Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
а вы парней поспрашивайте..может мое мнение однобоко :)
нет, я знаю очень много 25ти летних девченок-красавиц..но еще больше - таких , смотря на которых постоянно говорят - а помнишь какая она в 20 ть была??
Не знаю, как нужно бухать, чтобы в 25 лет разительно отличаться от себя двадцатилетней:)

C@t сказав(ла):
Не знаю, как нужно бухать, чтобы в 25 лет разительно отличаться от себя двадцатилетней
посмотрите вокруг..хотя нет, вы не увидите :) женщины склонны приуменьшать изменения проиходящие с ними и их сверстницами :)
ну хотя бы то что количество кг у многих девушек к 25 увеличивается, вы замечаете ? :)
ну и вообще, я как бы не притендую на истину :) просто написал свое мнение...
да и не надо разительных отличий.. просто чуть прибавить в весе, чуть формы тела изменятья, чуть морщинок прибавиться, чуть выражение лица.. а в итоге - уже совсем не та красавица за которой толпами бегали, а потрепанная женщина...

1 - ужасно это ужасно :) тоесть не привлекательно :)
В особенности когда знаешь КАК девушка выглядела всего несколько лет назад.
2 - мне , как мужчине, честно говоря все равно, по каким причинам женщина стала непривлекательна , я просто констатирую прискорбный факт.
да и косметолог и массажный кабинет - это какраз вы назваете средства "ленивого" ухода за собой. это всего лишь способы быстро и приятно потратить деньги, и сделать красивую Штукатурку.
про это я и говорю - почему то вместо того чтобы вопспринимать слежение за своим телом, как тяжелую но необходимую и дающую результаты работу, воспринимают как приятное времяприпровождение с целью навести марафет.
вы ведь не назвали ни шейпинг, ни зал, ни бассейн, ни прогулки пешком не контрастный душь по утрам.. а косметологов и массажистов :-) :-). в этом и весь взгляд наших женщин в уходе за собой...

женщина еще должна быть хорошей хозяйкой, хорошей матерью( ну сколько-то времени ребенку уделить) работать , иметь свои интересы чтобы быть интересной мужу, читать (чтобы было о чем с ней говорить) да еще ходить в бассейн, ходить на шейпинг и прочее, Господа!! А спать-то когда ?!!!

Отцветают те, что встают ни свет ни заря, на работу несутся. После работы за продуктами, сумки тяжеленные, дома детям поесть приготовить, посуду помыть, убрать, уроки проверить, лечь без задних ног и смотреть сериал. И так из года в год. На себя времени нет, как и желания особого за собой следить, а организм изнашивается.
Не любят себя, вот и превращаются из женщин в баб.

оч интересная тема, прочитала все от начало до конца )))
я думаю, что еще зависит от отношения мужа к этой женщине, ведь можно родить детей и выглядеть хорошо, если, ну как бы так сказать, кому то это нужно, имею ввиду мужа. просто часто бывает к среднему возрасту супруги понимаю, что все было зря, растут дети..вообщем, женщине ничего не остается как тянуть эту лямку жены-дети, сопли, завтраки и бесконечное рвение выжить...а муж...муж, испытав кризис среднего возраста, лежит и плюет в потолок, вместо того, что бы пригласить жену в театр и приглядеться что она оденет...
не знаю, ясно ли я выразилась, сумбурно как-то)

про себя скажу, мне 24 года, ощущения морщинок/старости и других неприятных вещей еще не постигла, в смысле, не ощущаю. хотя иногда вспоминаю свой возраст (почему-то 14-17 лет) как, что-то более яркое.
никогда не жалела, что время идет. было столько всего хорошего, но будет еще лучше. да и жизненный опыт очень важен...а он приходит с возрастом)

посмотрите вокруг..хотя нет, вы не увидите :) женщины склонны приуменьшать изменения проиходящие с ними и их сверстницами :)
ну хотя бы то что количество кг у многих девушек к 25 увеличивается, вы замечаете ? :)
Думаю, что 25 лет и для мужчин, и для женщин, возраст настолько молодой, что еще рано оглядываться назад и ностальгировать. Думаю, годам к 30 более очевиден контраст. Женщина уже скорее всего рожала, жизнь у нее стала спокойней, устоялась. Тут уже и видно, следит она за собой или нет, в какой она форме. Если в хорошей, то скорее так оно вегда и будет, т.к. женщина серьезно относится к вопросу ухода за собой. И наоборот.

Неунывающая - а что, зарубежом, женщины плохие матери, ничего не читают,неимеют своих интересов и т.д. и поэтому не превращаються в бабок в 40 лет? :-) :-) :-)
или вы думаете что они не вылазять от косметологов и массажистов? :) :) :)
Да и даже если откинуть женатых. полно девушек в 25 еще не женаты... им то что мешает за собой следить?
офисная работа с 9ти до 19 ?
отмазки это все. просто нет культуры слежения за собой..

отжеж ***. Опять мусолите одно и то же. Сцуко - "Серёга в отпуске, на форуме порвали 20 баянов, *****дели охуенно :-)".

ладно - я тож пару нот сыграю.

От народ - ну честно, поздаебало уже это вот "следить за собой". Купите *** бинокли и следите. Не в этом дело. Совсем не в этом.

Нация такая у нас, и влияние климата. Потому и жирнеют и забабиваютсо. Потому и мужеки толстеют тоже.

А то, **** вы думаете, что я всё твержу про породу женскую. Это вот главнее, чем красота. Потому что устойчивее ко времени.

так что, девушки - Серега вам шаносов не дает. быть вам всем бабками-страшилками скоро.
Породой вы не вышли :-)

Мунира сказав(ла):
тааак! я вас попрошу!!!не дождетесь!!!
так это вы не меня просите, а Серегу :-)
я что? я считаю что у нас красивые девушки. только сами себя запускают а потом страдают :-) не больше не меньше :)

первый седой волос появился в 19 лет (ну такая у меня структура волос),я их сначала выдергивала (говорят от этого ещё быстрее растут),в 21 начала красится (до этого не хотела.т.к. мой натуральный темно-кашатновый цвет был очень красивый).....надавно обнаружила первый седой волосок ТАМ:eek:(как Саманта из ****а и города) начала эпилироваться полностью:D да, согласна, с годами надо все больше следить за собой,и борьба с возрастом только начинается для меня.
похудев (видимо от переживаний:)) стала выглядеть моложе своих лет, недавно один дядька в турции принял за школьницу,всё удивлялся как меня мама одну отпустила:D (это мне 23)
ну короче, возраст и старение победить можно,главное чтоб душа была молодой!
а вот с этим всё не так просто.....недавно посетила такая мысля:первый РЕАЛЬНЫЙ признак старения это когда тебе пьяные кавалеры перестают трезвонить по ночам :(

Анютка, тут даже дело не в "седить за собой не нужно", а в разном качестве жизни. Если ухоженную 40-летнюю немку поместить в наши условия : что б тянула на себе семью и денег катосторофически не хватало, то "обабится" и она.

тут я даже не спорю!!! на самом деле в чем-то бесконечно уважаю позицию немок:
у большества есть и уборщица и бейбиситерин, да и вообще особо себе не переутруждают в каких-то домашних делах - все заботы по дому делятся по полам с мужем. при этом женщины имеющие семью в большенстве всё равно работают только на полставки.

когда смотрю на, например, свою тетю: на украине работала на 2х работах еще и шила шмотки на заказ, воспитывала двух детей и еще тянула никогда толком никогда не работавшего мужа (которого НИКАК нельзя было бросить - ведь одна с двумя детми, а то что он этих детей в жизне в школу не отвел, никого не интересует)

и мама моя хороша: папа, наверно, даже не знал, где у нас ложки-вилки на кухне лежали! она ему наливала в мисочку супчик и ставила на комфорку, так он даже разогреть не мог сам... хорошо, он работал и со мной тоже много занимался, но ведь и она ТОЖЕ работала! а такие вещи как: мой папа всегда ездил на машине, при этом сумки тяжелые с покупками мама тягала сама на своих ногах...

и к чему такие жертвы?! (спасибо-то никто не скажет)

4ertovka сказав(ла):
недавно посетила такая мысля:первый РЕАЛЬНЫЙ признак старения это когда тебе пьяные кавалеры перестают трезвонить по ночам
:-) :-) :-)
бу га га ..даже сказать нечего.. критерий просто зашибись :-)
интересно... а если я пьяный девушкам ночью не звоню - я тоже постарел? :-)

а вот с этим всё не так просто.....недавно посетила такая мысля:первый РЕАЛЬНЫЙ признак старения это когда тебе пьяные кавалеры перестают трезвонить по ночам :(

не знаю, мне и по молодости не трезвонили. :(

сышышь, а расскажи, отк аких нервов можно похудеть?
а то я все нервничаю и еще больше толстею.:(

не знаю, мне и по молодости не трезвонили. :(

сышышь, а расскажи, отк аких нервов можно похудеть?
а то я все нервничаю и еще больше толстею.:(

как от каких?а когда ТАМ обнаруживаешь седой волос?:eek:всё,пипец,старость пришла!!!!:D

:-) :-) :-)
бу га га ..даже сказать нечего.. критерий просто зашибись :-)
интересно... а если я пьяный девушкам ночью не звоню - я тоже постарел? :-)

нет,ты сразу взрослым родился;)

4ertovka сказав(ла):
нет,ты сразу взрослым родился
нет :) просто в мои 18 мне мобильник еще даже и не снился :-)
а звонить девушкам на домашний .. ночью.... :-)

Назад
Зверху Знизу