Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Пакеты внутри ведра.
Мыть/протирать ведро снаружи
Выкинул пакет, отнес ведро в душ. Налил туда чуток воды и плеснул хлорки. Взял пиво и пошел *****ить на ХФ. Захотелось поссать -пошел в туалет, заодно вылил воду из ведра и залил новой.
Вообще не проблема )))

Шо-то какой-то наплыв в Женский в эту тему, неужели в остальных разделах настолько глухо

Готовить лично для меня- это как хобби, когда делаешь это с душой, а не в обяз.

А для завтрака в обяз есть колбаса, сыр и хлеб.

Вот только я не пойму -а накуя этот самый блеск нужен. Не, ну совсем засрано -оно не есть гуд, но атмосфера музея -это ничуть не лучше.

Каждый сам выбирает критерии уборки. Я например люблю чтобы горшки блестели. Додраивать пол чтобы ходить в белых носках - ее буду. Но песок под ногами меня тоже не устраивает. И немытое мусорное ведро "потому что пакеты" тоже. При том что я вообще не самая аккуратная баба, на **** легко забиваю болт, и скандалить по этому поводу не буду точно - в системе приоритетов люди-vs-порядок, порядок точно пойдет лесом или сделаю сама.

А счастливой ты стать там случайно не забыла?
Это где-то между глажкой штор и уроками надо сделать:D
А то ходишь небось с недовольным лицом:D:D
Шторкам всё равно на лицо.

Счастливой/отдохнувшей надо встречать несчастного/уставшего мужа.
Для контраста, чтоб он позавидовал ленивой суке :збентежений:

Готовить лично для меня- это как хобби, когда делаешь это с душой, а не в обяз.

А для завтрака в обяз есть колбаса, сыр и хлеб.

Да, поэтому «мужчины лучшие повара»
Им в охотку иногда приготовить что-то этакое, и не осточертело каждый день выдумывать, что сделать из того что есть, чтобы это ещё и все домашние ели («я курицу не ем» «я рис не ем» «я бананы не ем» а если ещё и аллергии всякие то вообще)

Люблю ловить ярых ****унов за руку.

Мусорских дел мастер?
Или так, Шерлок Холмс в свободное от ХФ время:іржач:

Иногда, если ты не видишь суслика, это не значит что его нет.

Последний раз осмотр вагона у нас был в 2017 году, в январе- уже трижды выскакивал.
Полагаю, те, кто связан с таможенным оформлением, меня понимают.

Просто Экоша наш - скупой ******. Все ему должны, а он ничего никому не должен. Жизнь заради себя.
По моему ощущению - очень точно сформулировано. Но мне интересней поймать его намертво на его же версии-прикрытии про якобы неправильные, противоречивые законы-постановления. Хотя тут он уже, к сожалению, слился

41f94e010cf1987d.webp

Бывает. Тогда можно и помыть. Пару минут. Конечно, это сложно и нужен специально обученный.

Тут пару минут, там пару минут. Между этими двумя картинами мира, где одна - это титанический труд, а вторая - "вкалывают роботы, а не человек" место реальных усилий по поддержанию жилья комфортным - где то посередине. Времени и сил это всё таки стоит.

Надоесть ******* не может. Это нонсенс.
С возрастом лишь поменяется скважность
Нет, то пончятно.Но моджет надоесть именно кукла.Захочется другую куклу, с другой внешностью

Нет, то пончятно.Но моджет надоесть именно кукла.Захочется другую куклу, с другой внешностью

Видела в сети видеосюжет, про мужика откуда-то в Британии, он накупил себе пару десятков ****-кукол, рассадил по всему дому, переодевает их :D

Я бы выбрал тогда куклу-резиноизделие. Одноразовый платёж и потом perpetually stoned. Всё, как тебе нравится
Нет. Я уже выше написал -функция жены (основная) -это морально поддерживать и создавать вдохновение. Вспомогательная -это ****аться. Т.е. это неплохо, но в принципе я могу не только с женой ****аться и хер мне кто что предъявит.
Потому что поддержка должна быть в первую очередь интеллектуальная. А готовить жрать и убирать каждый ***** может (хотя некоторые делают вид что не могут).

Может меняться.
С другим таким же любителем кукол)

Только потом без претензий, что у этой куклы-муклы было много мужиков до тебя
Я об этом думала. Вроде даже ктото пытался публичный дом с куклами организовать. НЕ знаю чем закончилось. Куклы напрокат можно еще. Но они ж дорогие, наверно дешевле обычные леди

Последний раз осмотр вагона у нас был в 2017 году, в январе- уже трижды выскакивал.
Полагаю, те, кто связан с таможенным оформлением, меня понимают.
Ты имеешь в виду "понимающих" таких же наёбщиков неправильного государства, как и ты? Стопудов ты такой в стране не один и они тебя понимают :yahoo:

Поэтому правильное решение - пинок под зад.
"Каменная потенция десятилетиями" - на бабку-то?! Вы это про жизнь орангутанов сейчас?
Наверно правильное. Не знаю как сейчас а раньше по статистике в большинстве случаев инициатор разводов женщина. КАкто не спешили мужички пинок под зад дават

Нет. Я уже выше написал -функция жены (основная) -это морально поддерживать и создавать вдохновение. Вспомогательная -это ****аться. Т.е. это неплохо, но в принципе я могу не только с женой ****аться и хер мне кто что предъявит.
Потому что поддержка должна быть в первую очередь интеллектуальная. А готовить жрать и убирать каждый ***** может (хотя некоторые делают вид что не могут).

:клас:
лучше и не скажешь

Назад
Зверху Знизу