ой тетки))) все так любят говорить как "им не дашь" и они выглядят что там моложе -младше уже даже
Вчера вот Ирка отжигала, в процессе чего из её 40-ка, путем хитрых манипуляций и взаимозачетов с совестью получилось 27
Я конечно в индивидуальном порядке ходить и раскрывать людям глаза не собираюсь, но в моей личной картине мира, если уж ориентироваться на публику, то молодиться и трепетать над своим возрастом хуже, чем быть немолодой, старой и т.д. и т.п.
какое бы ни было, пусть будет таким как есть.
Вчера вот Ирка отжигала, в процессе чего из её 40-ка, путем хитрых манипуляций и взаимозачетов с совестью получилось 27
Я конечно в индивидуальном порядке ходить и раскрывать людям глаза не собираюсь, но в моей личной картине мира, если уж ориентироваться на публику, то молодиться и трепетать над своим возрастом хуже, чем быть немолодой, старой и т.д. и т.п.
Морщины - ни при чем. Геометрия морды меняется. В худшую сторону. Вот и все.
Не нужно казаться глупее, это я как раз шутила. А взгляд... Ну, я не так много видала реально мудрых взглядов. А усталость я за мудрость не считаю, как ни крути. Так что пусть он лучше будет беззаботным по мере возможности - и автоматически более молодым.
какое бы ни было, пусть будет таким как есть.

" меня это лихо замолодит, правда не украсит

...