Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Жестокие вы. Как можно свою живность под нож

А в морозилку как?

Я всегда кого-то просила выкидывать сдохших рыб из аквариума :(

Хз но в селе люди растят а потом режут свою живность
И так веками было :незнаю:

А в морозилку как?

Я всегда кого-то просила выкидывать сдохших рыб из аквариума :(

Хз но в селе люди растят а потом режут свою живность
И так веками было :незнаю:

В селе у людей менее опосредованный цикл. Не забил - не пожрал. А городе мясо уже разделенным всю жизнь видят. И не вижу причин гнуть себя об колено. Коробит от смерти - можно и попросить чтобы кто-то выкинул.

Сегодня перцы фаршированные в томатном соусе. Вчера были котлеты и суп. Супа еще много, пару дней есть буду.

:незрозумію:

У меня аналогичное меню в эти дни. Плюс пицца, запеканка и ризотто

Как их из панциря достать?
Сварить и потом выковырять, они увариваются. У меня знакомый есть, его мама их разводила в промышленных масштабах (в день уходило несколько качанов капусты на корм). :збентежений:

Сегодня перцы фаршированные в томатном соусе. Вчера были котлеты и суп. Супа еще много, пару дней есть буду.

Ну хз как у тебя после фаршированных перцев мыть нечего
Так и не научилась готовить?:D

А чего не научилась непременно. Я например готовлю хорошо. Но и мужики почти все готовили хорошо. Я вообще долго была не в курсе мифа о мужском бытовом ******изме. Отец и готовил отлично и спокойно мог уборку зафигачить. Как то вообще проблема адского быта не стояла

Так и не научилась готовить?:D
Нет, она вкусно готовит. Это моя мама в молодости готовила так что проще уж самому. Просто я не люблю когда за меня решают, что и когда я буду есть (и буду ли вообще -может сегодня мне вообще не хочется есть).

Назад
Зверху Знизу