Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно ли попасть в Германию по приглашению.

• Автор теми Автор теми selik1903
  • Дата створення Дата створення
я мечтаю о тех днях когда турагенства буду зарабатывать на турах, а не на взятках работникам консульств

а что это так просто сделать ?:) при условии что работник -немец . сомневаюсь .

Все возможно. Я получила и многие получали. Визы по частному приглашению выдают только при личном собеседовании в Киеве. Турагенство вам только липовый тур оформит. Его вы и сами можете себе оформить, забронировать гостиницы и самолет. Но если в посольстве выявят липовые гостиницы и поставят вам штаб-это будет хуже, чем если вам откажут при личном собеседовании.
Докажите что вы вернетесь и что у вас есть финансы на нахождении в стране и есть где жить. Докажите ваше родство, принисите вашу переписку с мамой, именно тело писем. А еще почитайте на germany точка ру там многие по частному приглашению ездят.
Удачи.

Никакой переписки если это мама не нужно, просто свидетельство о рождении оригинал + копия. Еще нужна справка с места работы с доходом. Если родители не работают, тогда нужны лучше всего купить сразу дорожные чеки на сумму 45евро в сутки на человека, с выписками со счета по-моему всегда проблемы, они им чето не нравятся. А если работают, тогда надо получить приглашение в котором написано что они берут на себя все затраты и нужна тогда только справка с работы и неважно какой там доход, у меня был 1000 грн. Два раза брала уже визу так и никаких проблем.

2 недели назад нам открыли гостевую визу, я с мужем и 2 летним ребёнком собираюсь лететь в Германию к бабушке.У нас тоже чистые паспорта,и приглашение прислала бабушкина работающая подруга немка,которую я в глаза не видела.Из документов приносили, копии паспортов, справки с места работы с хоршей з/п,доказательство,что это моя бабушка(через папино свид-во о рождении),приглашение,свид-во о браке,о рождении ребёнка.Кстати,если едите по прямому родству, то Вы можете не платить визовый сбор(35 евро),но для этого нужна копия паспорта Вашей мамы ,где стоит вид на жительство,но за мужа всё-равно нужно платить, ещё нужна копия паспорта приглащающего (в нашем случае это бабушкина подруга).
Я очень переживала, но мне задали несколько вопросов,типа к кому едите,где работаете, сколько в браке, мужу тоже самое!
Пэтому я думаю,если у Вас там мама-то проблем не будет!Удачи и терпения!

Никакой переписки если это мама не нужно, просто свидетельство о рождении оригинал + копия. Еще нужна справка с места работы с доходом. Если родители не работают, тогда нужны лучше всего купить сразу дорожные чеки на сумму 45евро в сутки на человека, с выписками со счета по-моему всегда проблемы, они им чето не нравятся. А если работают, тогда надо получить приглашение в котором написано что они берут на себя все затраты и нужна тогда только справка с работы и неважно какой там доход, у меня был 1000 грн. Два раза брала уже визу так и никаких проблем.

Самый обстоятельный и правильный ответ. Мама не спонсор поездки, покажите что сами способны оплатить поездку, а для этого и правда чеки лучше. На интервью держитесь спокойно и ничего не выдумывайте и не преукрашайте.

Вобщем отчитываюсь о своем опыте.Надеюсь кому-то он пригодится. Подала документы в немецкое посольство и визу получила. Ничего сверхестественного не делала. В активе у меня была квартира, работа и дорожные чеки, которые полностью покрывали мою поездку (из рассчета 45евро в сутки), также подавала выписку с кредитной карты за последние три месяца по движению денежных средств (а оно довольно активное). Остальное все по списку в анкете. Результат - шенгенская виза в чистый паспорт, чего и вам желаю.

Назад
Зверху Знизу