Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Потому что один закон не должен противречить другому закону. Либо отмените старый и введите новый.
Давай ссылки. Покажи, что именно ты посчитал неустранимыми противоречиями, мешающими однозначному толкованию и правоприменению

В **** -шопе:
-Скажите, а какая дата изготовления этой куклы?
-15 января 2021 года.
-Козерог значит? нет, не подходит....

Кто сказал, что не умеет? Завтрак себе может собрать любой, даже олигофрен. Просто он-то на эту суку как-то в чём-то рассчитывал, когда замуж брал?
Ну так может и **** на него в чем то рассчитывала. Возможно на каменную потенцию десятилетиями. Возможно на золотое сердце. А может на то, что он через 10 лет станет олигрхом. Но увы....

"если ты такой умный, где твои деньХи?" - не спрашивала? )
Ха! мои деньги у меня. Тебе-то они с какой целью нужны?

Это стандартный ответ на такой вопрос.

Это у меня сейчас просто стирка несколько загрузок (темное, постельное, пледы) :D

А счастливой ты стать там случайно не забыла?
Это где-то между глажкой штор и уроками надо сделать:D
А то ходишь небось с недовольным лицом:D:D

Все время думаю, а если она надоест? Это что, деньги на ветер. Не наменяешься то кукол по таким ценам. Я когдато иньересовалась по работе. Мне делали фото кукол с фабрики. ВЫглядят они как дешевые марамойки . А цена при этом 2000 долларов
Может меняться.
С другим таким же любителем кукол)

Только потом без претензий, что у этой куклы-муклы было много мужиков до тебя

По справедливости - отмыть горшки до блеска, краны, зеркала и фасады. Ни один робот пылесос тебе мусорное ведро и вокруг не помоет.
Вот только я не пойму -а накуя этот самый блеск нужен. Не, ну совсем засрано -оно не есть гуд, но атмосфера музея -это ничуть не лучше.

Ну так может и **** на него в чем то рассчитывала. Возможно на каменную потенцию десятилетиями. Возможно на золотое сердце. А может на то, что он через 10 лет станет олигрхом. Но увы....
Поэтому правильное решение - пинок под зад.
"Каменная потенция десятилетиями" - на бабку-то?! Вы это про жизнь орангутанов сейчас?

Давай ссылки. Покажи, что именно ты посчитал неустранимыми противоречиями, мешающими однозначному толкованию и правоприменению

Зачем? Ты изменишь законы? или так, просто поржать?
Воистину верно говорят:
Никогда не рассказывайте о своих проблемах чужим людям: 70 % из них к этому безразличны, а 30% порадуются тому что у вас они (проблемы)есть

А счастливой ты стать там случайно не забыла?
Это где-то между глажкой штор и уроками надо сделать:D
А то ходишь небось с недовольным лицом:D:D

Я забила на уроки :кава:

Щас пойду собак выгуливать, им пофиг с каким я лицом, лишь бы хавчик давала

Вот только я не пойму -а накуя этот самый блеск нужен. Не, ну совсем засрано -оно не есть гуд, но атмосфера музея -это ничуть не лучше.

На случай если придёт свекровь и будет потом мужу гундеть что вот, засрано у вас, не блестит, зачем ты на ней женился :D
Это собирательный образ
Мать жены точно так же может
Или ещё кто из родичей

. Пару минут. Конечно, это сложно и нужен специально обученный.

Таких дел по дому 100500 в день, если в доме живут с детьми и что-то делают, кроме как прийти поспать

Назад
Зверху Знизу