Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

сам решаю. Вообще не парюсь. Посудомойку продал ибо легче самому мыть руками. Стирлка вот вещь полезная. Пылесос -ну таке. В основном веничка достаточно.
Так нахуя тебе к такому-то счастию потребовался ненужный, никак неоправданно дорогой, и в твоём случае абсолютно бесполезный в быту - живой проблемный сожитель, да ещё и на бесконечных во времени условиях для него all inclusive?

2c32bf21fc5eeff7bff1ada.webp

Так нахуя тебе к такому-то счастью потребовался ненужный, никак неоправданно дорогой, и в твоём случае абсолютно бесполезный в быту - живой проблемный сожитель, да ещё и на условиях для него all inclusive?
Дык четко ж сказано было: для моральной поддержки и вдохновения. Ну и еще потрахаться можно (это не обязательно, но желательно).
С хорошей женщиной можно горы перевернуть.

А с поварихой-уборщицей как жил дерьмово, так и будешь.

Дык четко ж сказано было: для моральной поддержки и вдохновения.
Дык чётко ж было отвечено:
Посмотрю я на твоё вдохновение уже через неделю и месяц, если она тебя по факту со старта во всех бытовых вопросах тупо поигнорит))

А с поварихой-уборщицей как жил дерьмово, так и будешь.
Ты имеешь в виду, что с любительницей готовить и чистоты в доме ты, как жил дерьмово, так и будешь?
А может с тобой какие-то проблемы? Может ты animal hoarder и порядок в доме тебе мешает жить?

animal-hoarding1.jpg

Что, серьезно что ли? :D

Моя свекровь приходила и начинала демонстративно мыть посуду или ещё что. Хотя я просила так не делать. В итоге я начала вести себя менее уважительно, она обиделась и не разговаривала со мной лет пять. Или семь. Ну и ходить перестала. В целом норм, детям я не мешала к ним ходить :)

Специально не ноющий про "ой, фу! Оно ж буэ"

И про «да да потом не сейчас» :D
Сегодня сыночка ныл что надо загружать посудомойку прям с утра
А почему? Потому что вчера не загрузил
Тоже было «не сейчас»
Тоже «кнопку нажать» :D

Дык чётко ж было отвечено:
Да с какого перепугу? Какие к ней могут быть претензии, если она ничего не делает в быту? Если делает -то да, они могут появиться (зачем ты вытерла пыль с моего стола, там были записаны важные телефоны! Где мои носки, которые были под столом? -и т.д :D ). А если не делает -то что предъявить-то? Вреда не причиняет. :незнаю: Обслуживаю себя я великолепно и сам, это как бы не сложно.

Моя свекровь приходила и начинала демонстративно мыть посуду или ещё что. Хотя я просила так не делать. В итоге я начала вести себя менее уважительно, она обиделась и не разговаривала со мной лет пять. Или семь. Ну и ходить перестала. В целом норм, детям я не мешала к ним ходить :)

А муж что, пардон?

Так матом ее. "Еще раз прикоснешься к нашим вещам, **** старая, уебу *****!" "Это был не чайный налет в чашке, а новое антибактериальное покрытие с функцией обогащения чая антиоксидантами! Я за него 500 баксов отдала! Плати мне теперь со своей пенсии за это!"
Такие люди обычное охуевают, когда их начинают агрессивно ругать за то, что по их мнению достойно похвалы.

Я бы попросила бы ещё пропылесосить и окна помыть. Че без толку ходить

А сама б ходила голая рядом :-)

Вкладення

• 2B5B8759-2BC4-4829-B7D3-9A5A4B76074F.webp
    2B5B8759-2BC4-4829-B7D3-9A5A4B76074F.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 92

А муж на работе :)
Это ж все днем было, как правило
Я дома с мелкими детьми
Ей скучно (наверное) она тоже дома, в соседней квартире :D

Ну как бы вторая сигнальная. Или ты это скрывала? Зачем то

Обслуживаю себя я великолепно и сам, это как бы не сложно.
Нахуя вам сожительница на всём готовом тогда, простите? Тем более, что
в принципе я могу не только с женой ****аться
depositphotos_96816282-stock-photo-man-with-a-kind-of.jpg

Так матом ее. "Еще раз прикоснешься к нашим вещам, **** старая, уебу *****!" ".

Не, я один раз наехала, без матов, но на то, что она взяла швабру, на которой было большими буквами написано ДЛЯ ПОДЪЕЗДА и начала возюкать в квартире. Где мелкий ребёнок по полу лазит.
Она обиделась и стала меня игнорить (и перестала приходить)
Окееей
Это было давно, больше 10 лет назад

Да, она считала что помогает :незнаю:

Ну как бы вторая сигнальная. Или ты это скрывала? Зачем то

Я жаловалась аккуратно, но он так типа «ну не пускай ее» (или как-то так) а мне ж было неудобно «не пускать»
В итоге быстро устаканилось взаимным игнором

Назад
Зверху Знизу