• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

кто скрывает? не видела такого:D

Я не скрываю свой возраст. Мне 47:yahoo:

мне 33:пиво:

девочки,никогда не скрывайте,в каждом возрасте женщина по-своему красива,главное уметь себя красиво преподнести

я всегда с нескрываемым садизмом озвучиваю свой возраст. и контрольным - количество детей:D

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. (с) кто-то умный, лень гуглить.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. (с) кто-то умный, лень гуглить.

:D

мне можно доверять
у меня язык просто не поворачивается назвать реальную цифру. начиная с 27 лет где-то:rolleyes:

а если мне дают меньше (слава Богу почти вегда так), то это самый верный способ мне понравиться)))

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?
женщина сама себя успокаивает. можно встречный вопрос . зачем мужчинам это делать?

и дело не в возрасте ,а в том как хорошо она себя чувствует и выглядит. есть в 45 выглядят на 35 , тут можно и не скрывать. а вот если в 28 на 35 то тогда пипец. лучше умолчать дабы не травмировать свою больную психику.

Да если бы только возраст:) Они скрывают все, про косметику слышали? Она как раз для этого.А одежда, отвисшие животы и сис.. ой пардон, тоже желательно скрыть.

Да если бы только возраст Они скрывают все, про косметику слышали? Она как раз для этого.А одежда, отвисшие животы и сис.. ой пардон, тоже желательно скрыть.
у нас то ладно роды ,гормональные сбои. и то некоторые выглядят в 30 лучше чем в 25. а у вас мужчин. в 30 животы ,как у беременных. лысины сплошь и рядом. после 30 и девушку на руки не поднимете, мышицы атрофированы. ну просто красавы! а вы хоть иногда в зеркало заглядывайте перед выходом чтоб не пугать нас своим беременный торс или кривыми ножками в шортиках , или повышенной лохматостью! красивых достаточно везде и у вас и у нас. только мы хоть как-то пытаемся это скрыть,а вам это чуждо. и вопрос был о возрасте ,а не внешнем виде. многие мужчины в частности на сайтах тоже пишут не совой возраст ,молодятся. вот зачем???? при встрече все-равно видно ,что не первой свежести.

• Це лайк!
Реакції: Isha
есть в 45 выглядят на 35 , тут можно и не скрывать. а вот если в 28 на 35 то тогда пипец. лучше умолчать дабы не травмировать свою больную психику.
Мне кажется женщины скрывают возраст, как раз если в 45 выглядят на 35 - некое кокетство, а если в 28 на 35, то чего скрывать то, тут возраст наоборот, как бы в оправдание - типа всё не настолько плохо по паспорту, как с витрины. :D

Не знаю на счёт женщин, но я обычно привираю о своём богатстве. Об яхтах автомобилях, газетах и пароходах.
Это у меня думаю такое безобидное кокетство развилось. Ну какая право разница, честное слово. Это же мои пароходы и заводы либо существуют либо нет, я же не вру человеку про его пароходы. Вру про свои, ну приврал всего то из пяти пароходов пять.
Такие вредные стали люди, не любят нас, кокеток. А вдруг у меня фобия такая, боюсь что у меня нет пароходов, а как только скажу про пароходы, сразу же мне и легче на душе.
Предлагаю создать общество анонимных врунов-кокеток.

Ещё я обычно привираю про героические победы на любовном фронте, типа как я овладевал стюардессой в самолёте или медсестрой, когда был на войне во вьетнаме, я тогда служил в американской армии генералом кавалерии. У нас был отряд особого назначения, наездники на страусах. Дело в том, что у страуса очень маленькая площадь давления на землю, по этому мы могли стремительно атаковать косоглазых на боевых страусах прямо по минным полям.

гораздо хуже когда мужики кокетничают

Назад
Зверху Знизу