то я буду выглядеть моложе

да мне лень. зачем мне её хранить в себе/не хранить в себе и вообще иметь к ней какое-то специальное отношение

абсолютно согласна

ну, отчасти - согласна:пиво:...если что-то знамое делать - результат будет...

но дело не только во взгляде...походка, жесты...со спины мне ваще лет 25 - потому шо быстро бегаю и бодро машу конечностями...подвижные кажутся моложе. имхо...но при этом они более эмоциональные - что на лицо и лОжится:rolleyes:...

Мамарина
Вот от вас не ожидал такого удара, то есть это я вру о том что вы все врёте о всём и всегда ? Конечно обидели, вот все в теме в целом и каждая врунья в отдельности. И в жизни тоже, мне всегда женщины врут, конечно я обижен.
Ну всё, теперь я уже полностью обижен. Отказываюсь руководить обсуждением. Врите все дальше о том что не любите врать.

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?
Принято здесь так. Считай, бон тон скрывать все, что не соответствует признакам успешного человека. Если динозавров вот эконькими помнишь, или *****а из Зажопинска, или нищеброд, или несчастная разведенка, или сральник целлюлитный имеешь, то лучше не отсвечивать. Пушо грош цена такому человеку.
ценятся только мужчины мужественных профессий и небесной красоты женщины с двумя детками, непременно девочка и мальчик.
тут у нас Спарта, походу.

О

Морщины - ни при чем. Геометрия морды меняется. В худшую сторону. Вот и все.
Не нужно казаться глупее, это я как раз шутила. А взгляд... Ну, я не так много видала реально мудрых взглядов. А усталость я за мудрость не считаю, как ни крути. Так что пусть он лучше будет беззаботным по мере возможности - и автоматически более молодым.

Назад
Зверху Знизу