Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Неее... скорее это сказывается раннее созревание. Атлика, не прими за обидный вопрос - ты наверное уже лет в 15 выглядела как зрелая женщина?

ты прямо как моя мама... она тоже считает, что раз я очень рано развилась (я очень быстро выросла (уже с класса 7го не росту больше) и сиски-письки тоже ) и так как я уже с 13 лет серьезно встречаюсь с парнями - то в свои 24 я прожила бурную насыщенную жизнь и пора мне на пенсию... вот тебе и мама...

не...
ну не знаю...
имхо если к 25-30 годам женщина заявляет, что здоровье уже не то...и ноги плохо носят...
то это вряд ли "возрастное"...имхо это означает лишь то, что с юных лет она методично гробила свое здоровье плохим образом жизни...относилась к себе пофигистически.

у меня есть подруга (про нее это в тему о подругах, которых непонятно за что, тянешь всё жизнь всюду за уши из её проблем)

так вот ей 25, она вооообще не может оторвать свой зад от стула!!! куда-то сходить, что-то решить - требует 3х дневной подготовки и настроя. буквально вчера звоню ей:
- там-то там-то была? (посылаю туда уже 2ю неделю, причем оно ЕЙ надо)
- нет
- ну так иди СЕЙЧАС
- ну уже же полвторого!!!

всё полвторого - день окончен!!! :cranky

Anutik@ сказав(ла):
всё счастливой жизни остался только месяц...
вопервых ты не в нашей стране.. а за бугром стареют помоему по пожжее :) если только не распухают от гамбургеров :)
а во вторых - может ты в той половине девушек. которы за собой какраз следят... :)
В германии, насколько я слышал - вообще норма жениться за 30-40к...
поэтому там и женщины за 30 - выглядят очень даже.. :)
это нашим нужно в 20 выскакивать замуж, пока товарный вид не потерялся( а следить за собой, как я уже говорил, на ум не приходит ) :)

Останнє редагування:
вопервых ты не в нашей стране.. а за бугром стареют помоему по пожжее :) если только не распухают от гамбургеров :)
а во вторых - может ты в той половине девушек. которы за собой какраз следят... :)
В германии, насколько я слышал - вообще норма жениться за 30-40к...
поэтому там и женщины за 30 - выглядят очень даже.. :)
это нашим нужно в 20 выскакивать замуж, пока товарный вид не потерялся( а следить за собой, как я уже говорил, на ум не приходит ) :)
Да не в товарном виде дело. Вот уж нашим девушкам грех жаловаться на привлекательность. Не зря они пользуются успехом за границей. Если на то пошло, то немку симпатичную, чтобы найти, еще потрудиться надо. И в 20, и в 30. Просто в более развитых странах менталитет другой. Женщины делают карьеру вовсю, а не только плодятся. И сами выбирают, как им жить и когда выходить замуж и рожать детей, а не как говорят бабки ни лавочке у подъезда.

Останнє редагування:
Да не в товарном виде дело. Вот уж нашим девушкам грех жаловаться на привлекательность. Не зря они пользуются успехом за границей. Если на то пошло, то немку симпатичную, чтобы найти, еще потрудиться надо. И в 20, и в 30. Просто в более развитых странах менталитет другой. Женщины делают карьеру вовсю, а не только плодятся. И сами выбирают, как им жить и когда выходить замуж и рожать детей, а не как говорят бабки ни лавочке у подъезда.

ты знаешь в 20ть - наши и правда выглядят лучше, а вот в 40 - на украине очень многим свойственно "обабливание", типо замуж вышла, детей родила - следить ни за собой, ни за своей фигурой больше не надо :(:(

ты знаешь в 20ть - наши и правда выглядят лучше, а вот в 40 - на украине очень многим свойственно "обабливание", типо замуж вышла, детей родила - следить ни за собой, ни за своей фигурой больше не надо :(:(
Это точно. Очень надеюсь, что таких теть в будущем станет меньше. Есть чему у запада поучиться:)

Пополню свой словарый запас, интересное слово то какое "обабливание"
+1 присоединяюсь

C@t сказав(ла):
ну , про то что наши девушки зарубежом пользуються огромной популярностью, это небольшой перегиб. :)
миф :)
вернее они то конечно пользуються ей, если красивые, но и там красивых хватает. просто наши доступнее и сговорчивее :) не более того :)
И немок красивых хватает...
а говорил я какраз о том что у нас женщины, как в малоразвитых странах - отцветают очень быстро.
и в 40 это уже не женщина - а баба.
а в последнее время я уже и насчет молодых не так убежден - даже в 20 все меньше можно увидеть таких, от которых дух захватывает -
Быстрая пища уже внедрилась у нас тут хорошо. толстожопость во всех возростах - и в 13 и в 20 ...
Спорт в школах - уже только для галочки, в секции ходить не модно ..так что мы уже не далеки от запада...

Anutik@ сказав(ла):
ты прямо как моя мама... она тоже считает, что раз я очень рано развилась (я очень быстро выросла (уже с класса 7го не росту больше) и сиски-письки тоже ) и так как я уже с 13 лет серьезно встречаюсь с парнями - то в свои 24 я прожила бурную насыщенную жизнь и пора мне на пенсию... вот тебе и мама...
ну я ж и говорю - у каждного разный период и созреваний и рассвета и ... увяданий :)
Личноя в 13 лет еще в квачика играла, а о каких-то "втречаниях" с парнями даже мыслей не было :)))
А то что в ты говоришь. что в 24 года "ПРОЖИЛА" - эт ты зря... если ты УЖЕ ПРОЖИЛА, то в перспективе что? Лишь повторение прожитого? :(
А как же новые открытия? (я не только о ****е)

Anutik@ сказав(ла):
ты знаешь в 20ть - наши и правда выглядят лучше, а вот в 40 - на украине очень многим свойственно "обабливание", типо замуж вышла, детей родила - следить ни за собой, ни за своей фигурой больше не надо
Анютка, тут даже дело не в "седить за собой не нужно", а в разном качестве жизни. Если ухоженную 40-летнюю немку поместить в наши условия : что б тянула на себе семью и денег катосторофически не хватало, то "обабится" и она.

а говорил я какраз о том что у нас женщины, как в малоразвитых странах - отцветают очень быстро.
и в 40 это уже не женщина - а баба.
Отцветают те, что встают ни свет ни заря, на работу несутся. После работы за продуктами, сумки тяжеленные, дома детям поесть приготовить, посуду помыть, убрать, уроки проверить, лечь без задних ног и смотреть сериал. И так из года в год. На себя времени нет, как и желания особого за собой следить, а организм изнашивается.
Не любят себя, вот и превращаются из женщин в баб.

Отцветают те, что встают ни свет ни заря, на работу несутся. После работы за продуктами, сумки тяжеленные, дома детям поесть приготовить, посуду помыть, убрать, уроки проверить, лечь без задних ног и смотреть сериал. И так из года в год. На себя времени нет, как и желания особого за собой следить, а организм изнашивается.

"Без песды, но работящая" (с)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
C@t сказав(ла):
я бы сказал, что в большинстве своем следят только те, кому это по работе нужно, и сейчас начала появляться прослойка так называемой интеллигенции , которая хочет к 35 быть фумен-барышнями а не Баб-Клавой...
но таких пока что меньшенство.
большинство забивает и бабеет.

Анютка, тут даже дело не в "седить за собой не нужно", а в разном качестве жизни. Если ухоженную 40-летнюю немку поместить в наши условия : что б тянула на себе семью и денег катосторофически не хватало, то "обабится" и она.

ППКС

помню, в Будапеште, наблюдая за ухоженными старушками в кафе (попивающими шампанское, много улыбающимися и что-то живо обсуждающими) словила себя на мысли, что невольно сравниваю их с нашими бабульками у подъездов...эххххх:( точно, что многие наши женщины "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужЫк"...

Мунира сказав(ла):
помню, в Будапеште, наблюдая за ухоженными старушками в кафе (попивающими шампанское, много улыбающимися и что-то живо обсуждающими) словила себя на мысли, что невольно сравниваю их с нашими бабульками у подъездов...эххххх точно, что многие наши женщины "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужЫк"...
Нашему старшему поколению очень неподфортила. Война, голод, Совок, потом Перестройка и крах финансовой системы.
поэтому так.
Наших матерей тоже понять можно- Совок, авоськи, и т.д...
Но это никака не может быть причиной того что наши сверстницы в 25 выглядят ужасно. никак не отмазка что в 30 лет многие уже не способны вызвать желание хоть у кого бы то нибыло...
Что, сейчас у наших девушек такая уж непосильная жизнь? не верю.
может у тех что на заводах где то впахивают - да. но чем таким коренным образом отличается жизнь наших 25летних девушек от забугорья, что они в 25 - уже непойми что?
нет, не так все просто...

gs сказав(ла):
может у тех что на заводах где то впахивают - да. но чем таким коренным образом отличается жизнь наших 25летних девушек от забугорья, что они в 25 - уже непойми что?
нет, не так все просто...
А что так много 25-летних, которые "непоймичто"? По-моему молоденьких-хорошеньких все же большинство...... ну, бывают случаи, если ряд неблагоприятных фаткоров следует один за другим: раннее созравение, непосильная работа, плохое здоровье - тогда и до 25-и можно превратся в "старую галошу", но ведь это исключение, а не правило.

-Коломбина- сказав(ла):
А что так много 25-летних, которые "непоймичто"?
а вы парней поспрашивайте..может мое мнение однобоко :)
нет, я знаю очень много 25ти летних девченок-красавиц..но еще больше - таких , смотря на которых постоянно говорят - а помнишь какая она в 20 ть была??

Возникло два вопроса:)
1. Что подразумевается под "ужасно выглядит"?
2. Да порой тяжеловатая жизнь. И вопрос попрежнему в том как к этому относится. Могу сказать что не хожу к косметологу и в массажный кабинет, потому что работаю с 8 утра до 22 вечера на нескольких работах, так уж вышло. Мне повезло и я не выгляжу старше или хуже своих лет, но ведь не каждой везет...

navuxo сказав(ла):
Возникло два вопроса
1 - ужасно это ужасно :) тоесть не привлекательно :)
В особенности когда знаешь КАК девушка выглядела всего несколько лет назад.
2 - мне , как мужчине, честно говоря все равно, по каким причинам женщина стала непривлекательна , я просто констатирую прискорбный факт.
да и косметолог и массажный кабинет - это какраз вы назваете средства "ленивого" ухода за собой. это всего лишь способы быстро и приятно потратить деньги, и сделать красивую Штукатурку.
про это я и говорю - почему то вместо того чтобы вопспринимать слежение за своим телом, как тяжелую но необходимую и дающую результаты работу, воспринимают как приятное времяприпровождение с целью навести марафет.
вы ведь не назвали ни шейпинг, ни зал, ни бассейн, ни прогулки пешком не контрастный душь по утрам.. а косметологов и массажистов :-) :-). в этом и весь взгляд наших женщин в уходе за собой...

Назад
Зверху Знизу