Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Дык я ж не себе нравлюсь, а всем, кому хочу и не только.
Ну вот не нужно мне пока все это. Будет нужно, буду заниматься.
;)

Вассочка, завидую таким как ты:)
Потому, что НИКОГДА не буду уверена, что "я и так красивая" - без физкультуры, гибкости, растяжки (если вдруг не сяду на шпагат - очень расстроюсь - постарела...), косметики, скрабов, хороших кремов, масок, красивого маникюра
или я слишком критична, или просто максималист. Но я хорошо вижу свои недостатки и не могу себе сказать "и так хороша". Лучше нужно, лучше! Вот если бы еще и не лениться)))

Мунира сказав(ла):
Вассочка, завидую таким как ты
Потому, что НИКОГДА не буду уверена, что "я и так красивая" - без физкультуры, гибкости, растяжки (если вдруг не сяду на шпагат - очень расстроюсь - постарела...), косметики, скрабов, хороших кремов, масок, красивого маникюра
или я слишком критична, или просто максималист. Но я хорошо вижу свои недостатки и не могу себе сказать "и так хороша". Лучше нужно, лучше! Вот если бы еще и не лениться)))
+1
В принципе, я себе нравлюсь любая.
Но от чего-то замечаю, что тем больше "я себе нравлюсь любая", тем больше себя запускаю и начинаю все больше выглядеть деревенщиной неотесаной среди окружающих :)

Мунира сказав(ла):
Вассочка, завидую таким как ты
тож +1
А вообще это интресная мысль : нежелание следить за собой - как двигатель принципа "я и так всем нравлюсь" :)))

ото ж...Я не то чтобы никому не нравлюсь. Нравлюсь, наверное. Но для меня важнее нравиться самой себе в первую очередь. Поэтому замечаю ВСЕ. Короче, нет мне покоя)))))))))
Наверное, у всех свои стандарты красоты, хорошего внешнего вида, ухоженности. Легко понравиться пьяному сантехнику Пете. А понравиться человеку, видевшему немало красивых женщин - вот это я понимаю!...

Останнє редагування:
Мунира сказав(ла):
Наверное, у всех свои стандарты красоты, хорошего внешнего вида, ухоженности. Легко понравиться пьяному сантехнику Пете. А понравиться человеку, видевшему немало красивых женщин - вот это я понимаю!...
Плюс мильён!

или я слишком критична, или просто максималист.

- думаю, муня, ты просто тот тип женсчено, в красоте которых всё должно быть "сделано" и "под контролем". Стапудово - например при фоткании ты знаешь, какие позы и ракурсы тебе идут, а какие нет, и стараесся фотаться в "правильных" позициях.

вообще - ты типичная представительница женского "мэйнстрима". Так что не считай ся какой-то там критичной. Нормально всё. Но... меня бы такая женсчено рядом ******* б до ****еца, наверное.

а вот что не понял - нахуя шпагат? оно при ебле помогает?

Счастье женщины начинается с приходом менопаузы.

- думаю, муня, ты просто тот тип женсчено, в красоте которых всё должно быть "сделано" и "под контролем". Стапудово - например при фоткании ты знаешь, какие позы и ракурсы тебе идут, а какие нет, и стараесся фотаться в "правильных" позициях.

вообще - ты типичная представительница женского "мэйнстрима". Так что не считай ся какой-то там критичной. Нормально всё. Но... меня бы такая женсчено рядом ******* б до ****еца, наверное.

а вот что не понял - нахуя шпагат? оно при ебле помогает?

и чем бы я тебя, простите, *******?:) это ж мои личные проблемы и я ими никого не достаю. Так как все делаю без фанатизма

А достать руками до пола, сделать шпагат, спокойно гнуться-складываться-раскладываться:D, держать осанку - это элементарно показывает, что человек здоров и не начнет в 45 "скрипеть" и страдать "хондрозами". Как говорят на востоке, "человек молод, пока он сохраняет гибкость тела" Ну не хочется через 5-10 лет работать на таблетки. **** тут не при чем:)
А при фоткании...знаешь, каждая женщина знает, как она выглядит наиболее удачно. Но, поверь, я не стесняюсь и нелепых, и дурацких фотографий (а их у меня полно). Так что не стОит вешать на меня свой "мэйнстрим":D

Счастье женщины начинается с приходом менопаузы.
Ага:іржач: А счастье мужчины приходит, когда у его жены начинается менопауза.
Ничего смешного...Ему уже не надо ****ать эту старую корову

Хм...
Почему корову?
И если она уже старая корова, то кем она была молодой?
Надо уточнить у местных форумчанок в менопаузе...
Считают ли их мужья - их - коровами. ;)

В молодости она была классной телкой.
Забыл что ли?
Вот и они забыли (мужики те).

Думаю, форумчанок такого возраста здесь нет

Не забыл.
Просто не знаю.
Я их меняю.
Что бы не старели. ;)
...
А насчет того, что отсутствуют тут такого возраста...
То весьма я сомневаюсь, однако.

Менопауза и живость ума каким то образом связаны. Вот у мужчин это возрастное проявляется реже

Чем глупее женщина - тем далее она от менопаузы...
Интересная мысль.
Сейчас начнется повальное оглупление форумчанок.
Особа, Коломбина и НЕКОТОРЫЕ прочие, АУ! ;)

Grau OL сказав(ла):
е забыл.
Просто не знаю.
Я их меняю.
Что бы не старели.
при этом менопауза у них одна на всех? типа как стажь вам капает, что ли? :-)
типа меняете на молодых, но в ваши (сколько то там) у вашей избранницы начнеться менопауза? :) :) :)
как не крути - а менопауза это уже показатель старости...

Грау
Про живость ума.
На сей раз твоя мысль ускакала в другую сторону. Обуздывай!

Мдя...
Геронтофилов не наблюдается. :D

Назад
Зверху Знизу