Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно ли государство Малороссия?

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

Возможно ли государство Малороссия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Secundo. Я таки да, знаю. Бо принадлежу к четырём процентам взрослых, способных сдать российский школьный ЕГЭ по русскому языку. С ответами "10 из 10".

Тест в Интернете прошел? :D
Историю языка образованному человеку не стоит путать с грамматикой и орфографией. И даже лопатник это не восполнит, увы.

В Новороссии стержневым народом будут русичи.
Что, все 10 человек? :D

В вашей сказочной и чудесной стране нет места таким как мы, о Повелитель Стержень! :D
Почему же нет? В нашей ничуть не сказочной Империи найдется место всем, но к моему глубочайшему сожалению такие как ты будут на положении эльфов.

Почему же нет? В нашей ничуть не сказочной Империи найдется место всем, но к моему глубочайшему сожалению такие как ты будут на положении эльфов.
Так в вашей Империи не будет равноправия народов? Украинцы станут малоросами или эльфами на выбор?

А кто такие - русичи? Их циркулем определять будут?

А кто такие - русичи? Их циркулем определять будут?
Какие циркули? Учи историю, Вещий Олег, Летопись Временных Лет.
Для начала, а потом дойдем и до княжеств, и до борьбы за престол.

Ты либо без ошибок пиши по-русски, либо спилкуй на своей ридной мове.

Русичи - кто такие в современности?
Белые европеоиды, православной веры, потомки русичей, которые жили на Руси. Предупреждая тупой вопрос - "А что такое Русь" я направляю тебя в гугл.

Т.е. можно потомком и не быть, а главное придерживаться определенного поведения?
Еще раз читай, я же сказал что делом и поступком доказать должен что ты русич, а не пруссич.
К примеру, Тимошенка напялила на голову косу с закрутом, оделась в вышиванку и усе. Стала она украинкой и народ нынешней Украины принял ее как украинку.
А вот русич должен для своей Руси как минимум совершить подвиг и живота своего не жалеть, не говоря уже про врагов.

Еще раз читай, я же сказал что делом и поступком доказать должен что ты русич, а не пруссич.
К примеру, Тимошенка напялила на голову косу с закрутом, оделась в вышиванку и усе. Стала она украинкой и народ нынешней Украины принял ее как украинку.
А вот русич должен для своей Руси как минимум совершить подвиг и живота своего не жалеть, не говоря уже про врагов.

Какие еще примеры из современности будут? Без войны, в мирной жизни.

Никакие русичи на Руси не жили. Единственное число от Русь - это русин и никак иначе.
Не дергай цитаты из контекста. Мой пост был такой -
Белые европеоиды, православной веры, потомки русичей, которые жили на Руси. Предупреждая тупой вопрос - "А что такое Русь" я направляю тебя в гугл.

Какие еще примеры из современности будут? Без войны, в мирной жизни.
Разве на Украине идет война? По мне так я конкретный пример привел из мирной и пока еще спокойной жизни.

Назад
Зверху Знизу