Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможная резолюция митинга в Харькове

• Автор теми Автор теми DimaVo
  • Дата створення Дата створення
В Киеве закончилось, теперь Добкин решил разгромить и Харьков?

Лично от меня респект ему за окружную еще бы и на Салтовке ямы залатал.
Ещё залатал ямы на Одесской, На Москалевке, на Новых домах, на Алексеевке, на Рогани, На Коссиора, Ньютона, ну и в ценре тоже не помешает. Подвеске ****ец за 3-4 месяца.
Заипался платить.

Подвеске ****ец за 3-4 месяца.
Заипался платить.

А нечего дохлые иностранные корчи покупать. На наших дорогах только танки себя чувствуют уверенно))):D

В Киеве закончилось, теперь Добкин решил разгромить и Харьков?

А шо Киев тоже он? :D

- репортаж из Рады идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тягнибок - предотвратить возможное мародерство, патрулировать улицы, назначить новых министров. Отвечать за ситуацию

Захарченко сбежал. Янукович неизвестно где. Часть министров исчезла. Выяснить, где он.
ВР должна взять всю ответственность за ситуацию нв стране на себя

Калетник подал в отставку

Останнє редагування:
да ******ь на мишу с гешей, если так по крупному, вопрос вот в чем, рогули ни одного раза не смогли прийти к власти путем выборов, рогули такие же воры как и наши, власть юща и представительницы армянско-еврейской общины это уже показали в 2004, рогули бряцают оружием и не очень любят восток..... а чем мы хуже? Раз янык *** то рогулям можно и о оиделении и о федерации говорить, ведь было же? а восток тупо терпилы )) нене ребяты ))

6.Предложение другим областям Южной и Восточной Украины прекратить перечисление денежных средств в Киев. Все средства заработанные в регионе должны идти исключительно на развитие этого же региона.
Все заработанные средства должны идти Гепе в карман.

247 харьковских милиционеров, что находятся в Киеве, заявили, что переходят на сторону Майдана и готовы вернуться домой для поддержания порядка

да ******ь на мишу с гешей, если так по крупному, вопрос вот в чем, рогули ни одного раза не смогли прийти к власти путем выборов, рогули такие же воры как и наши, власть юща и представительницы армянско-еврейской общины это уже показали в 2004, рогули бряцают оружием и не очень любят восток..... а чем мы хуже? Раз янык *** то рогулям можно и о оиделении и о федерации говорить, ведь было же? а восток тупо терпилы )) нене ребяты ))

я 100500 раз говорил -восток именно терпилы. Не нравится что-то - надо было идти своего законноизбранного своими жизнями защищать. Нет? Тогда жрите что дают.

Не узнаю харьковчан... когда ж вы успели так скурвиться? почему противников вакханалии в киеве, гордо именуемой "евромайданом", сразу записывают в сторонники януковича? вы правда искренне верите, что когда вуйки назначат в харькове на пост мера и губера своих людей, вы сразу заживёте радостно и счастливо? никто не будет воровать... не будет отжимать бизнес... менты станут честными, а гаишники перестанут брать взятки... вы клинические ******

противно вас читать - "нам не нравятся донецкие бандиты, поэтому пусть приходят львовские, они вроде как интеллигентнее и культурнее... а мы посмотрим что получится", а вот хера вам... сюда сначала придёт "правый сектор" и сортировать вас никто не будет - противники, сторонники - да им ******ь, они не для этого к власти рвутся... вам гепа с допой не нравятся? так уберите их сами, без рагульской интервенции... слабо? чужими руками хотите? руками западенских наёмников? так за это по-любому придётся платить... мне вас жаль... я защищал харьков на других форумах, а оказалось что зря... вы не люди, вы биомасса и не удивляйтесь когда вас пустят на компост... я уже стыжусь того, что я харьковчанин...

ОНЛАЙН ТЕЛЕПРОГРАММА ХАРЬКОВ!

это будет последний сбор убогих бюджетников, последний сбор титушек, последние кривляния ПРастовских клоунов....пусть собираются..лишний раз можно будет увидеть серую массу в больших колличествах на улицах Харькова.

это будет последний сбор убогих бюджетников, последний сбор титушек, последние кривляния ПРастовских клоунов....пусть собираются..лишний раз можно будет увидеть серую массу в больших колличествах на улицах Харькова.

Та да... на смену им придёт цвет нации в касках, масках и с бейсбольными битами в руках... правосеки рулят... вот что с людьми делает безграмотность - все революции происходят по единому сценарию... вы наверное плохо учились в школе...

6.Предложение другим областям Южной и Восточной Украины прекратить перечисление денежных средств в Киев. Все средства заработанные в регионе должны идти исключительно на развитие этого же региона.
...10. Предложение другим областям Южной и Восточной Украины прекратить получение денежных средств из Киева.

плохо учились в школе...
когда я учился в школе, то мне пытались засрать мозги большевистской заразой и комуняцкой брехней! Слава Богу эта зараза не попала тогда мне в сознание...а теперь так и подавно!

когда я учился в школе, то мне пытались засрать мозги большевистской заразой и комуняцкой брехней! Слава Богу эта зараза не попала тогда мне в сознание...а теперь так и подавно!

то есть чем закончилась революция 1917 (кстати их было две) года вы не знаете... насколько прекрасную жизнь, процветание и справедливость обещали на ТОЙ революции вы тоже не в курсе? вот именно про это я и говорю - вы плохо учились в школе...

Cын говорит - А-318-112(CJ) (макс. дальность ок. 6 тыс) Януковича (есть он там или нет - другой вопрос) намотал в воздухе уже ок 4тыс. - арабы никто не принимал, кружил, сел чуть ли не на вынужденную в Фуджейре (Эмираты) - пока там

Жалкое зрелище

А работать - не, ни в какую? Это типа позорное наследие проклятого прошлого?
Только, значит, кататься, встречать и открываться?

Хорошая молодёжь, прямо скажу. Далеко с такой молодёжью пойдёте. Да, собсно, уже в пути.

Почему же обязательно проклятое. Это история. Я в свои 18 тоже не очень любил запад, правда не знаю за что.... Я же там не был.

Смотрите, по поводу работы, как раз наоборот, такой широкий круг интересов стимулирует к зарабатыванию денег, оплачивать ведь все это надо и такой взгляд на мир не позволяет зарабатывать их стремной деятельностью.

Онлайн митинга в городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу