Статус: Офлайн
Повідом.: 29286
Повідом.: 29286
Из Ладоги да Новгорода-батюшки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из Ладоги да Новгорода-батюшки.
Т.е для Украинушки это была очередная оккупация?Тоже варягами, а что?
Это так по русски, воспевать и чествовать своих завоевателей, а потом еще и записывать их в русские.
Не було. Були князівства Русі, а русскіє з'явилися лише тоді коли лісові племена фіно-угрів та монголи гвалтували новгородських дівчат під проводом алєксандра нєвскава.Русские княжества были?
А Бармалей который под номер 1 считает считает, что они варягами были.Достоверно неизвестно. Но, скорее всего, представители местной киевской династии.
А ничего что большая часть памятников архитектуры и летописей сохранилось именно в Великом Новгороде, а не в Киеве?А ниче, что существование Новгорода до сер. 10 ст. археологически не подтверждается?
И четырежды шведами.И что с того? В конце концов Новгород был дважды вырезан московитами.
Был гораздо более крепкий в плане дружины и городских стен.Видимо Новгород
А Москвы тогда еще и в проекте не было.А твой Новгород и рядом не стоял, чтобы за него бороться.
Так Русичи или Українці?
Я думаю тебе стоит напомнить откуда пришли в Киев варяги и кем твои предки были при польских панах, при плоских панах твоих предков называли не иначе как- bydo.А твой Новгород и рядом не стоял, чтобы за него бороться.
А что там есть про московитов?В летописях о Игоревом полке ничего нет про уркаинсев.
Видимо Новгород был намного менее значим чем Киев, а потому на него не так обращали внимание.
бла-бла-бла
Я думаю тебе стоит напомнить откуда пришли в Киев варяги и кем твои предки были при польских панах, при плоских панах твоих предков называли не иначе как- bydo.
вы ограниченный человек...А что такое уркаина?
Для меня это - бендера, шухевич, петлюра, мазепа да смешная мова.
в очевидь скоро сам Сталин-станет русским человеком..Тоже варягами, а что?
Это так по русски, воспевать и чествовать своих завоевателей, а потом еще и записывать их в русские.
таких "русичей" хорошо г-н Салтыков-Щедрин описалвы ограниченный человек...
в очевидь скоро сам Сталин-станет русским человеком..![]()
Не наоборот, не?По генетической близости к русским украинцы оказались на первом месте.
ага..+есть исследования-где показана близость современных русских к тюркам..Выводами генетиков Балановских илз лаборатории популяционной генетики человека РАМН. По генетической близости к русским украинцы оказались на первом месте. Концентрация "украинских" генов на территории ядра бывшего Великого княжества Владимирского оказалась такой же, как в Поднепровье. Финноугорский генный комплекс по итогам оказался на втором месте.
Выводами генетиков Балановских илз лаборатории популяционной генетики человека РАМН.
Вы, товарищ курсант, настоящий неандерталец, я бы даже сказал-антрополог.