Ruslan2
R
Мой любимый женский возраст 30+/-..
ты тоже женщин ****аешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой любимый женский возраст 30+/-..

Да щаз, как бы не так.Как ты ни будешь выглядеть, ни одна **** не забудет, сколько тебе на самом деле
))
Зачем женщины скрывают свой возрст?
Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?
как им подсказывают их стереотипы?
и?...хотелось бы связь с непривлекательностью увидеть![]()
да не, не так
в молодом возрасте женщина более привлекательна для мужчин
то что женщины красят губы, маскируют морщины, пузо делают плоскими - все это стремление выглядеть именно на возраст, кот. наиболее привлекателен для мужчин.
в 18-20 лет как правило девченка имеет все от природы - красные губы, плоский живот, не обвисшую *****, гладкая кожа и от нее прет здоровьем.. а мужчины обращают внимание потому что природа заложила в них такую программу - ей чхать на **** любоф и прочие чувства, ей главное, чтобы потомство здоровое было.
(до кучи в этом возрасте либидо женщине приглушили, чтобы не шла с каждым мужчиной в постель).
....
(до кучи в этом возрасте либидо женщине приглушили, чтобы не шла с каждым мужчиной в постель).
Вот, что я говорил?
И вот яркий пример. Сплошное враньё, будто бы есть какие то потаённые причны - ерунда всё это.
нет у женщин никаких причин, они просто любят врать, о чём поппало, им вообще всё равно о чём врать, самозабвенно и бесцеремонно.
Эти фурии понимают что мы страдаем от их постоянного вранья и они врут. врут и ещё раз врут.
Ну и пусть врут, я не верю всё равно ни единому слову.
да не, не так
в молодом возрасте женщина более привлекательна для мужчин
то что женщины красят губы, маскируют морщины, пузо делают плоскими - все это стремление выглядеть именно на возраст, кот. наиболее привлекателен для мужчин.
в 18-20 лет как правило девченка имеет все от природы - красные губы, плоский живот, не обвисшую *****, гладкая кожа и от нее прет здоровьем.. а мужчины обращают внимание потому что природа заложила в них такую программу - ей чхать на **** любоф и прочие чувства, ей главное, чтобы потомство здоровое было.
...Эти фурии понимают что мы страдаем

представь что тебе больше. Там тоже будет жизнь, свои какие-то проблемы и приятности. И тебе будет хотеться чтобы тебе давали столько сколько тебе сейчас. Поймай ощущение и получай удовольствие
Просто факт констатирую.ну мне тоже бывает любопытно сколько тетеньке лет![]()

Тань, я это все уже превзошла несколько разПросто факт констатирую.
И, кстати, не напрягаюсь. Просто скрываю возраст, и все тут. Нервное это у меня. ***** ведь могу, если кто скажет чего. Гадкое.

Это только по годовым кольцам можно узнать. Я лично давно уже не определяю нормально. Потому что я кому сколько лет ни даю, всегда даю больше - из-за того, что у меня сильно сдвинуто восприятие того, как должна женщина выглядеть в разных возрастах
Мужчин - более или менее точно лет до 35 определяю. дальше у меня снова начинаются промахи.
тут конечно много противоречивого в "превзошла", "не напрягаюсь" и "***** могу", но ладно. "Больной проснитесь, примите снотворное" - мне не так чтоб очень нравится в качестве метода![]()
"превзошла" - в смысле - пережила, это полуцитата одна.

я угадываю возраст женщин в 90 % случаев с точностью до года, а вот с мужчинами сложнее, многие хреново выглядят после 30-ти и тут сложно сказать 33 ему или 37
Ужас, яв щоке от всех вас, столько лжи несётся и откровенных врак, и всё только ради того, чтоб не поймали на вранье.
Самое страшное для женщины - когда поймали на вранье. Всё остальное вообще по сранвнению с этой катастрофой жалкая ерунда.
Вот потому и вкручиваются, придумывают невесть что, эдак щас нам расскажут о галлактическом магнетизме и вспышках на солнце.
не шучу, подождём немного и понесётся.
Потому что их очень трудно поймать на вранье, вот щас я поймал, но они отверчиваются.
А я не угадываю. Я когда тетке по-доброму говорю, что ей 35, ей оказывается типа около 30. А уж когда говорю, что сороковник, тут и вовсе. Обижаются. А я ж по-доброму, мне кажется, что женщина должна в 35 выглядеть на 28.
если даже ее кожа так же хороша как в 25, то взгляд ее все равно выдаст
)если даже ее кожа так же хороша как в 25, то взгляд ее все равно выдаст