Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ

• Автор теми Автор теми Frejer Stolz
  • Дата створення Дата створення
ты попутал, Харьков - Первая столица!!!

столица не может быть первой или второй. Может быть столица или не столица.

Да тот же forum.autoua.net - и таксёры, и базарные барыги сидят, и юзеров "36019 зарегистрированных пользователей", но такого нет!

Дело не в количестве, а в том, что там за неуважительное отношение к собеседнику выписывают по первое число.
Вероятно поэтому полные отморозки, не умеющие общаться с посторонними людьми там не выживает и идут шариться по другим местам..

сюда, на хф :-D

Что мне делать, спасибо, разберусь сам, в советах не нуждаюсь.
Честно говоря, от женщины, которую тут так часто посылали и материли, ожидал немного другой реакции. :)

так это она же сама себя и посылала. Тут у каждого клонов туева хуча. Вот они сами с собой и разговаривают. А что Вы хотели. Харьков - город студентов. Почти все на троллей учатся. :-)

Авторитет, интересно, среди кого?
Среди киевлян?

Авторитет среди всех, кто попадает на ваш форум и находит его в поисковиках. Без разницы, киевляне, западенцы, москвичи, чуваши или ещё кто.
Это важно?

так это она же сама себя и посылала. Тут у каждого клонов туева хуча. Вот они сами с собой и разговаривают. А что Вы хотели. Харьков - город студентов. Почти все на троллей учатся. :-)

Спасибо за разъяснения :D :пиво:
А тут, наверное, были голосовалки, вроде "какой ваш возраст"? Не помнится, какой пункт лидировал? Интересно :)

...И меня, честно сказать, поразило, что на форуме абсолютно в порядке вещей обматерить кого-то по поводу или без повода, назвать тему матерно. Буквально в нескольких разделах форума (как Наука) просматривается уважение пользователей к собеседнику, в то время, как в главном (!) форуме считаются нормой сообщения, вроде этого....
....Вы же представляете свой город, ребята........ :confused:
Бездуховность блядь (с)

Реально на возраст съезжают тока тупые мудаки , у которых других аргументов нет, кроме того что они старше.
Еще спроси кто с какой провинции, какой институт заканчивал, и сколько денег получает, и все окончательно станет ясно.

Чем лучше? Интересно, обоснуй? :)

Лучше тем, что "на всем тырнете" людей побольше.

Аудитория ширше. А то что толку среди двух-трех давно и без того знающих тебя негодяев материться? Об стенку горох, ей-Богу.

Внизу, друг мой. Если стоять на своих двоих. А то где же еще.
Так это моя любимая чакра :). В ней всегда полным-полно кундалини. А от туда иногда энергию вверх в мозги перекачиваю, когда надо эффективный алгоритм раздачи кормов написать. Но название что-то на тантричекое смахивает.

Как превед появляется, сразу лепит подобные темы. Тенденция.

Так это моя любимая чакра :). В ней всегда полным-полно кундалини. А от туда иногда энергию вверх в мозги перекачиваю, когда надо эффективный алгоритм раздачи кормов написать. Но название что-то на тантричекое смахивает.

С кундалини - это ты погорячился. Ее еще будить надо, бают люди. Причем, за совершенно отдельные деньги.

А энергию лучче через муладхару на окружающих транслировать. Они реально охренеют, зупдаю.

Авторитет среди всех, кто попадает на ваш форум и находит его в поисковиках. Без разницы, киевляне, западенцы, москвичи, чуваши или ещё кто.
Это важно?

Важно.
Не бывает ведь авторитета в вакууме, правда? Так что вопрос "среди кого?" важен.

Так вот. У этого форума тысячи постоянных посетителей. Как думаешь, заработал он авторитет среди них? Я вот думаю, да.
Как думаешь, что важнее - сохранить нынешних посетителей или привлечь новых для того, чтоб они создавали здесь темы: "Да это же клоака, а не форум! Здесь слово "жопа" не зарисовывают звездочками"?

Ты, я думаю, вполне можешь посещать форум, где зарисовывают. А этот оставить тем, кто считает, что он хорош. Даже очень хорош. ХФ вполне проживет без тебя. Да и тебе, наверное, будет комфортнее без ужасающих матюков.

Хотя может статься, что ты посмотришь по сторонам и разглядишь, чем именно ХФ заработал этот, как ты выражаешься, авторитет.

ЗЫ: Как там дословно звучит известная Димоксова цитата? Про кому-то что-то не нравится.

Тот идет нахуй! :клас:

С кундалини - это ты погорячился. Ее еще будить надо, бают люди. Причем, за совершенно отдельные деньги.

А энергию лучче через муладхару на окружающих транслировать. Они реально охренеют, зупдаю.
Я всегда подозревал женщин-йогинь в коварстве и применении запрещённых приемов. ;)

Реально съезжают тока тупые мудаки , у которых других аргументов нет, кроме того что "Реально на возраст съезжают тока тупые мудаки , у которых других аргументов нет, кроме того что они старше.."

Я на вашем форуме совсем недавно, пришёл из гугля, как говорится :)

Судя по заявке - это почти официальный форум города Харькова, второй столицы страны. Он хорошо сформирован, раскручен, посещаем, на нём обсуждается масса насущных проблем. Здесь "живут" люди.

И меня, честно сказать, поразило, что на форуме абсолютно в порядке вещей обматерить кого-то по поводу или без повода, назвать тему матерно. Буквально в нескольких разделах форума (как Наука) просматривается уважение пользователей к собеседнику, в то время, как в главном (!) форуме считаются нормой сообщения, вроде этого....

Я сам администратор трёх форумов, два из которых автомобильные. Честно сказать, такое положение дел для меня дико :(

Может быть, я ещё не проникся "местным колоритом", но это первое впечатление нового человека, только попавшего на ваш форум.

Вы же представляете свой город, ребята........ :confused:
181d3070b548.jpg

Тоже всё не читал...
Моя позиция такая:
Не нравится мат- не матерись. Всё.

А все эти сопли про "лицо города"- лирика в чистом виде. ТСу неудобно материться в прямом эфире, то есть как бы выделиться из толпы и показаться ботаном, и он решил, что лучше попробовать сделать так, чтобы все выглядели так же, как он... ;)

Уважаемый ТС. Если вам не нравится наш форум и "месный колорит" сорри, мы такие какие есть.
ХФ поэтому такой посещаемый, т.к. самый демократичный.
Что касается культуры, то это ЛИЧНОЕ дело каждого материться или нет, ругаться или нет. Все мы очень разные, а если эмоции иногда перехлестывают здравый смысл так на то они и эмоции.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу