Специально для тех кто предпочитает старперов
...когда мне будет 40 лет, я обязательно заведу себе молодую любовницу лет 20-22.
У нас с ней будут отношения в течение двух лет: квартира рядом с моей работой, **** раз в неделю, отдых на островах, маленькие секреты, развратные игры, признания в любви в пьяном виде, машина в подарок, столики в клубе на день рождения... это будет самое лучшее время в моей жизни - я просто куплю молодость в чистом виде!
А потом она мне все надоест, как это часто бывает! И я холоднокровно начну ей врать, что не могу оставить свою жену и маленьких детей. Что жалею, что не встретил ее раньше, что без нее моя жизнь не имеет смысла. Мы оба будем думать, что нам грустно расставаться, но вместе мы уже не можем. И вообще ситуация зашла совсем далеко: ей надо строить собственную жизнь, а мне возвращаться к старой.
Пройдет полгода, мы будем скучать и тосковать друг по другу, изредка видеться на тусовках, один раз будет **** в туалете ресторана на дне рождения общего знакомого, несколько анонимных ювелирных посылок с курьером. Постепенно мы поймем, что нам было хорошо вместе, но обратно уже не вернешься... и мы окончательно расстанемся!
...и через месяц заведу себе новую любовницу. Я буду ей говорить, что она моя первая в жизни любовница, что до этого я так никогда не поступал, а она девушка моей мечты, и я влюбился как мальчишка.
У нас с ней будут отношения в течение двух лет: квартира рядом с моей работой, **** раз в неделю, отдых на островах, маленькие секреты, развратные игры, признания в любви в пьяном виде, машина в подарок, столики в клубе на день рождения... это будет самое лучшее время в моей жизни - я просто куплю молодость в чистом виде!
А потом она мне все надоест, как это часто бывает! И я холоднокровно начну ей врать, что не могу оставить свою жену и детей, который вот только пошли в школу. Что жалею, что не встретил ее раньше, что без нее моя жизнь не имеет смысла. Мы оба будем думать, что нам грустно расставаться, но вместе мы уже не можем. И вообще ситуация зашла совсем далеко: ей надо строить собственную жизнь, а мне возвращаться к старой.
Пройдет полгода, мы будем скучать и тосковать друг по другу, изредка видеться на тусовках, один раз будет **** в туалете ресторана на дне рождения общего знакомого, несколько анонимных ювелирных посылок с курьером. Постепенно мы поймем, что нам было хорошо вместе, но обратно уже не вернешься... и мы окончательно расстанемся!
...и через месяц заведу себе новую. Ей я буду рассказывать, что давно уже не люблю свою жену, что дети уже повзрослели, что, наконец, хочу пожить для себя и своей единственной любимой. Что вместе мы сможем перевернуть мир – будем вместе прокладывать маршруты кругосветных путешествий и планировать мой развод. Мне будет уже примерно 45-46, а ей все также 20-22.
А потом она мне все надоест, как это часто бывает! И я холоднокровно начну ей врать, что не могу оставить свою жену и детей, который я должен дать хорошее образование. Что жалею, что не встретил ее раньше, что без нее моя жизнь не имеет смысла. Мы оба будем думать, что нам грустно расставаться, но вместе мы уже не можем. И вообще ситуация зашла совсем далеко: ей надо строить собственную жизнь, а мне возвращаться к старой.
...ну, и через месяц я заведу себе новую любовницу. Ей по-прежнему будет 20-22, а мне уже под 50. И так будет до тех пор, пока действует Сиалис. А когда перестанет, займусь благотворительностью. Кому я еще буду нужен с ****** мягче очищенного банана?
Но я никогда не разведусь со своей любимой женой, и не брошу детей. Потому что ни одна любовница не стоит семьи.