Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Serega сказав(ла):
- Ирк, мало работала. Просто организм поначалу подохуел и начал накапливать запасец.

Но метод хороший. Думаю, если ****ячить топором месяцев эдак 12, без пива и еды, то проблем с весом не будет.
)))) раньше я чистила предыдущую свою дачу - хреначила топором 3 месяца без перерыва ))))) ничего себе так...только килограм на зиму набрала, но тогда и объемы позволяли.
А вот теперь - только изредка на выходных чищу свою нынешнюю.
Но что-то в твоих словах есть.....блин, но как обидно! Рубашку можно было выкрычитвать каждые 10 минут, то есть это то, что не испарялось, а +2 кэгэ! :(

МауглиХарьковский сказав(ла):
Ир, ты ж вроде не математик
Ну чего тебя числа так волнуют?
Меня волнуют не числа, а размеры.

vassa сказав(ла):
Гы... дык в бабца я превращусь такими темпами к 60-70 годам
А растолстеть мне ваще не светит.
Да и работа заменяет любые спортзалы. Ну вот когда морщины замечу, начну, наверно, мазаться. Уговорили.
вот тот самый случай непробиваемости - типа, нравлюсь себе такой какая есть и точка! ;)))

Irka сказав(ла):
)))) раньше я чистила предыдущую свою дачу - хреначила топором 3 месяца без перерыва ))))) ничего себе так...только килограм на зиму набрала, но тогда и объемы позволяли.
А вот теперь - только изредка на выходных чищу свою нынешнюю.
Ир, а просто отдыхать на дачах не пробовала? :)

Меня волнуют не числа, а размеры.

Один раз - это не показательно.
Может в следующие выходные помашешь топором и потеряешь 1 кг :)
И ещё в следующий раз 1 кг, а потом ещё 2 ...

Это я тебе как психологу говорю - верить надо! И спину держать ;)

P.S. И к Коломбине я бы прислушался ;)

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
Ир, а просто отдыхать на дачах не пробовала?
))))) А я совмещаю:) Просто сейчас период такой - активной чистки. Но даже сейчас да....полдня поваляться на карематике, да в небо свозь елочки попялисться - вынь, да положь:)
Просто заросший участок не продувается, солнышка гораздо-гораздо меньше, да и смотрится валежник...не кузяво ;) Вот и ездим туда спортом заниматься:)
И строиться пора - даже беседку пока некуда поставить, нашли шикарное солнечное место, а оно все в подлеске.
В общем, думала сбросить килограммчик, а оно всё наоборот получилоась )))))))

вот тот самый случай непробиваемости - типа, нравлюсь себе такой какая есть и точка! ;)))

- дык и ****? васе как раз можно, потому что она худощавая. А именно это и вызывает ассоциацию с молодостью в первую очередь.

Один раз - это не показательно.
Может в следующие выходные помашешь топором и потеряешь 1 кг
И ещё в следующий раз 1 кг, а потом ещё 2 ...

Это я тебе как психологу говорю - верить надо! И спину держать

P.S. И к Коломбине я бы прислушался
Всё бы хорошо, но я туда в этом году, кажется, больше не поеду:(
Ффсе, надоел мне этот спорт:(
Надо людей специальных нанять, чтоб они вынесли к папиной маме весь этот валежник, да и ходить там гулять.
Грибы уже пошли:) Подосиновиков набрали в прошлые выходные, лишь бы килограммы за выходные не набирались :(
А то никакое отсутствие морщин не спасет:(
Жирных теток никто особо не привечает :(

Всё бы хорошо, но я туда в этом году, кажется, больше не поеду:(
Ффсе, надоел мне этот спорт:(
Надо людей специальных нанять, чтоб они вынесли к папиной маме весь этот валежник, да и ходить там гулять.
Грибы уже пошли:) Подосиновиков набрали в прошлые выходные, лишь бы килограммы за выходные не набирались :(
А то никакое отсутствие морщин не спасет:(
Жирных теток никто особо не привечает :(

1/6 - как думаешь, что это за цифры?

P.S. А насчёт людей специальных - это хорошо :)

Serega сказав(ла):
- дык и ****? васе как раз можно, потому что она худощавая. А именно это и вызывает ассоциацию с молодостью в первую очередь.
Серега мы ж выше говорили, что "обабивание" - это не только фигура, это состояние души:) И начало этого состояния души - когда женщина перестает любить себя, холить себя, наплевательски относится к внешности и т.п.

1/6 - как думаешь, что это за цифры?
Я думаю, что спину держать по-любому нужно мне. Поскольку приличных (на мой, конечно, взгляд) мужиков рядом с тушками-пампушками не видела никогда.
А вкусы всех остальных - само собой, дело этих самых всех остальных.

А тетенька Раневская, великая, на мой неискушенный взгляд тетенька, однажды четка сказала: "Форму держи! Содержание подтянется"

Блин, ну, в общем, сижу на минералке :( Позанималась, называется, активными физическими нагрузками :(

Вот сижу и думаю - какие ЖЕ мы мужики все ******и!
И нафига мы вам нужны????
:confused:

джай джи
я не делаю упрек мужчинам, они в принципе не виноваты, это женщины их разбаловали...

я как раз упрекаю женщин, которые слона на скаку обойдут и хобот ему оторвут

Я думаю, что спину держать по-любому нужно мне. Поскольку приличных (на мой, конечно, взгляд) мужиков рядом с тушками-пампушками не видела никогда.
А вкусы всех остальных - само собой, дело этих самых всех остальных.

А тетенька Раневская, великая, на мой неискушенный взгляд тетенька, однажды четка сказала: "Форму держи! Содержание подтянется"

Блин, ну, в общем, сижу на минералке :( Позанималась, называется, активными физическими нагрузками :(

Ир, она ж не о форме тела имхо говорила ;)
Но спорить не буду - форма тела - это тоже хорошо :)

Ир, она ж не о форме тела имхо говорила
Но спорить не буду - форма тела - это тоже хорошо
Это Раневская-то? ;)
Хм...думаю, что о форме :) В ее время к чрезмерно упитанным еще хуже относились. Леди (С) - это Леди, а не рекордистка мясных пород:)
Хотя куда нам до ледей? ;)

Назад
Зверху Знизу