Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Ну и всё. Кто тебе доктор?

А то про вагон "в 2017 году" чего-то там пел соловьём ... пока охотник не подошёл.

в 2017 году не надо было никаких танцев с бубном. Сейчас правила ужесточили.

Да чтобы андрюше было не скучно. Надо же дать человеку новую тему.
А то твои проблемы подзабылись, новый год с АДМ -прошел, вот он бедолага, и скучает.
Ведь что за жизнь без мата? так ,овсянка:D

Я может конечно не очень хорошо соображаю сейчас, но малек то тут при чем к обсуждаемым быдлопроблемам? *** он нужен?

На случай если придёт свекровь и будет потом мужу гундеть что вот, засрано у вас, не блестит, зачем ты на ней женился :D
Это собирательный образ
Мать жены точно так же может
Или ещё кто из родичей
О, с этим нужно бороться. Жестоко и беспощадно. Родители супруга обязаны ощущать свою ничтожность и радоваться что у их сыночка/дочечки есть ты.

Тогда скажи, мил-человек, произвести сию маркировку своими силами- это наебка государства?
Конечно. А государство, которое в твоей трактовке
Страна *****ов!!!!!!!!!
- в свою очередь тоже не просто так - и защищает своих граждан от наёбщиков.

На случай если придёт свекровь и будет потом мужу гундеть что вот, засрано у вас, не блестит, зачем ты на ней женился :D
Это собирательный образ
Мать жены точно так же может
Или ещё кто из родичей

Что, серьезно что ли? :D

Конечно. А государство, которое в твоей трактовке - в свою очередь тоже не просто так - и защищает своих граждан от наёбщиков.

я не услышал в чем наебка
в чем ты видишь наебку государства?
Есть товар, есть контракт, есть сумма НДС и таможенных платежей которую никто не менял и не собирается.
Никто не называет водку ***костью для разжигания костров чтобы попасть под другую ставку растаможки.
Речь идет о техрегламенте, который например требует на каждой упаковке специальный значок, и без него- не растаможить.
А поставщики выперли товар без этого значка например.

Тогда скажи, мил-человек, произвести сию маркировку своими силами- это наебка государства?
Если да- то как по твоему мнению надо поступить с вагоном- отправить обратно за рубеж?
А если изготовление этих значков и их расклейка на товар не есть наебка государства, но с моей точки зрения есть сюр- эта операция должна приносить радость и лояльность к державе?
Давай пообщаемся, я полагаю что тебя зовут не Андрей и есть надежда на адекватность

Если да- то как по твоему мнению надо поступить с вагоном- отправить обратно за рубеж?
Зачем ты меня спрашиваешь, если сам знаешь законные варианты.
Пожалеть тебя? Так я не Мать Тереза.

Я может конечно не очень хорошо соображаю сейчас, но малек то тут при чем к обсуждаемым быдлопроблемам? *** он нужен?

давай ты отдохнешь, придешь в себя и дашь определение термину "быдлопроблема", который я слышу не в первый раз по отношению к себе.

Наверное да, я и есть *****, как и большинсво народа украины и других стран постсоветского периода за исключением стран Балтии.
словарь дает такое толкование:

*****- это людях, народе, выполняющих волю эксплуататоров.

или тут что то более интимное?:незнаю:

Зачем ты меня спрашиваешь, если сам знаешь законные варианты.
Пожалеть тебя? Так я не Мать Тереза.

откуда мне знать законные варианты, о чем ты, мил-человек?

а пожалеть- это к андрюше, он все топчется у порога в надежде войти в общество уважаемых людей, но каждый раз что то идет не так. вот его и утешить не грех, окажи милость.

давай ты отдохнешь, придешь в себя и дашь определение термину "быдлопроблема", который я слышу не в первый раз по отношению к себе.

Наверное да, я и есть *****, как и большинсво народа украины и других стран постсоветского периода за исключением стран Балтии.
словарь дает такое толкование:

*****- это людях, народе, выполняющих волю эксплуататоров.

или тут что то более интимное?:незнаю:

Нет, быдлопроблеммы это монотонные циклические и ни к чему не ведущие выяснения, кто кому что должен в быту. А при чем тут мелкий и ты, я не знаю.

Отдохнула бы с удовольствием, если бы могла, но боюсь тебе придется с этим советом в очередь становиться.

откуда мне знать законные варианты, о чем ты, мил-человек?
Ты же сам добровольно занялся этой недешёвой движухой, с открытыми глазами, без принуждения, с работающим интернетом (вместо малополезных библиотек прошлого), с советчиками, с партнёрами и ещё 20 "с...". С чего бы тебе не знать.

Посмотрю я на твоё вдохновение уже через неделю и месяц, если она тебя по факту со старта во всех бытовых вопросах тупо поигнорит))
А че смотреть? Как-то я не страдаю от игнора бытовых вопросов, сам решаю. Вообще не парюсь. Посудомойку продал ибо легче самому мыть руками. Стирлка вот вещь полезная. Пылесос -ну таке. В основном веничка достаточно.

Нет, быдлопроблеммы это монотонные циклические и ни к чему не ведущие выяснения, кто кому что должен в быту. А при чем тут мелкий и ты, я не знаю.

Отдохнула бы с удовольствием, если бы могла, но боюсь тебе придется с этим советом в очередь становиться.

Даль сказал бы тебе спасибо за то что расширила и углубила. Но зерно рациональное есть, смысла обсасывыть тут эту проблему нет.
Просто надо принять как данность и быть внимательней на трассе.:іржач:

Назад
Зверху Знизу