Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на первом фото в паспорте Вам 17?...liberty сказав(ла):А мне стоит только посмотреть на фото в паспорте и сравнить 17 и 25.
А мне стоит только посмотреть на фото в паспорте и сравнить 17 и 25.
В 25 больше себе нравлюсь.
Стареют все. От этого никуда не денешься, но я эту старость принимаю достойно.
А мне стоит только посмотреть на фото в паспорте...
ууу )) фото в паспорте - это вообще отдельная тема... ))
Если книжечка маленькая, а фотография в ней - страшненькая, то это - паспорт.![]()
гг
аналогично
(а представляете,что в 40-45 будет...оглядываясь назад?)
navuxo, умничка ты, и аватарка у тя классная
во блин.. я тоже посмотрел..gnum сказав(ла):Посмотрел на возраст ТС в профиле. Много думал..
Неее... скорее это сказывается раннее созревание. Атлика, не прими за обидный вопрос - ты наверное уже лет в 15 выглядела как зрелая женщина?gs сказав(ла):девушки расцветают к 19, к 22 становяться просто идеальными - потому что фигура в расцвете, и мозги уже есть. а вот после 25 уже можно там на что то пытаться жаловаться..
а если есть причины недовольства в 21 - это это не возраст. а преступное отношение к своему телу!
Особа, ну ты несколько в сторону от темы ушла... Состояние здоровья - это соврешенно иной аспект разговора. Можно и в 20 лет быть не в состоянии в магазин сходить, а можно и на пенсии в горах с рюкзаком лазать (кста, знаю таких пенсионеров).osoba сказав(ла):Выгляжу старше своих лет, но не это меня добивает. Да, в 30 есть опыт, легче заработать денег, решить проблемы, поиметь мужика, больше возможностей, чем в 20 и т.д. Но в 20 лет я еще летала, а теперь еле тяну ноги и по пути из магазина мне хочется сдохнуть. Люблю гулять пешком, но уже далеко не уйду. Молодость души, конечно, сильное дело, но тело, к сожалению, за душой не всегда успевает.
ггgs сказав(ла):после 25 уже можно там на что то пытаться жаловаться..
не...-Коломбина- сказав(ла):Состояние здоровья - это соврешенно иной аспект разговора. Можно и в 20 лет быть не в состоянии в магазин сходить
да нет.. я время от времени и на 30-35 заглядываюсь..Awapuhi сказав(ла):проще говоря - пора на свалку?
гыыыы, мужики фсе в сад - мы ща бум языками меряться))))))))Ну вы ,девочки, даете...в 2 часа ночи...
Пошла на себя в зеркало посмотрела - блин! таки да - изменилась немного. Может хоть теперь смогу сказать - я старая лошадь, дайте мне отдохнуть )))). А то некогда, живя, такими вещами заморачиваться было.
Может и пора, но лениво как-то... Вы уж простите.
2 navuxo, умничка ты, и аватарка у тя классная.
Киллерша, спрячь язык, у меня длиннее...