Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Первую седую волосину я обнаружила в 11 лет. Сейчас могу порадовать желающих шевелюрой в духе комиксов : девочка с белыми волосами. Ноги начали отекать в 19, вены лезть и лопаться в 24. И сомневаюсь, что компрессионный трикотаж меня спасет.
ну, вы очень больной человек судя по вашему описанию. Возможно даже инвалид? такие случаи мы не рассматриваем - потому что это не закономерность, а исключение из правил... Я надеюсь - что такое , все же еще исключение, а не закономерность...

ну, вы очень больной человек судя по вашему описанию. Возможно даже инвалид? такие случаи мы не рассматриваем - потому что это не закономерность, а исключение из правил... Я надеюсь - что такое , все же еще исключение, а не закономерность...

От спасибо!:D Ну, нарушенная пигментация волос-я согласна генетический дефект-вот он мне как раз никаких неудобств кроме покраски не доставляет и на качестве жизни не сказывается, а варикоз и паршивые сосуды после 25-не такоё уж редкое явление...а вот то, что к сожалению-с вами полностью согласна:(

Не согласная я в инвалиды:диявол:!!!!!!!!!!:D

а что в мужчинах не так? (просто любопытно) что за требования предъявляються к их нормальности :)

gs сказав(ла):
ага..тоесть все же прав, выходит, был Серега страницей ранее, утверждая что дело все не в слежении, а в том что наши женщины породой не вышли?
раз за бугром женщины умудряються нормально выглядеть(обычные среднестатистические, а не те которые из саляриев космет салонов и т.д. не вылазят),а наши после рождения ребенка или двух и 30годам - превращаються в бабцей?
Это не природа и не порода. Это социальная установка. А вот следование или не следование ей - это природа. Только везде, что у нас, что на западе эта природа одинакова. Социальные установки разные.
Но есть индивидуумы, не подчиняющиеся социальным установкам. Это шаг как правило осознанный. И именно к этому я призываю, если хотите...

Это не природа и не порода. Это социальная установка.

- нихуа. Тут надо просто смотреть чутка на историю. Ты никаза не задавалась вопросом, почему в нашей культуре типаж "кровь с молоком" имеет положительное значение, а "кожа да кости" - отрицательное?

Климат у нас такой. Перепады зима-лето. И потому культура хаффчега - совсем иная чем на западе том же, где относительно нашего климата - тепло. Энергетически хлеб более выгоден в нашем климате, именно поэтому у него такой культ всегда был. А счас меняется и климат, и условия життя (что главное) - потому думаю, что типажное улучшение будет. Правда фастфуд, сцуко, не даётъ расслабиццо.

А ваще - вот был я в харькове + на море, 9 кил срубило запросто. Потому что жрал мало и жарко.

я про голый факт: На улицах города разноудаленных от центра, плохо выглядящих мужчин больше чем плоховыглядящих женщинов. Речь ток про внешность и про перекос процентного колличества встреченных.

- а оттут согласилсо 100%.

Ну, положим, в племенах экваториальной Африки оченно благородно смотрятся молодые девахи в телесах. Без этого их даже замуж не берут...
А уж жарко там как, кто б знал...
А вот принято так в обществе, общество так делит невест на имущих и не имущих, плодовитых и не слишком. Т.е. социальная, таки, установка.
Но ежели Вам интересно винить именно климатические особенности, дык опять таки, кто ж Вам дохтур.
Климат нам изменить трудно, хотя чеорвек - такая зараза, так и жди от него подвоха. Так что - не безнадега, но прогрес маловероятен... Тут и пробовать нечего, складывай рученки и обабивайся...
А вот на социальные установки можно и начхать! И отчего бы и не попробовать? Тем более, что есть откровенно положительные результаты!

KOZYAVKA насчет мужчин вы наверное правы. а вот насчет соотношений - боюсь у женщин оценка самих женщин не адекватная . ну или покрайней мере сильно отличается от мужской :)
там где вы видите красивую мадмуазель одетую со вкусом - мужик видит слишьком полную попу, , так себе фигуру, и лицо. (это образно для примера). да и к одежде, я замечал - отношение разное :) мода женская как выстрелит какую нибудь реальную насмешку над женщинами - и ходишь поражаешься - как же у женщин может настолько отсутствовать вкус, что они на себя это натягивают поголовно?? :)

ага..тоесть все же прав, выходит, был Серега страницей ранее, утверждая что дело все не в слежении, а в том что наши женщины породой не вышли?
раз за бугром женщины умудряються нормально выглядеть(обычные среднестатистические, а не те которые из саляриев космет салонов и т.д. не вылазят),а наши после рождения ребенка или двух и 30годам - превращаються в бабцей?

Не хочется тебя разочаровывать, но "западные женщины" действительно не вылазят из соляриев, делают пластику ВЕЗДЕ, ходят к косметологу и маникюршам не реже раза в неделю, к парикмахеру - пару раз месяц - регулярно, и по случаю. Конечно, за плитой никто часами не стоит каждый день, и за ребёнками обычно смотрят няни, что освобождает время для спортзала и выходов с мужем в свет.
Просто здесь быть здоровым и красивым - модно. А условия - гораздо более подходящие, поэтому я бы не сказала, что только в лени и "породе" - вся проблема. Если человек болен - он лечится; если здоров - ему и в голову не придёт козырять возрастом - он наслаждается жизнью. :)

Дык, хоть и боюсь показаться однообразной, но куда правды деть, мода - это понятие социальное. И опять они выплвают - социальные установки...

А вот ещё, я частенько замечаю на форуме несколько высокомерные либо снисходительные фразы типа: "Учитывая опыт и груз моих лет..." и т.п.
Фразы эти исходят от мужчин, которым чуть за 30. Сначала думала, что товарищи шутят, но судя по массовости таких постов: неа, не шутят, а гордятся тем, что в тридцатник - себя "повидавшими виды" чувствуют. :D

P.S.: я не о жизненном опыте, а о внутренних настройках.

Не хочется тебя разочаровывать, но "западные женщины" действительно не вылазят из соляриев, делают пластику ВЕЗДЕ, ходят к косметологу и маникюршам не реже раза в неделю, к парикмахеру - пару раз месяц - регулярно, и по случаю. Конечно, за плитой никто часами не стоит каждый день, и за ребёнками обычно смотрят няни, что освобождает время для спортзала и выходов с мужем в свет.

Не знаю, не знаю. Я на Сиэтэльщине таких ужасов насмотрелся, типа коров еле помещающихся в субурбан... Реально нормальных и стройных практически не заметно в общей массе.

от всегда так женищы, не хочеться но сделаю :-)
а твоя фигура тоже результат соляриев и еженедельных посещений косметологов?:rolleyes:

К косметологу пока раз в 3 недели наведываюсь - хватает.
На счёт спортзала я сачкую: всего 1-2 раза в неделю выбираюсь сейчас. Но у меня причины уважительные: по вечерам и в выходные - теннис или ролики и активное скакание по волнам. :D

Не знаю, не знаю. Я на Сиэтэльщине таких ужасов насмотрелся, типа коров еле помещающихся в субурбан... Реально нормальных и стройных практически не заметно в общей массе.

Не без этого, наверное. Я в Нью-Йорке живу, о нём и писала. :пиво:

К косметологу пока раз в 3 недели наведываюсь - хватает.
На счёт спортзала я сачкую: всего 1-2 раза в неделю выбираюсь сейчас. Но у меня причины уважительные: по вечерам и в выходные - теннис или ролики и активное скакание по волнам. :D
фигасе :) у нас такое девушкам и не сниться... то ли денег на это нету.(я про спорт) толи это просто не модно.. то ли вы там все бездельники :D:D

фигасе :) у нас такое девушкам и не сниться... то ли денег на это нету.(я про спорт) толи это просто не модно.. то ли вы там все бездельники :D:D

Работаю с 8.30 до 6 + дорога чуть больше часа в один конец. Частенько в выходные тоже работку беру или остаюсь на часок-другой внепланово.
А дома - да, я бездельничаю, т.к. семейством не обзавелась ещё (собственно, по этой же причине и работаю больше, чем следует). :)
Т.е. я готовлю, стираю и убираю раз в неделю - и этого достаточно: чтобы и самой опрятной быть, и близких радовать периодически вкуснятинкой.

Остальное время я могу:
а) лежать на диване и играть роль жутко замученной работой и жизнью;
б) встречаться с друзьями, бегать-прыгать в спортзале и всячеcки активничать.
Кстати, проверено: в первом случае наутро просыпаюсь разбитой, во втором - энергии море и хорошее настроение с утра. :клас:

В общем, отмазки придумывать - я и сама горазда, но знаю: если перебороть лень-матушку - самой же лучше будет. :)

вот так. вот и умыли большинство наших местных мадмуазелей которые рассказывают как сложно им живется, и откуда у них может взяться время на спорт и т.д. :)
..эээ...хотя и мужиков похоже тоже умыли :)
от блин...

Всю тему не осилила. Из первых страниц согласна с Козявкой и особой целком и полностью.

Назад
Зверху Знизу