Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Девченки, вы меня конечно извините, но как можно рассуждать на тему возраста в 21 или 24. Да разве это возраст:eek: Нет, вы не подумайте, что я сама знаю, что это такое. Просто мне 21. И все. И мне кажется, что то, что я думаю по этому поводу сейчас, РАЗИТЕЛЬНО будет отличаться от того, что я буду думать об этом В ВОЗРАСТЕ. Не согласны?:confused:

джай джи
я не делаю упрек мужчинам, они в принципе не виноваты, это женщины их разбаловали...

я как раз упрекаю женщин, которые слона на скаку обойдут и хобот ему оторвут

:girl:
...как думаешь исправительные работы в ребилитационном центре для пострадавших слонов меня оправдают:confused: Грешна была повышением травматизма среди этих животных в ранней юности...
:D

Девочки, хорошие, розовые, пухлые!
Никому не верьте вы, все советы - тухлые!
Оставайтесь полными, никого не слушайте,
Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте! (C) :ги:

Девченки, вы меня конечно извините, но как можно рассуждать на тему возраста в 21 или 24. Да разве это возраст:eek: Нет, вы не подумайте, что я сама знаю, что это такое. Просто мне 21. И все. И мне кажется, что то, что я думаю по этому поводу сейчас, РАЗИТЕЛЬНО будет отличаться от того, что я буду думать об этом В ВОЗРАСТЕ. Не согласны?:confused:
согласна. какие бы умные мысли у тя ща в голове не роились на этот счет, через 10 лет ты будеш думать совершенно по другому, через 20 еще более по другому, ну и так далее.

Девченки, вы меня конечно извините, но как можно рассуждать на тему возраста в 21 или 24. Да разве это возраст:eek:

А когда можно начинать, позвольне поинтересоваться точной датой?

вот тот самый случай непробиваемости - типа, нравлюсь себе такой какая есть и точка! ;)))

Светик, чо пристала?
Дык я ж не себе нравлюсь, а всем, кому хочу и не только.
Ну вот не нужно мне пока все это. Будет нужно, буду заниматься.
Ты ж ведь тоже не проводишь жизнь в салонах-залах-тренажерах?
Али проводишь?;)

Михаил Жванецкий - "Портрет"

О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.

Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.

К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.

Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею.

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?

При моем появлении никто не встанет...

Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.

Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...

И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!

И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".

И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"

Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт".

Когда начнешь его чувствовать :-)
вот вам и ответ на вопрос:
Девченки, вы меня конечно извините, но как можно рассуждать на тему возраста в 21 или 24.
Другое дело, что афтар поста об этом не спрашивала, а утверждала...тем печальней

Ну поскромничал :)

вот вам и ответ на вопрос:

Другое дело, что афтар поста об этом не спрашивала, а утверждала...тем печальней

Я, например, возраст не чувствую. Вот только коленки чего-то болят. :-)

Буду мазать оподельдоком :ги:

Я, например, возраст не чувствую. Вот только коленки чего-то болят. :-)
Буду мазать оподельдоком :ги:

Неее:)) Нужно мыло хозяйственное (такое советских времен коришневое) настоять на водке и этим мазать))

Так ведь ноги разьест :-)

Девушки сильно меняют своё мнение и оценки происходящему после 30 лет до - наоборот.

Свой возраст я замечаю по причене того, что мне все больше нравятся (просто нравятся) более молоденькие девушки - до 30 лет...Хотя , не спорю, что есть и после 35 много хорошеньких, но их очень мало и они все замужем..:)

vassa сказав(ла):
Светик, чо пристала?
Дык я ж не себе нравлюсь, а всем, кому хочу и не только.
Ну вот не нужно мне пока все это. Будет нужно, буду заниматься.
Ты ж ведь тоже не проводишь жизнь в салонах-залах-тренажерах?
Али проводишь?
Наташ, я тебе в личку написала - над чем тебе срочно нужно поработать;)
А я вот ухххх как полюбляю массаж в салоне! Стараюсь хотя б раз в 2 недели себя баловать :) Спортом тоже стараюсь заниматься по мере возможности - зарядкка каждый день, ну и тоже хотя б раз в две неделе либо бассейн, либо каток, либо велосипед. Чаще, к сожалению, не получается. При сидячей работе - это просто необходимый минимум.

Валерий сказав(ла):
Свой возраст я замечаю по причене того, что мне все больше нравятся (просто нравятся) более молоденькие девушки - до 30 лет...Хотя , не спорю, что есть и после 35 много хорошеньких, но их очень мало и они все замужем..
Ты на этапе "седины в бороду" ? ;))

Назад
Зверху Знизу