Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
А мне стоит только посмотреть на фото в паспорте и сравнить 17 и 25.
В 25 больше себе нравлюсь.
Стареют все. От этого никуда не денешься, но я эту старость принимаю достойно.

liberty сказав(ла):
на первом фото в паспорте Вам 17?...
хм...странно
непорядок!(с)
тут следует разобраццо...:);):)

В 25 больше себе нравлюсь.
Стареют все. От этого никуда не денешься, но я эту старость принимаю достойно.

ууу )) фото в паспорте - это вообще отдельная тема )) жаль, я не отсканила свою фотку в 16 лет... )) а теперь уже поздно, паспорт на обмен сдала... Там просто тетка... лет под 40 )) Если сравнить с новой фоткой на паспорт, такое впечатление, что сейчас мне 16, а тогда было лет 40 как минимум )))

Если книжечка маленькая, а фотография в ней - страшненькая, то это - паспорт. :D

что характерно, моя нынешняя фотка в паспорте - просто песня ) вот так бы сидела и любовалась )))

а я вобще не пойму ***** я живу :(
так что мне все равно длинная она впереди или короткая.

вы мне напомнили монолог Жванецкого под названием Автопортрет :)

Ну вы ,девочки, даете...в 2 часа ночи...
Пошла на себя в зеркало посмотрела - блин! таки да - изменилась немного. Может хоть теперь смогу сказать - я старая лошадь, дайте мне отдохнуть )))). А то некогда, живя, такими вещами заморачиваться было.
Может и пора, но лениво как-то... Вы уж простите.

2 navuxo, умничка ты, и аватарка у тя классная.

Киллерша, спрячь язык, у меня длиннее...

Останнє редагування:
гг
аналогично:-)
(а представляете,что в 40-45 будет...оглядываясь назад?:))

Ой! *оглядываюсь назад* ну и глупая ж была...
Зато теперь...ого-го!:клас:

пс: анегдот: начала не помню, но конец очень нравится -

- А вот я люблю женщин в 60.
Моя Сара каждый раз думает, что это последний и ТАКОЕ вытворяет!

Останнє редагування:
navuxo, умничка ты, и аватарка у тя классная

спасибо:) А авка - это полинезийские художники рисуют таких чувственных женщин:) Видимо созвучно - то плачу, то смеюсь:) Слаба на эмоции, да:)

А я..а меня...а фик меня разберет, в общем.
С морщинами как-то проблем нет, ттт, с фигурой есть, и заметила, что возраст свое берет, хотя, только в этом году точно помню, сколько мне лет, и то потому, что 33 трудно не запомнить.
С людьми по-младше иногда стало не о чем пошалить, потому что шалить уже иногда не очень хочется, топор, сцуко, выпадает из рук раньше, чем лет 6 назад, и поваляться на диванчике хочется больше, чем раньше.
Но, в общем, если перестать себе напоминать всё время, что я уже "кляча на подходе", то очень даже еще ничего. А если еще и в теплом месте к стенке прислонить, и в следующем году опять забыть, сколько мне лет, то все гут.
Главное не поправляться. От этого годы очень заметно на лице прибавляются.

Посмотрел на возраст ТС в профиле. Много думал..

gnum сказав(ла):
Посмотрел на возраст ТС в профиле. Много думал..
во блин.. я тоже посмотрел..
дык это - Атлика, без обид, но может просто за собой следить начинать нужно?
21 год, е мое!
девушки расцветают к 19, к 22 становяться просто идеальными - потому что фигура в расцвете, и мозги уже есть. а вот после 25 уже можно там на что то пытаться жаловаться..
а если есть причины недовольства в 21 - это это не возраст. а преступное отношение к своему телу!

Замечаю конечно свой возраст. Ну про фигуру и про морщины здесь уже говорили, еще взгляд стал другой, не такой восторденно-наивный как в 18 лет, более переборчива стала в друзьях-подругах, раньше я дружила со всеми и побольше, мне постоянно нужна была компания, сейчас их немного да и видимся не каждый день, но проверены много лет, больше удовольствия стала получать от дома, и даже от одиночества. Стало не скучно самой, хоть раньше этого даже боялась. Больше ценю дом и семью а не дискотеки до утра .

gs сказав(ла):
девушки расцветают к 19, к 22 становяться просто идеальными - потому что фигура в расцвете, и мозги уже есть. а вот после 25 уже можно там на что то пытаться жаловаться..
а если есть причины недовольства в 21 - это это не возраст. а преступное отношение к своему телу!
Неее... скорее это сказывается раннее созревание. Атлика, не прими за обидный вопрос - ты наверное уже лет в 15 выглядела как зрелая женщина?

osoba сказав(ла):
Выгляжу старше своих лет, но не это меня добивает. Да, в 30 есть опыт, легче заработать денег, решить проблемы, поиметь мужика, больше возможностей, чем в 20 и т.д. Но в 20 лет я еще летала, а теперь еле тяну ноги и по пути из магазина мне хочется сдохнуть. Люблю гулять пешком, но уже далеко не уйду. Молодость души, конечно, сильное дело, но тело, к сожалению, за душой не всегда успевает.
Особа, ну ты несколько в сторону от темы ушла... Состояние здоровья - это соврешенно иной аспект разговора. Можно и в 20 лет быть не в состоянии в магазин сходить, а можно и на пенсии в горах с рюкзаком лазать (кста, знаю таких пенсионеров).

-Коломбина- сказав(ла):
Состояние здоровья - это соврешенно иной аспект разговора. Можно и в 20 лет быть не в состоянии в магазин сходить
не...
ну не знаю...
имхо если к 25-30 годам женщина заявляет, что здоровье уже не то...и ноги плохо носят...
то это вряд ли "возрастное"...имхо это означает лишь то, что с юных лет она методично гробила свое здоровье плохим образом жизни...относилась к себе пофигистически.

Awapuhi сказав(ла):
проще говоря - пора на свалку?
да нет.. я время от времени и на 30-35 заглядываюсь..
но в целом - 25, это уже тот момент, когда начинаються первые процессы старения - по типу замедления метаболизма и тому подобное...
а учитывая что большинство женщин фразу "следить за собой" воспринимают лишь как покупку одежды, украшений, толстый слой штукатурки, и похудение "ленивыми" методами - то да, большую половину девушек, к сожалению, можено списывать в утиль (как девушек , а то щас скушают тут за такую фразу :-) )

Ну вы ,девочки, даете...в 2 часа ночи...
Пошла на себя в зеркало посмотрела - блин! таки да - изменилась немного. Может хоть теперь смогу сказать - я старая лошадь, дайте мне отдохнуть )))). А то некогда, живя, такими вещами заморачиваться было.
Может и пора, но лениво как-то... Вы уж простите.

2 navuxo, умничка ты, и аватарка у тя классная.

Киллерша, спрячь язык, у меня длиннее...
гыыыы, мужики фсе в сад - мы ща бум языками меряться))))))))

Назад
Зверху Знизу