• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Радистка, ну это очевидный плюс, то есть тратиться на вас не нужно, но рябину вы рвать не увиливаете, поставлю вас звеньевой, выдам квадрат лесополосы.
Но для приличия могли бы сказать что вы совсем не против чтоб я поухлёстывал....

хде та лесополоса? надо бы оБсмотреть фронт работ!;):D

я приличная, вот поэтому и не могу такого сказать, сорри...:rolleyes::)

Что там скрывать тот возраст, просто не зацикливаюсь
Тут у врача не можешь сказать сходу сколько полных лет, стоишь в уме высчитываешь
Не знаю как у других, мне 25 было до исполнения 30 лет и теперь думаю на 30 годах задержусь лет на 5

Про конспирацию ясно, а в чем суть возрастного преимущества в спорах?

всегда можно сказать "я старше, я лучше знаю" или "лично видела" касается ли это колбасы по 2.20, революции или динозавров.

руки почти всегда выдают женщину.....

Милена, мне кажется что вы опять врёте, как и всегда ранее, сколько вас знаю,сплошная лож, я уже не могу выносить этого.
Вот расскажите, расскажите про трасформатор Теслы, вы же хвастались что знаете принципы работы и обещали мне показать чертежи, я вам поверил, *****. А ведь подозревал же, что окажется как и в прошлый раз с продажей "настоящего" яйца динозавра, это оказалось яйцо страуса! Вы лживая двуличная Миленища, и про любовь вы всё врёте, и про революцию. Я узнавал, не было никаких революций в паровозостроении, не изобрели паровоза нового поколения, который якобы ездит по воде.

5D1x03Iq5AkvILf3lt0wHCGOfiM5hxw3TnSjfjqMfPSFDzNd7Q.webp
Милена вот так представляется в таком повороте сюжета

normal_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D1%8D%D1%82.jpg
Мис.Радистка

db56b959fa273511c9975d915a7d7e22.jpg
просто зашибительская фотография, можно ею как бы иллюстрировать тему, как образ пойманной на враках врухе, и как бы она арестована за то, что сказала мол кофточка стоит 100 а она стоила 200.

Останнє редагування:
Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?
Всё просто! Сейчас многим мужчинам нравятся девушки помладше, поэтому и скрывают! Хотя известно уже, что есть девушки, которые постарше, выглядят намного лучше тех, кто помладше и мудрее в 100 раз, вот поэтому и скрывают, потому что возраст ничего не значит для них, а для вас, парней, актуально... Мужчины! вы же сами их загоняете по поводу возраста... Я считаю, что лучше не знать возраста, знакомиться, визуальный контакт всё сам покажет....

Сладкая7
Вы просто все врухи, потому что любите врать и обманывать, стыда на вас нет. А мы мучаемся и страдаем потом после вашего вранья по поводу и без повода. Вы врёте для развлечения, чтоб нас помучать.

Всё просто! Сейчас многим мужчинам нравятся девушки помладше, поэтому и скрывают! Хотя известно уже, что есть девушки, которые постарше, выглядят намного лучше тех, кто помладше и мудрее в 100 раз, вот поэтому и скрывают, потому что возраст ничего не значит для них, а для вас, парней, актуально... Мужчины! вы же сами их загоняете по поводу возраста... Я считаю, что лучше не знать возраста, знакомиться, визуальный контакт всё сам покажет....

у меня другая проблем: у нас разница 1оть лет, и мне постоянно повторяют, что я слишком молода! на первую встречу, я приехала с паспортом, думал, что разница ещё больше!:rolleyes:

Сладкая7
Вы просто все врухи, потому что любите врать и обманывать, стыда на вас нет. А мы мучаемся и страдаем потом после вашего вранья по поводу и без повода. Вы врёте для развлечения, чтоб нас помучать.

знаешь ВАРИАН, когда мы не врем, нам не верят!

Радистка, хорошо, заменяю вашу фотокарточку для комсомольского билета
Armen-Bogush5694468.jpg

о! эта похожА больше!)))
меня тоже так всё детство стригли и очень часто путали с мальчиком - я рыдала!)))

Радистка, ладно, рас уж вы красавчег, то получайте неприличную радистку
0_607c0_8f2afb51_XXL.jpg

"неприличная"? хде? - всё красиво)))

--------------
Хотя предвижу протесты по поводу размера сисек, но должен же я оставить себе задел для дальнейшего творческого поиска образа

Назад
Зверху Знизу