Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможная резолюция митинга в Харькове

• Автор теми Автор теми DimaVo
  • Дата створення Дата створення
О, а вот и *****ОК проявился -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то аж скучно и пресно без его приколов

твой пост огорчает сенижопих

026.jpg

в Одесі один такий вже шось там теж вякав ... теж кричав зарасьусрусь ...

images

Я думаю, в этой игре Добкин не главный, есть кукловоды покруче. Тот же Клюев например, а надо Клюевым ещё кое кто стоит, кто для нашей СБУ недосягаем. Не для того вся эта буза с майданов закручивалась, чтобы вуйки просто по Киеву погуляли.
Сейчас начинается новый акт пьесы, и акт этот заранее просчитан в мелочах.

На путина намекаешь?

Клюев прессует губернаторов

21.2.2014 19:08

Главы некоторых областных госадминистраций уходят на больничный или ищут другие поводы, чтобы не ехать на запланированный в Харькове «Съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя», сообщают источники Главкома. Данное мероприятие готовится на 22 февраля.

Организационную работу по его подготовке поручено проводить главе Харьковской обладминистрации Михаилу Добкину. Съезд должен проходить в Харьковском дворце спорта. В резолюции съезда планируется специальное обращение к Президенту с требованием запуска федеративного устройства страны.

Обзвоном глав облгосадминистраций, по информации из областей, занимается непосредственно глава Администрации Президента Андрей Клюев, который настоятельно требует личного присутствия глав облгосадминистраций.

Поддерживаете ли вы примерную резолюцию.​
5.Создание пикетов и блокирование работы офисов экстремистских организаций "Свобода", "Удар" и "Батькивщина".
Лучше предать их локальному очищающему воздействию огня. :клас:

Мы же видим, что в своём унитарном виде конструкция государства получилась неустойчивой.
Вы в каком-то параллельном мире политики живете.
Кто видит? "Мы" это вы и очень небольшая часть жителей восточной Украины.
Большинству жителей Харькова и в голову бы не придет менять что-то в принадлежности своего региона к Украине.

Толерастнее надо,товарищ,толерастнее.:)

Так тут все просто. Питаннячко тільки одне:

куди за три роки президентства Януковича поділись 16 млрд. доларів золотовалютного резерву?

І де вони віддзеркалились.

Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.

«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.

«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.
Ну, тогда и СБУ делить надо как и Украину.

На путина намекаешь?

Клюев прессует губернаторов

21.2.2014 19:08

Организационную работу по его подготовке поручено проводить главе Харьковской обладминистрации Михаилу Добкину. Съезд должен проходить в Харьковском дворце спорта. В резолюции съезда планируется специальное обращение к Президенту с требованием запуска федеративного устройства страны.

Президент уже импотент. Запустить он может только тапочком в домашнего кота.

Большинству жителей Харькова и в голову бы не придет менять что-то в принадлежности своего региона к Украине.
Речи об отделении от Украины не идёт. Федерализация - это совсем другое. Чтобы об этом спорить, надо на себе почувствовать. Причём не в такой стране, как россия. Бельгия, Германия, Австрия, Швейцария - хорошие примеры.

Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.

Ни Добкин, ни тем более Кернес в сепаратизме замечены не были. Они аккуратно высказывались о фдерализации на публике - строго в рамках закона. Закон позволяет изменять Конституцию. СБУ нечего расследовать в их делах по этому обвинению.

B0G2sQFkJTE

Я так подозреваю, что на митинге и в речах участников сходки будет очень много георгиевско-ленточной патетики. Процитирую себя:

…Уинстон Смит торопливо шмыгнул за стеклянную дверь жилого дома "Победа"…
…Он взял с полки бутылку бесцветной ***кости с простой белой этикеткой: "Джин Победа"…
…Он вытянул сигарету из мятой пачки с надписью "Сигареты Победа"…
…Обоим выкинули стандартный обед: жестяную миску с розовато-серым жарким, кусок хлеба, кубик сыра, кружку черного кофе "Победа" и одну таблетку сахарина…

(c) Джордж Оруэлл. 1984

Именно эти строки я вспоминаю, когда вижу нынешний рост пророссийского, имперского «патриотизма» с культом величия, силы и мощи.

berkut_fash.webp

Как и в повести Оруэлла опять мы видим спекуляции на теме Великой Победы. Изо всех сил нужно быстрее успеть примазаться к ней, таким образом возвеличивая или себя или свои идеалы. Вот, скажем, чиновник, который отжимает бизнес, выводит бабло за границу, огораживает свою "халупку" в лесопарке забором, чтобы народ не шлялся и не мешал жить. Но с георгиевской ленточкой на груди и с пламенной антифашистской речью во рту он сразу же превращается в непримиримого борца со злом в виде гей-ропы (куда, кстати, он сам ездит отдыхать, лечиться и там учатся его дети). И ведь работает! Стоит только дать понять, что ты чтишь подвиг дедов, победивших фашизм, и ты уже как бы свой, правильный. А если еще добавишь, что ты так ненавидишь фашизм и олицетворяющий его Запад, что готов ради возрождения русской духовности лично сжигать геев в патриотических концентрационных лагерях, то вообще супер молодец. Настоящий русский антифашист-патриот.

События летом 2013 года во Врадиевке: были массовые беспорядки, люди громили отделение милиции. В итоге насильники-милиционеры были осуждены. Народ понял, что справедливость нужно отстаивать таким вот образом, а иначе система не работает. Если же представить те события в русле нынешнего противостояния, то выходит, что врадиевские правоохранители стали закланой жертвой в угоду разбушевавшимся бунтарям-******ам. А каждый, кто не поддерживает взгляды носителя георгиевской ленточки автоматически считается ******ом.

titushka.webp

Можно даже нарисовать картинку в духе тех, что постоянно постятся в "патриотических" группах в социальных сетях. Георгиевская ленточка — обязательный элемент. Именно этот символ дает индульгенцию и душевное очищение, укрепляет духовную связь с великими предками, одержавшими Великую Святую Победу над злом.

v_pomnim.webp

Можно сказать, что во многом именно георгиевская ленточка является символом легитимности нынешней власти для жителей юго-востока Украины. Скорей всего, такая же ситуация обстоит и в России, когда именно черно-оранжевая ленточка объединяет народ и власть. И для того, чтобы не разорвать эту связь властью и нагнетается державно-патриотический пафос, когда за фотографию у танка времен ВОВ с резиновой бабой людей хотят сажать в тюрьму.

Меня в сложившейся ситуации удивляет то, почему "патриоты" не обратили внимание на комик-труппу Маски-Шоу и их оскорбительный фильм "Маски в партизанском отряде"?

maski_partizanen.webp

вы искренне считаете, что Харькову с его индустриальным, научным и вузовским потенциалом комфортно в Украине,в ее унитарном виде тогда у вас просто неадекватная логика,
Забавно, но я думаю, что гораздо лучше вас знаком с научным, вузовским и индустриальным потенциалом Харькова, так как поработал во всех этих сферах.
И, именно по этой причине я считаю, что Харькову будет некомфортно
1) Вне пределов Украины. Т.к. видел по предприятиям болезненный опыт отделения от СССР, разрушения кооперации. А вы еще и от Украины хотите отделиться. Кто будет вкладывать деньги в новую Северную Осетию и иметь с ней дела? Хреново нашим заводам будет...
Кстати, наш научный потенциал, если уж говорить откровенно, больше красивые слова, чем что-то существенное.
2) Вне унитарного государства. Т.к. востоку страны и так не хватает национального сознания и ощущения частью какого-то народа и какой-то геополитической системы. Без такого сознания у нас не будет будущего. Попытки с георгиевскими ленточками, "Первой Столицей" и прочей Слобожанской культурой - это несерьезно. Молодое поколение это не воспринимает. Россию, тоже.

Это мои глубокие убеждения. Вы спросили, я ответил. Дискуссию поддерживать не буду.

тогда у вас адекватная логика,но вы-херовый харьковчанин, вам Украина дорога, а не Харьков,

1. У вас логическая ошибка, Украина включает Харьков, следовательно, если дорога Украина, дорог и Харьков. Естественно обратное утверждение будет не всегда верным.

Идет интеграция, где быстрей, где то притормаживает. С ростом технологий меняется мышление и молодежи. Скоро придет еще более прогрессивное поколение, которому уже не втолкаешь чушь о порабощении западом нищего, но чем то гордого народа. Новой молодежи скучно сидеть на корточках и жить совковым менталитетом. Они хотят ездить по миру, кататься на лыжах, встречать разных людей и открыты к новому. Интернет. Контролировать СМИ все тяжелей. Старая система еще работает на тех кто не очень освоил интернет. Даже те кто просто какают в коментах рано или поздно попадают на инет-ресурс привносящей нечто новое, расширяющие мировоззренческую сетку.
Новое поколение мыслит масштабней и не является херовым харьковчаненом любя всю Украину и даже планету Земля, при этом будучи прописанным в Харькове.

дооо а обрез свой брать или там дадут ыы?

пусть допа и гепа мушку то спилят

"злые бендеры" теперь не с голыми жопами прийдут как в киеве а с оружием и сметут ***** и их блокпосты и титушек и все зря они эту херню затеяли...

Останнє редагування:
В Броварах местный кордон остановил автобус с Беркутом

вчера днем снайпер убил человека у Жовтневого - видео

А это - первая информация по снайперам, что позавчера устроили бойню

Речи об отделении от Украины не идёт. Федерализация - это совсем другое. Чтобы об этом спорить, надо на себе почувствовать. Причём не в такой стране, как россия. Бельгия, Германия, Австрия, Швейцария - хорошие примеры.
Ни Добкин, ни тем более Кернес в сепаратизме замечены не были. Они аккуратно высказывались о фдерализации на публике - строго в рамках закона. Закон позволяет изменять Конституцию. СБУ нечего расследовать в их делах по этому обвинению.

- следствие разберется. Не виновны - отделаются легким поносом. Но что-то у меня есть такое ощущение, что не отделаются

ВАЖНО:

- перехват маршрута самолета, которым, возможно, летит Янукович. Дошел до Харькова - и ушел на юг в Дубаи

Информация неподтвержденная!

Сообщение добавлено в 08:34

- мне кажется, что он сейчас слиняет - или уже слинял. Почему? Да потому, что он уже удирал - когда начался большой Майдан. На целую неделю - в далекий Китай. Когда немного стихло - вернулся

Останнє редагування:
И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».
Источник:

Полное видео бойни 20-го

ВНИМАНИЕ! НАЗНАЧЕНЫ ДОСРОЧНЫЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ НА 27 АПРЕЛЯ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу