Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно ли государство Малороссия?

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

Возможно ли государство Малороссия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Образованному человеку не стоит даже заикаться, будто Пушкин писал НЕ на литературном русском языке. (А если его создал Гоголь, Пушкин на нём писать-таки не мог, так как основные свои вещи создал раньше основных вещей Гоголя.)
Это Вы сами себе придумали, да? Про Пушкина-то?
Вы вообще Гоголя с Пушкиным различите, если тексты без авторства Вам показать?

Таким образом, Олег Павлович сам не знал, кто он - и в разные периоды жизни писался то украинцем,то русским... (Что неудивительно, когда у тебя русский папа Королёв и мама-украинка Москаленко. Впрочем, украинство ведь как еврейство - способно передаваться и по женской линии. )

А папа Королева точно русский был? Или белорус, говорят.
И Винценти Ксения Максимилиановна внизу тоже "русская, гр-ка СССР", что очень показательно в анкетах для НКВД заполненных.

Почерки анкети реєстрації студентів КПІ та протоколу допиту НКВС значно відрізняються. Якщо анкету 100% Корольов заповнював власноруч, то протокол допиту ще бабка надвоє казала...

А ты уверен что это писал сам Королев, а не следователь НКВД? Обычно бланк допроса заполняет следак.

Майже стовідсотково протокол заповнював слідчий.

Можете смело "сливать" те "исследования", пани.

"Олег Балановский:

- Касательно русских точно можно утверждать лишь то, что монгольское завоевание XIII века, вопреки распространенному мнению, не оказало влияния на генофонд. В русских популяциях практически не обнаруживаются центральноазиатские варианты генов.
- То есть известное выражение историка Карамзина «поскреби русского - найдешь татарина» наукой не подтверждается?
- Нет."
это не правда...заказушник ваш Балановский..на потребу пишет...(а вы сами попробуйте разобраться в инете все есть..начните с гаплогрупп..)

Это был аргумент или, так сказать, какляцкий йумор?

А то я не пойму, можно ржать или нет.

Поки що реготати можна лише з тебе. До речі за хохла, а тим більше його ще принизливіших варіацій можеш при зустрічі отримати проміж рогів.

А оно ему надо? Он как мальчик дорвавшийся до папиного компа, лепит горбатого при чем на все темы, просто специалист ну "очень широкого" профиля.
не...ежели человек хочет разобраться-это есть как раз-похвально, только учителя у него дрянь..

...Что очень помогает сейчас Киевским "потомкам", когда они копают канавы в Подмосковье, строят там заборы или "раздвигают булки" на Ленинградском шоссе.
вот в этом и выражается вся ваша озабоченность судьбой Украины...:(

Какой разобраться, он от безысходности на демотиватор перешел.
да да...я разочарована..

Не лгите, пани. Вы не разочарованы. Вы злитесь от бессилия.

Ведь вы не в состоянии опровергнуть выводы Балановских насчёт "тюркства" русских. Верно?
(а вы случаем не Вадим???..а то это лгите..;) )
какого бессилия шановний, опомнитесь..:D
почитала я вашего Балановского, от слов -заказушник-не отрекаюсь, ибо это так, а вы шановний произвели ну совершенно поверностный вывод из его работ...анализирует то он кого??? мой вывод русские -они генетически разные...:D , однако большинство таки имеют тюрские корни...

Да-да, я вижу - как бессильно "регочет" вся местная тЫтульная нацЫя.
Это вряд ли. Ведь сам пан ни разу не отримал по свинорылу за "кацапив".
І ніколи не вживаю екзонімів, "кацапи" в тому числі.

Что же до термина "хохол", - он очень хорошо подходит ,чтобы отличать нормальных украинцев от прочих. То есть тех, у кого "украинец" не национальность, а диагноз.

Нормальні українці ніколи не назвуть та не дозволять називати себе хохлом, але східняки чомусь здебільшого самі себе іноді називають цим мерзенним екзонімом.

Останнє редагування:
Да-да, я вижу - как бессильно "регочет" вся местная тЫтульная нацЫя.
Это вряд ли. Ведь сам пан ни разу не отримал по свинорылу за "кацапив".

Что же до термина "хохол", - он очень хорошо подходит ,чтобы отличать нормальных украинцев от прочих. То есть тех, у кого "украинец" не национальность, а диагноз.

Что ж, убедите английскую Википедию в том, что она не права.

Валяйте прямо сейчас. (У них там в Штатах как раз день, все на рабочих местах... :D)

Давно известно,что "украинцы"-детище Отто фон Бисмарка!Он начал делить русский народ,запустил машину говносрача.Умный Бисмарк+полуграмотные славяне= вот и результат,который видим только сегодня!

Давно известно,что "украинцы"-детище Отто фон Бисмарка!Он начал делить русский народ,запустил машину говносрача.Умный Бисмарк+полуграмотные славяне= вот и результат,который видим только сегодня!

Напівграмотний слав'янин - це росіянини, потрібно вважати?

В приговоре Стокгольмского арбитража.

Цього?
Спорные 11 миллиардов кубов газа были изъяты "Нафтогазом" у RosUkrEnergo после того, как в результате подписания прямого контракта между "Нафтогазом" и "Газпромом" в январе 2009 года швейцарский трейдер был исключен из схемы поставок газа на Украину и за ее пределы. Тогда сообщалось, что долг RosUkrEnergo перед "Газпромом" в 1,7 миллиарда долларов был продан "Нафтогазу", и в счет его "Нафтогаз" предъявил право собственности на газ швейцарского трейдера в украинских ПХГ. RosUkrEnergo с этим не согласилась и оспорила право собственности на этот газ в стокгольмском арбитраже.

Совладелец RosUkrEnergo Дмитрий Фирташ 18 мая говорил, что оптимальным решением стокгольмского арбитража для компании был бы вариант, обязывающий Украину вернуть не 11 миллиардов кубометров газа, а их стоимость. Между тем, суд постановил вернуть физические объемы газа с неустойкой.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А до чого тут крадіжка газу у Газпрома?

В том-то и прелесть: я топчу вам ваши любимые мемы - и заставляю вас бесплатно доставлять мне удовольствие.

Як добре тобі жити у власному світі. Але ми тут в реальному...

Ну а ты грамотный, галичанин? Аккорды хоть можешь гитарные строить?:D
Ноты знаешь?:D

Власне ти сам і визначив, що напівграмотних слав'ян одному Бісмаркові вдалося переконати в тому, що вони не є одним народом. Нав'язал їм мовні, культурні, ментальні відмінності. Та він просто Бог!..

Як добре тобі жити у власному світі. Але ми тут в реальному...

Власне ти сам і визначив, що напівграмотних слав'ян одному Бісмаркові вдалося переконати в тому, що вони не є одним народом. Нав'язал їм мовні, культурні, ментальні відмінності. Та він просто Бог!..

Да,кулишовку, при нём начали навязывать народу ЗУ.Потом подтянулся Грушевский-начал по его указке сочинять псевдоисторию Украины.
ЗУ простительно-их "гнобылы"лет 700,кому не лень:от поляков до австро-венгров и т.д.А натравили их на Россию!:D

"Русские - европеоиды, монголоидной мтДНК - 2%"
ну и??? я разве про монголоидов вам говорила???
Вам как и раньше видится именно то, что вы хотите...читайте полностью а не выдергивайте интересное вам, а ежели так вам более удобно-не пишите ерунды публично...

Я уже сделал это. Я просидел неделю на сайте лаборатории Балановских и скачал их книгу "Приключения русского генофонда на Русской равнине". А потом имел долгую баталию по subj с педриотами Неньки на Донецком форуме.

Вы у меня далеко не первая, пани. ;)
ну ну..это ли я имела в виду???..повторюсь вы видите лишь то, что вам хочется, и вводите вменяемых людей в заблуждение...

Чтобы понять письменный текст учёного, необходимо общаться с ним лично?
ну..вам бы это не помешало..(тем более что есть реальная возможность..)

Ну, не только я. Англосаксы (и вообще весь цивилизованный мир) помогли.

"Alexander Sergeyevich Pushkin... is considered by many to be the greatest Russian poet and the founder of modern Russian literature. Pushkin is usually credited with developing Russian literature...

Pushkin was analyzed by Nikolai Vasilyevich Gogol, his successor and pupil."

Таким образом, цивилизованный мир считает Пушкина создателем русского литературного языка, а Гоголя - его "последователем и учеником" (successor and pupil). Не наоборот. Такая пичалька.

P.S. Гонять и дрючить в мыслительный орган вас, тЫтульную нацЫю, - одно удовольствие... :D

Вообще-то, Вам бы стоило ограничиваться в общении литературным языком. Ну, да ладно, видно познаний у Вас нехватка.

Итак, Вы заявили, что:

Вообще-то бОльшая часть русских считает, что формировать литературный язык начал Ломоносов, а окончил Пушкин.

И тут же заявляете, со ссылкой на инглиш Вики, что дело было продолжено учеником Пушкина - Гоголем. Как это понимать прикажете?

Кстати, в цитате из Вики ни слова про русский литературный язык, а только лишь про литературу. Ну, это если Вы понимаете разницу, а то не прочувствуете ж.

Почитайте нормальный учебник по истории русского литературного языка, в котором Гоголю отведен целый раздел. И не просто так ведь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу