Возраст мужчины для вас?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення

Оптимальный возвраст мужчины для серьезных отношений

• Ровесник или чуть старше

Голосів: 34 61.8%
  • Мужчина старше вас, более чем на 10 лет

Голосів: 15 27.3%
  • Мужчина моложе вас

Голосів: 6 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Не плачь, ты ж вырастешь! :пиво:

Да... Это оставляет надежду... :D :D :D

цёма Дункель:love:
я тебя не имела ввиду;)

Ох-ты ж... Мне аж неудобно... :rolleyes:

Зато можно смело сисю просить:D:D:D

Во... От это прямо в точку... Не стыдно, так сказать... А то в 35 просить сисю уже как-то стремно... :ги:

Не, ну и не позер я ёб****ный после всего мною выше написаного... :іржач:

а мне тёти нравятся постарше :rolleyes:

Ну ты не один такой, ****... :ги:

никогда не встречалась со старыми пердунами. Тока вот к 23 парочка попалась. но я не довольна. Уж больно они "умные". Сам себе на уме, а за душой нихера кроме ******. Ровесник или младше!!!)))))
(мнение автора субъективно и не претендует на тезисы в научной литературе)

Shantal,я как раз у вас совета не спрашивала.

Shantal,я как раз у вас совета не спрашивала.

Вот так? Сами согласились отписаться, а теперь- не давайте мне советов... Ну-ну...
Еще раз повторюсь и без иронии- разная метрическая система. Удачи!

Для меня приемлема разница в +- 4 года.Отношений в которых была бы разница больше (7-15 лет, например) небыло, но думаю ничего хорошего из этого не вышло бы. Хотя зарекаться не буду, а то уже дозарекалась;)

Она будет веселой молодой вдовой, и займется молоденькими......:D

Не факт. Вы что, не слышали историю: "Жил-был мальчик. И женился мальчик на старушке. А когда мальчик умер - старушке досталось все его состояние"...

По-поводу возраста:
Сдает мальчишка -11 классник экзамен и вопрос об отношение к старшим, и он говорит:" Вот едешь с тренировки, уставший, а тут бабулька подходит к тебе, такая вся сгорбленная, трясущаяся ( и это сопровождается мимикой и движениями)....так лет 40...." И тут тишина и такой тихий смешок. Вопрос экзаменатора: "А сколько лет твоей маме?" И тут до мальчишки доходит, хватается за голову и извиняется.
:)
А мне, когда было 16 лет , то старше на 7-8 были старичками для меня. Хотя у родителей разница 5 лет(старше папа), а муж от меня старше на 2 года. Возраст это понятие относительное, главное: понимание, уважение и , конечно же, - любовь.:):)

Какой возраст мужчины, вы считаете оптимальным для того, чтобы строить с ним отношения.
лучше молодой юный со светлой головой, а может мудрый "побитый жизнью" зрелый мужчина, а может с одногодкой у вас идеальное понимание?

С психологической точки зрения-здоровые отношения возможны только у одногодок( ровесников).

Останнє редагування:
никогда не встречалась со старыми пердунами. Тока вот к 23 парочка попалась. но я не довольна. Уж больно они "умные". Сам себе на уме, а за душой нихера кроме ******. Ровесник или младше!!!)))))
(мнение автора субъективно и не претендует на тезисы в научной литературе)

Интересно, а с какого возраста Ваши "стар" начинают "пёр"?:D

А меня как раз и интересуют "стар" и "пер" - от 34 до 43 (мне 28).

Специально для тех кто предпочитает старперов

...когда мне будет 40 лет, я обязательно заведу себе молодую любовницу лет 20-22.

У нас с ней будут отношения в течение двух лет: квартира рядом с моей работой, **** раз в неделю, отдых на островах, маленькие секреты, развратные игры, признания в любви в пьяном виде, машина в подарок, столики в клубе на день рождения... это будет самое лучшее время в моей жизни - я просто куплю молодость в чистом виде!

А потом она мне все надоест, как это часто бывает! И я холоднокровно начну ей врать, что не могу оставить свою жену и маленьких детей. Что жалею, что не встретил ее раньше, что без нее моя жизнь не имеет смысла. Мы оба будем думать, что нам грустно расставаться, но вместе мы уже не можем. И вообще ситуация зашла совсем далеко: ей надо строить собственную жизнь, а мне возвращаться к старой.

Пройдет полгода, мы будем скучать и тосковать друг по другу, изредка видеться на тусовках, один раз будет **** в туалете ресторана на дне рождения общего знакомого, несколько анонимных ювелирных посылок с курьером. Постепенно мы поймем, что нам было хорошо вместе, но обратно уже не вернешься... и мы окончательно расстанемся!

...и через месяц заведу себе новую любовницу. Я буду ей говорить, что она моя первая в жизни любовница, что до этого я так никогда не поступал, а она девушка моей мечты, и я влюбился как мальчишка.

У нас с ней будут отношения в течение двух лет: квартира рядом с моей работой, **** раз в неделю, отдых на островах, маленькие секреты, развратные игры, признания в любви в пьяном виде, машина в подарок, столики в клубе на день рождения... это будет самое лучшее время в моей жизни - я просто куплю молодость в чистом виде!

А потом она мне все надоест, как это часто бывает! И я холоднокровно начну ей врать, что не могу оставить свою жену и детей, который вот только пошли в школу. Что жалею, что не встретил ее раньше, что без нее моя жизнь не имеет смысла. Мы оба будем думать, что нам грустно расставаться, но вместе мы уже не можем. И вообще ситуация зашла совсем далеко: ей надо строить собственную жизнь, а мне возвращаться к старой.

Пройдет полгода, мы будем скучать и тосковать друг по другу, изредка видеться на тусовках, один раз будет **** в туалете ресторана на дне рождения общего знакомого, несколько анонимных ювелирных посылок с курьером. Постепенно мы поймем, что нам было хорошо вместе, но обратно уже не вернешься... и мы окончательно расстанемся!

...и через месяц заведу себе новую. Ей я буду рассказывать, что давно уже не люблю свою жену, что дети уже повзрослели, что, наконец, хочу пожить для себя и своей единственной любимой. Что вместе мы сможем перевернуть мир – будем вместе прокладывать маршруты кругосветных путешествий и планировать мой развод. Мне будет уже примерно 45-46, а ей все также 20-22.

А потом она мне все надоест, как это часто бывает! И я холоднокровно начну ей врать, что не могу оставить свою жену и детей, который я должен дать хорошее образование. Что жалею, что не встретил ее раньше, что без нее моя жизнь не имеет смысла. Мы оба будем думать, что нам грустно расставаться, но вместе мы уже не можем. И вообще ситуация зашла совсем далеко: ей надо строить собственную жизнь, а мне возвращаться к старой.

...ну, и через месяц я заведу себе новую любовницу. Ей по-прежнему будет 20-22, а мне уже под 50. И так будет до тех пор, пока действует Сиалис. А когда перестанет, займусь благотворительностью. Кому я еще буду нужен с ****** мягче очищенного банана?

Но я никогда не разведусь со своей любимой женой, и не брошу детей. Потому что ни одна любовница не стоит семьи.

...когда мне будет 40 лет, я обязательно заведу себе молодую любовницу лет 20-22.

Но я никогда не разведусь со своей любимой женой, и не брошу детей. Потому что ни одна любовница не стоит семьи.

Да ну брось! А 25-тилетние пацаны, которые 2-3 года назад женились по залету любовниц не заводят? Еще как!!
Толь при этом не у многих хватает ума на красивые ухаживания и денег на съемную квартиру. А некоторые и в ****е не всегда сведущи... :(

ЗС Кстати, не знаю как кто, а я имеле в виду СВОБОДНЫХ мужчин 34-43 лет (ну, или разведенных без моего участия).

Назад
Зверху Знизу