• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
таааак, а ну вопрос тогда тем, кому не верят про их возраст и дают меньше: какого вы роста?

таааак, а ну вопрос тогда тем, кому не верят про их возраст и дают меньше: какого вы роста?

"среднего":rolleyes: - 183см!:D
п.с.а какое отношение рост имеет к возрасту? или это теория "маленькая собачка - всегда щенок!"
п.п.с. вес не нужен?

"среднего" - 183см!
п.с.а какое отношение рост имеет к возрасту?
п.п.с. вес не нужен?
не вписываешься, кыш отсюда))
просто у меня есть две подруги 155 и 163см, вот им всегда не верят по возраст. Даш я иногда забываюсь))
А вот мне и остальным, тем, кому 180 и выше - всегда верят, сцуко.

не вписываешься, кыш отсюда))
просто у меня есть две подруги 155 и 163см, вот им всегда не верят по возраст. Даш я иногда забываюсь))
А вот мне и остальным, тем, кому 180 и выше - всегда верят, сцуко.

теория не верна!:D
по-поводу веса не думала?;)

Женщины вообще врухи редкие, врут по чём зря. Все вы вруньи, ни верю ни одной ни в чём. Каждое слово враки.

Думаю что самые вруньи среди всех женщин это Радистка, Старгласс, Милена, Бантик, Океан и Таниточка, вот этим вруньям гражданской наружности вообще нельзя доверять.

Думаю что самые вруньи среди всех женщин это Радистка, Старгласс, Милена, Бантик, Океан и Таниточка, вот этим вруньям гражданской наружности вообще нельзя доверять.

надо добавить бегущей строкой над каждой темой:D остальные вздохнут спокойно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу