• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Шустрая, ничего не скажешь. Значит вруха, если такая шустрая, все шустрые врут.
Все вы вот такие вот, вместо того чтоб делом заниматься.
radistka.jpg

Мне тут по ходу Милена попалась, развалилась она, хочу обличить и эту врунью.
rita_hayworth_wallpaper011.jpg

Есть ещё более неприличная фотография
66c784eecf2b763ce28cfa775cbc873a
----------
Все вы такие, только отвернулся а она уже голая где то позирует а потом врёт.

Не знаю, Радистка, скажете ?

attachment.webp

Та да, нужно учиться, вокруг одни конкуренты

Ещё я обычно привираю про героические победы на любовном фронте, типа как я овладевал стюардессой в самолёте или медсестрой, когда был на войне во вьетнаме, я тогда служил в американской армии генералом кавалерии.
:D :D Ведутся?

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

Чем старше женщина тем менее она привлекательна для мужчин с ****уальной точки зрения.
А привлекать внимание мужчин - это суть женской натуры, если на женщину не обращают внимание мужчины то она чахнет..

Вот и идут на обман - пытаются молодитцо, красятцо, делают подтяжки и т.п. - все для того, чтобы выглядеть так, как выглядят безо всякой косметики девки в 20 лет..

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

некорректно прозвучало - слово "некоторые" нужно добавить в СП.

Чем старше женщина тем менее она привлекательна для мужчин с ****уальной точки зрения.

очертите границы понятия "чем старше"...плииииз)

В 18-20 лет организм женщины достигает полного расцвета.
далее идет увядание

В 18-20 лет организм женщины достигает полного расцвета.
далее идет увядание

В 18-20 организм женщины завершает половое созревание и вступает в пору своего расцвета...где-то так. Формулировочку поправила.:)
Мой любимый женский возраст 30+/-..

есть женщины которые в 52 и 53 года выглядят огого, а есть и те, которые в 30 и в 35 плохо и изношено. Первые не говорят потому что считают что много, наверное думают что мужчина который прилично младше её, принял её за ровесницу, а тут такое:D , другие потому что им "всего" столько, и их, к сожалению около половины, даже может больше. Наверное так...
Короче, если-бы все женщины выглядели супер то и нечего было-бы скрывать

есть женщины которые в 52 и 53 года выглядят огого, а есть и те, которые в 30 и в 35 плохо и изношено. Первые не говорят потому что считают что много, наверное думают что мужчина который прилично младше её, принял её за ровесницу, а тут такое:D , другие потому что им "всего" столько, и их, к сожалению около половины, даже может больше. Наверное так...
Короче, если-бы все женщины выглядели супер то и нечего было-бы скрывать

Да щаз, как бы не так. :) Как ты ни будешь выглядеть, ни одна **** не забудет, сколько тебе на самом деле :)))

ну мне тоже бывает любопытно сколько тетеньке лет:)

Назад
Зверху Знизу