• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Отлично, щас мы выведем всех на чистую воду, я веду дневник со стастистикой правды, выбираю за кем приударить, в смысле в каком варианте меньшая угроза моим яхтам газетам и заводам. Уточните кто не ест тортиков и всяких дорогих вкусняшек пожалуйста.
Только без вранья, потому что я никому из женщин не верю.

подозреваю,что перестала есть торты:D

я тоже когда-то была на 20 кг тяжелее.. Но искренне верю,что главное это мотивация:rolleyes:

всё верно!
торты, когда перестала есть, даже ночами снились! а сеичас, захожу в маркет, подхожу к витрине с кондитеркой и получаю эстетическое удовольствие - мне достаточно!:)

Они не врут. Они немного приукрашивают действительность.

ничего подобного!

перестала есть торты, картоху и хлеб!
много двигаюсь, занимаюсь спортом(танцую) и хожу последние три года на гидромассаж!
как, как можно перстать есть торты, которые так вкусно печешь и хлеб такой же? Ну реально вкусный домашний у меня(((
рыдаю.
двигаюсь-спорт и т.д.. И после 18.00 не есть - легко, но днем...

яхтам газетам и заводам.
а 5 пароходов??

торты, когда перестала есть, даже ночами снились! а сеичас, захожу в маркет, подхожу к витрине с кондитеркой и получаю эстетическое удовольствие - мне достаточно!
тю. покупные ваще никада не любила...

Женщины вообще врухи редкие, врут по чём зря. Все вы вруньи, ни верю ни одной ни в чём. Каждое слово враки.

ВарианРинн честный и порядочный человек

Думаю что самые вруньи среди всех женщин это Радистка, Старгласс, Милена, Бантик, Океан и Таниточка, вот этим вруньям гражданской наружности вообще нельзя доверять.

ни единому слову!

Девки, пусть вас успокаивает, что где то в глубине павлопольского массива, существует мужчина, который в силах понять ваши тортовые страдания, я вот уже более 10 лет не пью, точнее я пью в прикуску, то есть в ПРИНЮШКУ, мне наливают тоже в весёлой компании и я сижу со своей рюмкой и иступлённо нюхаю. И что самое смешное, уже хватает. Это стало моей фирменной фишкой, то есть я придумал новое ********ие, как положено каждому мачо. Нюхание коньяка на протяжении вечера.

Радистка, та да, у нас ещё есть соседка Калимера, и по моему Сплюш.
Мы банда, и если кто то потянет на наш район мы оборвём им уши.
-------------
Милена, я вам не могу верить, простите, потому что вы очевидная вруха, врёте беспрерывно, то одно то другое. Отказываюсь верить вам на слово.
дело в том что я очень страдаю от женского вранья, мои муки нестерпимы, иногда я падаю на кровать, прямо когда закат, солнце освещает красным светом павлопольские долгострои из под свинцовых туч и я рыдаю, потому что женщины постоянно врут. вот такая у меня тонкая честная натура.

Радистка, та да, у нас ещё есть соседка Калимера, и по моему Сплюш.
Мы банда, и если кто то потянет на наш район мы оборвём им уши.
-------------

КАЛИмеру я не знать! а вот СПЛЮШа да, совсем рядышком живёт!)))

п.с. и не тока уши!;):D

-------------
Милена, я вам не могу верить, простите, потому что вы очевидная вруха, врёте беспрерывно, то одно то другое. Отказываюсь верить вам на слово.
дело в том что я очень страдаю от женского вранья, мои муки нестерпимы, иногда я падаю на кровать, прямо когда закат, солнце освещает красным светом павлопольские долгострои из под свинцовых туч и я рыдаю, потому что женщины постоянно врут. вот такая у меня тонкая честная натура.

такова моя сущность. вру и не краснею. про дважды два четыре, про любовь и трансформатор Тесла

Ах они ликёры любят, на вас разориться можно. Одни врухи и лгунихи, и в добавок ликёры любят
Всё, как созреет рябина, организуем субботник, Ред Саббат ))
Радистка, Бантик, Тата 111, Старгласс, Милена, Океан - Проводим перекличку и маршируем обдирать рябиновые деревья, будем делать рябиновую настойку. Потому что вдруг я возжелаю поухлёстывать, на вас разориться можно, а так скажем приходим мы в ресторан и дама пьёт тихонько под столом рябиновку и вылазиет только закусывать.
Это же какая экономия.
Будете у меня сидеть на рябине как груши на яблоне и трудится

Ах они ликёры любят, на вас разориться можно. Одни врухи и лгунихи, и в добавок ликёры любят
Всё, как созреет рябина, организуем субботник, Ред Саббат ))
Радистка, Бантик, Тата 111, Старгласс, Милена, Океан - Проводим перекличку и маршируем обдирать рябиновые деревья, будем делать рябиновую настойку. Потому что вдруг я возжелаю поухлёстывать, на вас разориться можно, а так скажем приходим мы в ресторан и дама пьёт тихонько под столом рябиновку и вылазиет только закусывать.
Это же какая экономия.
Будете у меня сидеть на рябине как груши на яблоне и трудится

"возжелаю поухлёстывать"? нетЬ! за мной низззя.....
п.с. рябину собирать я вам помогу, дотянусь до самых высоких веток!;):D

Радистка, ну это очевидный плюс, то есть тратиться на вас не нужно, но рябину вы рвать не увиливаете, поставлю вас звеньевой, выдам квадрат лесополосы.
Но для приличия могли бы сказать что вы совсем не против чтоб я поухлёстывал, потому что вот в этот момент мне стало очень обидно, и стыдно перед людями, я ведь всегда рассказываю о своих победоносных победах, ну там стюардессу или какую телеведущую известную, а тут такая вот нелицеприятная ситуация. Эдак все посмотрят и откажутся, выходит я зря список составлял, кто чем питается и на ком более можно сэкономить.

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

Наверное, в каждом конкретном случае есть повод для сокрытия :)
Я не скрываю.

Назад
Зверху Знизу