Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. жителей НЕ Харькова здесь за равных Вы не считаете? Типа, ведите себя как дома, но не забывайте, что в гостяхДостаточно это сколько? 2-3 по Вашему это достаточно!!!!!!!
Я уже сомневаюсь, что из этих 2-3 вообще есть харьковчане!!
Заметьте в своих постах хочь я и оговаривал что форум для харьковчан и жителей области, но нигде не писал, что иногородние, а также иностранние граждане не должны соваться на него, Вы преувеличиваете.
Ну вот, вначале гнобите ТСа за его взгляды, а потом ссылаетесь на его подпись. Пожалуй, Вы адекватныЯ вот не пойму Вы чтоли тоже житель дальнего севера?
Или как в подписи Тса, так вот я адекватный челове а Вы???
И пора бы и Вам сменить свою манеру общения, а то складывается впечатление, что пластинка заела.
Умничка, но смотри Х/ф это не твой форум это иллюзия и стереотип. Отныне он принадлежит иногородним товагищам.
Не обижайся![]()
Раз уж взялись защищать свое мнение, так ответьте на ранее поставленный вопрос, а не возвращайтесь опять к оскорблениям:Guana-Guana и Frejer Stolz
Я зырю вам и двоим не скучно, ну так и развлекайте себя сами по очереди.
Полагаю логическим концом для этой темы должно быть что то вроде:
тема боян
Кг/ам
Тс - еблан
ну а дальше welcome в корзину.
Т.е. жителей НЕ Харькова здесь за равных Вы не считаете? Типа, ведите себя как дома, но не забывайте, что в гостяхТолько в чем отличие поста Харьковчанина в интернете от поста не харьковчанина я не пойму?
О, это лицо Харькова
А если посмотреть на памятник Хорьку со стороны Павлова Поля, то вид под хвостом у кобылы это ...
Я давно йогу не практиковал, все свиньи да коровы, а где находится сия чакра?Пусть будет чем-нить прекрасным. Более прекрасным, чем лицо. Ухом там. Или еще чем. Муладхарой, допустим.
Ярослав, а так делать культурно?
Посилання видалено
![]()
умыкнул монитор
Это что же, теперь каждую неделю по четвергам на ХФ будет заходить мессия, который по молодости умыкнул монитор, и будет учить всех культуре общения?![]()
При старом режиме четверг был банным днем.
Экстраполируем традицию в реалии ХФ?![]()
Вспоминается классика: "А судьи кто?"![]()
При старом режиме четверг был банным днем.
Экстраполируем традицию в реалии ХФ?![]()
Да!
А какой день недели был рыбным днём при старом режиме?![]()
Я сам матерюсь, но в своей компании, а не на весь интернетЭто личное дело каждого...
Просто же форум Харькова - это, читай, представительство Харькова в интернете. И если люди создали этот форум, назовя его именем города, значит они любят свой город. А подрывать его авторитет любя - странное дело![]()