Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно ли попасть в Германию по приглашению.

• Автор теми Автор теми selik1903
  • Дата створення Дата створення
Alex_Petrov, а с чего Вы взяли, что там все остаться хотят. Для людей на социале жизнь совсем не сладкая. Если здесь есть хоть что-то (работа, жилье), то смысла уезжать нет.

Alex_Petrov, а с чего Вы взяли, что там все остаться хотят. Для людей на социале жизнь совсем не сладкая. Если здесь есть хоть что-то (работа, жилье), то смысла уезжать нет.

Зачем же вы хотите уехать?

Не "уехать", а "побывать". Причина очевидна - хочу увидеть маму, которую не видела 2 года.

а что, те кто на социале могут пригашение высылать?

Могут, многие их знакомые так родственников приглашали. Все на таких же условиях, как и мама и так же без работы пока.

ТС, честно говоря, я не вижу никаких причин, которые заставили бы вас потом вернутся в Украину.

Ну да, любимый муж, ребенок и обожаемая работа не могут стать поводом остаться в стране...)))

Ну да, любимый муж, ребенок и обожаемая работа не могут стать поводом остаться в стране...)))

Так вы ж вроде ребёнка собираетесь с собой брать?

И шо это за любимая работа, на которой платят 600 гривен...

А муж... ну а что муж... замуж можно и повторно выйти. Если вы молода и красива, то у вас и в Германии с этим проблем не будет. Или может ваш муж *******ьно планирует границу перейти и воссоединится с вами уже на месте. Или - совесм просто - вы уедете, получите социал и его выпишете. В общем - вариантов масса.

Нет, так вы офицера не убедите...

не убедите, если там такой нудный офицер сидит . Типа Alex P. :D

даже пытатся не стоит

Почему не стоит пытаться? Моя знакомая получила немецкую визу в чистый паспорт по приглашению дальней родственницы.
Один из вариантов доказательства финобеспечения при неработающих приглашающих - карта прокредитбанка с блокировкой средств до поездки (прокатывает для некоторых консульств, в т.ч. Германии).

токо что получилл туристическую визу в чистый паспорт! в посольство привёз ксерексы:копия паспорта( укр и загран) 1фото+ 2фото вклееные в анкеты,2 анкеты, копию билетов туда обратно, иформацию зачем туда еду(распечатаную страничку сайта), копию страховки, справка с места работы, копии имущественных документов.дорожные чери (45 евро\день) и усё! на собеседовании попросили оричиналы дорожных чеков(но у меня их с собой небыло и оплачиную гостиницу этого тоже небыло! всё это сдал в пятницу после обеда, и в понедельник показав талончик получил паспорт с визой без всяких вопросов. так что моё имхо ТСу будет ещё проще!

немецкое консульство?

токо что получилл туристическую визу в чистый паспорт! в посольство привёз ксерексы:копия паспорта( укр и загран) 1фото+ 2фото вклееные в анкеты,2 анкеты, копию билетов туда обратно, иформацию зачем туда еду(распечатаную страничку сайта), копию страховки, справка с места работы, копии имущественных документов.дорожные чери (45 евро\день) и усё! на собеседовании попросили оричиналы дорожных чеков(но у меня их с собой небыло и оплачиную гостиницу этого тоже небыло! всё это сдал в пятницу после обеда, и в понедельник показав талончик получил паспорт с визой без всяких вопросов. так что моё имхо ТСу будет ещё проще!

Покажи скан визы. И сколько зп в справке о зп, вот в чём вопрос.

справку о доходах не брал вообще (у меня евро\чеки 45евро день)!!! Alex_Petrov не мели херню, и доказавать тебе ничего не собираюсь! я описал конкретную ситуацию получения визы на этой неделе.

немецкое консульство?

да оно самое, на ул. Златоустовская

это хорошо. по крайней мере похоже на честную игру со строны консульства

Alex_Petrov, а с какого потолка Вы взяли инфо о моих доходах? )))

Остальным спасибо за конкретную информацию, а не пространные рассуждения ни о чем.

travelagent сказав(ла):
Обращайтесь, и будет Вам виза)))
я мечтаю о тех днях когда турагенства буду зарабатывать на турах, а не на взятках работникам консульств

Назад
Зверху Знизу