Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Возраст мужчины для вас?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення

Оптимальный возвраст мужчины для серьезных отношений

• Ровесник или чуть старше

Голосів: 34 61.8%
  • Мужчина старше вас, более чем на 10 лет

Голосів: 15 27.3%
  • Мужчина моложе вас

Голосів: 6 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55

- *пишет на бланке* - неблагонадежна, к сиськам отношение ********ное. :D

Зы. ПО теме.

Имхо, в последнее время уже неважно, какой у кого возраст. Интересно будет поебаццо пару-тройку лет, а потом всё равно разбегание. Так что можно на возраст забить.

- ты нам тут не увиливай.... ишь... демократко какое отыскалось. Сказано мать, значид мать. Давай сиську и фсьо. Иначе зочем тебе сиське - в зеркало на них смотредь?
:груди3::кокетка3:

..

Останнє редагування:
Какая разница - возраст или что...главное, чтобы людям было хорошо вместе. Хотя лично у меня никогда не складывались отношения с мужчинами старше меня - скучно мне с ними, что ли? Ни на бильярд, ни на пейнтбол, никак...Всегда почему-то были младше, и бывший муж тоже, и тот, что сейчас, не знаю, почему так получается.

Какая разница - возраст или что...главное, чтобы людям было хорошо вместе. Хотя лично у меня никогда не складывались отношения с мужчинами старше меня - скучно мне с ними, что ли? Ни на бильярд, ни на пейнтбол, никак...Всегда почему-то были младше, и бывший муж тоже, и тот, что сейчас, не знаю, почему так получается.
Вам просто нравится рассказывать "как обстоят дела" (С)

- ты мне тут это брось. На ЗАРЗ знаешь как доехать? :)

Странный у тебя маршрут получается, из Германии через Савастополь и Запорожье в Харьков.

- главно что правильный. Народ на ЗАРЗе книгу хотел.

Но сначал харькоф конеш. Потом вишь - буду думать. :-)

Какой возраст мужчины, вы считаете оптимальным для того, чтобы строить с ним отношения.
лучше молодой юный со светлой головой, а может мудрый "побитый жизнью" зрелый мужчина, а может с одногодкой у вас идеальное понимание?

а они все как один?

Какой возраст мужчины, вы считаете оптимальным для того, чтобы строить с ним отношения.
лучше молодой юный со светлой головой, а может мудрый "побитый жизнью" зрелый мужчина, а может с одногодкой у вас идеальное понимание?

yuliya_snigir_dlya_maxim_b1851933.webp

:клас:

Дамы,чему Вы учитесь у старых (+5-10) пердунов? Чему они Вас могут научить? Какой там жизненный опыт,кроме всякого бреда "про жизть" и возвратно-поступательных упражнений? :ги:

Дамы,чему Вы учитесь у старых (+5-10) пердунов? Чему они Вас могут научить? Какой там жизненный опыт,кроме всякого бреда "про жизть" и возвратно-поступательных упражнений? :ги:

А шо, в 35 - уже "старые пердуны"?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу