Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ

• Автор теми Автор теми Frejer Stolz
  • Дата створення Дата створення
IPEC и Guana-Guana кончайте говнотёрку. Для этих целей есть личка или аська
Лучше про сиськи

Достаточно это сколько? 2-3 по Вашему это достаточно!!!!!!!
Я уже сомневаюсь, что из этих 2-3 вообще есть харьковчане!!
Заметьте в своих постах хочь я и оговаривал что форум для харьковчан и жителей области, но нигде не писал, что иногородние, а также иностранние граждане не должны соваться на него, Вы преувеличиваете.
Т.е. жителей НЕ Харькова здесь за равных Вы не считаете? Типа, ведите себя как дома, но не забывайте, что в гостях:) Только в чем отличие поста Харьковчанина в интернете от поста не харьковчанина я не пойму?
Я вот не пойму Вы чтоли тоже житель дальнего севера?
Или как в подписи Тса, так вот я адекватный челове а Вы???
И пора бы и Вам сменить свою манеру общения, а то складывается впечатление, что пластинка заела.
Ну вот, вначале гнобите ТСа за его взгляды, а потом ссылаетесь на его подпись. Пожалуй, Вы адекватны:D

Умничка, но смотри Х/ф это не твой форум это иллюзия и стереотип. Отныне он принадлежит иногородним товагищам.
Не обижайся :пиво:

Куда тебя потянуло? Кому он пренадлежит? :D Он пренадлежит админу в любом случае :)
Напоминает пиар-ходы америкосских политиков с оленятами и щенками :D

Сколько бы человек не было против мата - два, три, один, - с ними не нужно считаться? :)

Guana-Guana и Frejer Stolz
Я зырю вам и двоим не скучно, ну так и развлекайте себя сами по очереди.
Полагаю логическим концом для этой темы должно быть что то вроде:
тема боян
Кг/ам
Тс - еблан
ну а дальше welcome в корзину.

Guana-Guana и Frejer Stolz
Я зырю вам и двоим не скучно, ну так и развлекайте себя сами по очереди.
Полагаю логическим концом для этой темы должно быть что то вроде:
тема боян
Кг/ам
Тс - еблан
ну а дальше welcome в корзину.
Раз уж взялись защищать свое мнение, так ответьте на ранее поставленный вопрос, а не возвращайтесь опять к оскорблениям:
Т.е. жителей НЕ Харькова здесь за равных Вы не считаете? Типа, ведите себя как дома, но не забывайте, что в гостях:) Только в чем отличие поста Харьковчанина в интернете от поста не харьковчанина я не пойму?

IPEC, как говорится, слив засчитан :пиво:

Guana-Guana может! :клас:

О, это лицо Харькова :клас:
А если посмотреть на памятник Хорьку со стороны Павлова Поля, то вид под хвостом у кобылы это ...

А там разве кобыла? Под Хорьком?

А потом - почему форум должен быть именно лицом? Что за предрассудки у ущемления других частей организма города.

Пусть будет чем-нить прекрасным. Более прекрасным, чем лицо. Ухом там. Или еще чем. Муладхарой, допустим.

Пусть будет чем-нить прекрасным. Более прекрасным, чем лицо. Ухом там. Или еще чем. Муладхарой, допустим.
Я давно йогу не практиковал, все свиньи да коровы, а где находится сия чакра?

Ярослав, а так делать культурно? :D
Посилання видалено
attachment.php

Вспоминается классика: "А судьи кто?" ;)

+1 :клас::клас::клас:

Читая эту тему тоже хотела запостить ссылку на топик недельной давности.
Это что же, теперь каждую неделю по четвергам на ХФ будет заходить мессия, который по молодости умыкнул монитор, и будет учить всех культуре общения? :rolleyes:

Это что же, теперь каждую неделю по четвергам на ХФ будет заходить мессия, который по молодости умыкнул монитор, и будет учить всех культуре общения? :rolleyes:

При старом режиме четверг был банным днем.
Экстраполируем традицию в реалии ХФ?:D

Вспоминается классика: "А судьи кто?" ;)

Я польщён таким вниманием к моей персоне с ваше стороны в свете проблем всего форума :клас:
Про монитор - ситуация была плохая, на работе начальство подвело, нужно было тащить что есть. Да и вообще, Да, я такой. Или своё мнение о вашем форуме имеет право произносить вслух только святой и безгрешный? :)

Смысл первого топика от этого не меняется, хотя мне приятно, что вы натёрли гугль моим ником :)

ТС, если Вы будучи более "культурным" человеком, чем обычные форумчане ХФ, вместо слова "ипстись" употребите "совершение фрикций в процессе соития", то Вам обеспечен пожизненый цик с гвоздями от суровых харьковских модераторов. Ибо:
"- Многословие безмерно рассеивает ум и не только к духовному деланию творит его неспособным, но и предает в руки беса уныния, который, мало-помалу расслабив его, передаст потом его бесу безмерной печали, и наконец, и бесу гнева."

Просто же форум Харькова - это, читай, представительство Харькова в интернете. И если люди создали этот форум, назовя его именем города, значит они любят свой город. А подрывать его авторитет любя - странное дело :)

Авторитет, интересно, среди кого?
Среди киевлян?

Назад
Зверху Знизу