Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
фигасе :) у нас такое девушкам и не сниться... то ли денег на это нету.(я про спорт) толи это просто не модно.. то ли вы там все бездельники :D:D

Наверное у нас традиции другие были :)
В советские времена для здоровья мало кто занимался.
Если тренировки, то работа на результат (очки, рекорды, постоянные соревнования ...)

ну я ж и говорю - у каждного разный период и созреваний и рассвета и ... увяданий :)
Личноя в 13 лет еще в квачика играла, а о каких-то "втречаниях" с парнями даже мыслей не было :)))
я тоже в квачика играла и в прядки в свои 13 и 14 :)

а про раннее созревание? - смотря тчо иметь ввиду - да, фигура оформилась, но взгляд и сейчас наивный и детский, как многие мне говорят.
так что вопросом вы меня нисколько не обидели :)

я увядание имела ввиду не свое собственное, а просто сам факт того, что время идет, и как вы это чувствую, а получилось, что многие поняли будто я уже в утиль собралась. это не так!

KOZYAVKA - но искать как тс в 21 год, признаки старения и расстраиваться по этому поводу.. вам не кажеться что это занадто? :)
с чего вы взяли, что я ищу признаки старения?!????

я их НЕ ищу, просто , повторюсь, мне стало интересно, кто и как замечает возраст, во сколько лет приходит осознание того, что ты уже не так молод, как был раньше. вот и все :) а вы большей частью решили, что я смотрю на себя в церкало целый день в поисках седых волос (к стати, таковых у меня нет)

:)

А то, **** вы думаете, что я всё твержу про породу женскую. Это вот главнее, чем красота. Потому что устойчивее ко времени.

Угу-угу. Это про меня ;)

хз...и смех и слезы читать посты поборников "слежения". Они, канешна, правы, но тема-то не об очередных 25ти.
Вот Гото, как всегда, умничка. Надо жить, а не у зеркала торчать. Может и жизнь такой быть, что тренажеров-салонов-косметологов не нужно будет.
Эх...таки расстроили вы меня бабцами своими.
Пойти шоле, кремом намазаться, а то лениво все...

Останнє редагування:
gs сказав(ла):
мода женская как выстрелит какую нибудь реальную насмешку над женщинами - и ходишь поражаешься - как же у женщин может настолько отсутствовать вкус, что они на себя это натягивают поголовно??
Полнейший ОФФ, но не могу сдержаться. что б не пройтись по этой повальной моде оголенного пузика:) Идешь по улице и поражаешься - ну хоть в зеркало на себя со стороны некоторые барышни смотрят?! Одно дело оголять красивый подтянутый животик, а другое дело - висящая жировая складка!

-Коломбина- сказав(ла):
Полнейший ОФФ, но не могу сдержаться. что б не пройтись по этой повальной моде оголенного пузика Идешь по улице и поражаешься - ну хоть в зеркало на себя со стороны некоторые барышни смотрят?! Одно дело оголять красивый подтянутый животик, а другое дело - висящая жировая складка!
Не менее полный ОФФ: щаз тебя будут бить из-за женско-бабьего равноправия на тему "Свободу слонам и коровам!"
Просто так, из принципа)))))))))))))

goto сказав(ла):
Ну, положим, в племенах экваториальной Африки
*жарким шепотом* Оль, а, Оль...поехали весной в Индию к Ламе - там тоже жарко. И недорого! И тетки всех размеров. И учитель далая сыр голландский любит.

vassa сказав(ла):
Эх...таки расстроили вы меня бабцами своими.
Пойти шоле, кремом намазаться, а то лениво все...
А вот насчет "лениво кремом намазаться" - эт ты зря... Превращение в бабца как раз и начинается с лени следить за собой.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
-Коломбина- сказав(ла):
Полнейший ОФФ, но не могу сдержаться. что б не пройтись по этой повальной моде оголенного пузика Идешь по улице и поражаешься - ну хоть в зеркало на себя со стороны некоторые барышни смотрят?! Одно дело оголять красивый подтянутый животик, а другое дело - висящая жировая складка!
ага..меня тоже умиляют приталенные джинсы и юбочки..
я все понимаю - многие наши девушки красиво смотряться даже с маленьким животиком и лишьками на боках..
но когда при этом одевают джинсы ниже талии... кхм.. ну зачем ******* у мужиков веру в то, что девушка возвышенное существо с встроенным чувством прекрасного? :)

vassa сказав(ла):
хз...и смех и слезы читать посты поборников "слежения". Они, канешна, правы, но тема-то не об очередных 25ти.
блин.. в который раз замечаю, что встряю в такую тему и начинаю спорить... честное слово - мне это все по большому счету до фени.. но просто напишешь одно сообщение в такой теме - тут же сыплються ответы девушек, на которые невозможно не ответить..
и так слово за слово.. а оглянешься - а выглядит так , какбудто ты тут с пеной у рта доказываешь уже несколько часов как ужасны наши женщины :)..

sergeime сказав(ла):
Продолжаем верить что принцессы не какают?
аааа? а что???? какают? какие же они принцесы после этого :(
ты еще скажи что они пукают :(
:-)

Работаю с 8.30 до 6 + дорога чуть больше часа в один конец. Частенько в выходные тоже работку беру или остаюсь на часок-другой внепланово.
А дома - да, я бездельничаю, т.к. семейством не обзавелась ещё (собственно, по этой же причине и работаю больше, чем следует). :)
Т.е. я готовлю, стираю и убираю раз в неделю - и этого достаточно: чтобы и самой опрятной быть, и близких радовать периодически вкуснятинкой.

Остальное время я могу:
а) лежать на диване и играть роль жутко замученной работой и жизнью;
б) встречаться с друзьями, бегать-прыгать в спортзале и всячеcки активничать.
Кстати, проверено: в первом случае наутро просыпаюсь разбитой, во втором - энергии море и хорошее настроение с утра. :клас:

В общем, отмазки придумывать - я и сама горазда, но знаю: если перебороть лень-матушку - самой же лучше будет. :)
:клас:
работаю с 10 до 17 но
встаю в 7 потому как ребенка просыпается
и с 18 снова с дитем а еще нужно дома убрать и есть приготовить и с мужем и с друзьми пообщатся и тд
вообщем ложусь в полночь или посже

и не кридайтесь помидорами иногда прошу няню посидеть с дитем в выходной 2-3 часа пока спит потому как стримжку обновить,руки в порядок привести и ...:D

но иногда хочется послать на хрен всю красоту и просто выспатся
даже просто на роликах прокатится

А вот насчет "лениво кремом намазаться" - эт ты зря... Превращение в бабца как раз и начинается с лени следить за собой.

Гы... дык в бабца я превращусь такими темпами к 60-70 годам;)
А растолстеть мне ваще не светит.
Да и работа заменяет любые спортзалы. Ну вот когда морщины замечу, начну, наверно, мазаться. Уговорили.

vassa сказав(ла):
Да и работа заменяет любые спортзалы.
эх...когда приезжаю на дачу. думаю - благословенное место! Какой атм спортзал!!! Однако.....в воскресение вернулась - плюс 2 кэгэ. И это при многочасовой работе топором на прочистке леса.
Удивительно. Пиво, конечно, пили, ливни пережидали, но и лес рубили так, что пот просто водой тек. Де ж эти килограммы заныкались, а? :(

эх...когда приезжаю на дачу. думаю - благословенное место! Какой атм спортзал!!! Однако.....в воскресение вернулась - плюс 2 кэгэ. И это при многочасовой работе топором на прочистке леса.
Удивительно. Пиво, конечно, пили, ливни пережидали, но и лес рубили так, что пот просто водой тек. Де ж эти килограммы заныкались, а? :(

Да сдались тебе эти кэгэ? Здоровье главное!

Не знаешь, не говори. Ярлыки все вешать горазды.
Кто меня знает, видит подтверждение моим словам.

Хорошо, молчу.
Только попрошу указать, куда и какой ярлык я повесил.
И по поводу того, кто Вас видит - они все поголовно доктора и в состоянии видеть Вас на сквозь, определяя на глазок состояние сосудов, сердца и прочих внутренних органов?
Или в зал по-Вашему ходят только для придания телу желаемой внешней формы?

- Ирк, мало работала. Просто организм поначалу подохуел и начал накапливать запасец.

Но метод хороший. Думаю, если ****ячить топором месяцев эдак 12, без пива и еды, то проблем с весом не будет. :D

Назад
Зверху Знизу