Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alex_Petrov, а с чего Вы взяли, что там все остаться хотят. Для людей на социале жизнь совсем не сладкая. Если здесь есть хоть что-то (работа, жилье), то смысла уезжать нет.
Не "уехать", а "побывать". Причина очевидна - хочу увидеть маму, которую не видела 2 года.
Ну да, любимый муж, ребенок и обожаемая работа не могут стать поводом остаться в стране...)))
токо что получилл туристическую визу в чистый паспорт! в посольство привёз ксерексы:копия паспорта( укр и загран) 1фото+ 2фото вклееные в анкеты,2 анкеты, копию билетов туда обратно, иформацию зачем туда еду(распечатаную страничку сайта), копию страховки, справка с места работы, копии имущественных документов.дорожные чери (45 евро\день) и усё! на собеседовании попросили оричиналы дорожных чеков(но у меня их с собой небыло и оплачиную гостиницу этого тоже небыло! всё это сдал в пятницу после обеда, и в понедельник показав талончик получил паспорт с визой без всяких вопросов. так что моё имхо ТСу будет ещё проще!
немецкое консульство?
я мечтаю о тех днях когда турагенства буду зарабатывать на турах, а не на взятках работникам консульствtravelagent сказав(ла):Обращайтесь, и будет Вам виза)))
Обращайтесь, и будет Вам виза)))