Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Таня сейчас напишет, что ты транслировала многоденежность )))

Нет, но со страхом это работает. Единственный раз, когда я не отбрехалась на улице от неприятностей, я была напугана. Правда не тем, о чем пацаны подумали. А тем что в принципе и вышло - охуенный мордобой

Нет, но со страхом это работает. Единственный раз, когда я не отбрехалась на улице от неприятностей, я была напугана. Правда не тем, о чем пацаны подумали. А тем что в принципе и вышло - охуенный мордобой

Вторую часть не поняла. Что пацаны подумали, и с мордобоем что?

Вторую часть не поняла. Что пацаны подумали, и с мордобоем что?

Мордобоем это все закончилось, потому что я была не сама. Меня на лавочке на стекляшке оставили и пошли за пластырем в аптеку. Потому что я туфлями себе ноги растерла. А в это время (дело ночью было) какие то пацанчики подкатили. Которых я бы в другой ситуации спокойно ***** отправила, но видимо потенциал сложившейся ситуации отразился на лице, и парни процвели от производимого эффекта, и ***** не поспешили. Ну и вышло как вышло.

Доброе утро!

Нет апельсин ем.

• Це лайк!
Реакції: utro

Та не, есть и нормальные, которые на диване лежат и мечтают, а на кухню нос не суют. Но пока такую найдешь - заипешься отбиваться от заботливых и хозяйственных.
Ага, сплошь бродят вокруг те, что "с коровой, садом, большим задом".

Приходи ко мне, поработать на домашней технике

закинуть посуду и белье в машины, положить моющее и нажать кнопки?
нефиг делать.
диктуй адрес
ЗЫ пиццу захватить?

Значит моя реальность неправильно воспринимается:
сегодня выходной, ясное небо, и я сижу не на работе ,пытаясь второй день растаможить вагон

закинуть посуду и белье в машины, положить моющее и нажать кнопки?
нефиг делать.
диктуй адрес
ЗЫ пиццу захватить?

Нет, развесить и разложить бельё, убрать разбросанные вещи, помыть окна, вытереть пыль, отмыть кухню и сантехнику.

Ага, сплошь бродят вокруг те, что "с коровой, садом, большим задом".
Да вообще-то так и есть. Вот что любящая жена должна сделать утром? Правильно -разбудить мужа ударом монтировки с криком "Вставай, засранец, нас ждут великие дела!".
А что мы вместо этого имеем? Заботливо приготовленный завтрак. Ну не ****ец ли?

Нет, развесить и разложить бельё, убрать разбросанные вещи, помыть окна, вытереть пыль, отмыть кухню и сантехнику.

Чистота не там, где убирают, а там- где не сорят (с)

Белье- не вопрос
окна мыть в феврале? Realy!?:іржач:
піль- тоже невелика проблема
кухня да, єто сложнее- но ведь не каждый день это надо делать. Я всегда за собой убираю после приготовления еды, а стеклокерамическая поверхность облегчает уход.

Вот что действительно заебывает- это натереть зеркала на 6 шкафах -купе. Тут попотеть надо.

Но ведь без этого тоже можно жить, не так ли?

Назад
Зверху Знизу