Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможная резолюция митинга в Харькове

• Автор теми Автор теми DimaVo
  • Дата створення Дата створення
- КАПЕЦ! Жириновский сливает путина!

Причем явно намекнул на майдан ("отовсюду нас выкинули")

Неужто и там грядет перезагрузка?

Ну западенцы я так понимаю сепаратизируются на временных основаниях.
Но Допа предлагает сделать это законадательно. А у него есть такие полномочия?

В революционной ситуации, когда власть рушится, полномочия не нужны. Кто может контролировать ситацию, у того и полномочия. Поскольку Украина находится на грани распада, сейчас самое время взять под контроль области Юга и Востока или даже целый регион.

Я ожидаю, что правый сектор будет продолжать дестабилизировать ситуацию, и в этой неразберихе политики Юго-Востока попытаются захватить больше власти явочным, но мирным, порядком. Вплоть до отделения. Мнение народа спрашивать не станут - кроме проведения митингов-одобрямсов, легитимность которых такая же, как у Майдана. Когда дело будет сделано, региональные власти проведут референдум с заранее известным результатом голосования.

Ну, по-поводу, завтрашнего шабаша - ту все понятно (чтобы не перепечатывать суть и кто за этим стоит -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Видать у медведчука и клюева есть план "В", но скорее всего - путин их сольет обоих, а крайними окажется принимающая сторона.

Забавно будет понаблюдать завтра за цирком. Кстати, а че боец-жилин молчит уже сколько времени или его там в Киеве где-то тоже прижучили?

В революционной ситуации, когда власть рушится, полномочия не нужны. Кто может контролировать ситацию, у того и полномочия. Поскольку Украина находится на грани распада, сейчас самое время взять под контроль области Юга и Востока или даже целый регион.
А хватит ли силенок у Допы? Ситуация меняется.

Я ожидаю, что правый сектор будет продолжать дестабилизировать ситуацию, и в этой неразберихе политики Юго-Востока попытаются захватить больше власти явочным, но мирным, порядком. Вплоть до отделения. Мнение народа спрашивать не станут - кроме проведения митингов-одобрямсов, легитимность которых такая же, как у Майдана. Когда дело будет сделано, региональные власти проведут референдум с заранее известным результатом голосования.

Профессор, вы переживаете?:( Это хорошо...

Я думаю, в этой игре Добкин не главный, есть кукловоды покруче. Тот же Клюев например, а надо Клюевым ещё кое кто стоит, кто для нашей СБУ недосягаем. Не для того вся эта буза с майданов закручивалась, чтобы вуйки просто по Киеву погуляли.
Сейчас начинается новый акт пьесы, и акт этот заранее просчитан в мелочах.

На миттинг сгонят бюджетников, которые тучанутся там с пол часа и свалят домой. В первый раз что ли?

Ситуація, яка склалася на сьогодні в Україні, свідчить про спроби окремих політиків, представників органів місцевого самоврядування, лідерів громадських об'єднань, радикально налаштованих осіб, створити ґрунт для ескалації громадянського конфлікту, поширення автономістських і сепаратистських настроїв серед населення, що може призвести до припинення існування нашої держави як унітарної і втрати державного суверенітету", - йдеться в повідомленні.

Образчик пропаганды на уровне доктора Геббельса.

Зелёным цветом я выделил то, что можно сделать по закону, путём изменения Конституции. Красным цветом выделил то, что по закону считается преступным. Авторы этого заявления пытаются зелёное сделать красным с помощью союза "И". Да имеющие мозги граждане не попадутся на эту уловку.

Вопрос: Как поменять Конституцию и сделать её федеративной?
Ответ: Точно так же, как сейчас возвращаются к Конституции 2004 года. То есть поставив нож у горла власть предержащих. Чтобы добиться этой цели, нужно политическое искусство и подходящая ситуация - то есть когда всё государство вот-вот рухнет. Ситуация сейчас подходящая. Достанет ли у политиков искусства? И вообще - есть ли на Юго-Востоке подходящие политики?

Гусар, отдохни от своих буйных хфантазий про "отделения и хуендумы". Еще лет на 10

Я думаю, в этой игре Добкин не главный, есть кукловоды покруче. Тот же Клюев например, а надо Клюевым ещё кое кто стоит, кто для нашей СБУ недосягаем. Не для того вся эта буза с майданов закручивалась, чтобы вуйки просто по Киеву погуляли.
*****, еще один мечтатель :(

если я подрочу на портрет бандеры,я впишу свое имя золотыми буквами в новейшую исторую барыгограда?

А это - большой привет Допе от вчерашних подельников из наших "органов"

СБУ: Деякі політики вже домовляються з іноземцями про поділ країни

Служба безпеки України погрожує жорстко припиняти посягання на територіальну цілісність і недоторканність України.
Про це йдеться у заяві СБУ, оприлюдненій в п'ятницю

А хватит ли силенок у Допы? Ситуация меняется.

ИМХО может не хватить. Его слабое место в том, что он на свой пост назначен президентом Януковичем, а не избран населением. Янукович может Допу лишить его поста одним росчерком пера. Однако Янукович - не полный *****. Ему нужен запасной аэродром на худший случай. Допа этот аэродром подготовит.

О, а вот и *****ОК проявился -

А то аж скучно и пресно без его приколов

Да всё идёт по сценарию,или вы думаете что бросив в вод камень (в данном случае януковоща) круги не разойдуться по воде! И допогепа скоро отправяться за овощем,в путь дорожку! Это будет ВЕЛИКИЙ день.!!!:D:D:D
Стоять в черзі... :-)
1345646059.jpg

Однако Янукович - не полный *****. Ему нужен запасной аэродром на худший случай. Допа этот аэродром подготовит.
Давно так не сміявся...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Насчёт "акт этот заранее просчитан в мелочах" я не согласен. Слишком много имеется неопределённных факторов.

Тем не мeнее, я считаю, что россия заинтересована в федерализации Украины, потому что в этом случае будет достигнута среднесрочная цель - исключить евроинтеграцию Украины. Впрочем, и интеграции в ТС/АврАзЭС тоже будет исключена. Этот нулевой вариант Россию бы устроил, но не устроил бы Евросоюз и США. Поэтому вокруг проекта федерализации, если он вдруг станет реальным, развернётся острая борьба, подогреваемая снаружи. Позавчерашнее выступление Допы на российком федеральном ТВ канале имеет целью подготвку российской общественности к шагам по поддержке Россией движения к федерализму.

Что касается самой Украины, то я считаю, что объективно федерализация для неё - большое благо, потому что это даёт шанс стабилизации на долгое время. Мы же видим, что в своём унитарном виде конструкция государства получилась неустойчивой. Я много раз утверждал на ХФ, что достаточно умеренной силы толчка, чтобы эта конструкция зашаталась и не дай Бог развалится. Но мало кто со мной соглашался и многие посмеивались. Сейчас, как я полагаю, не верящие в неустойчивость Украины прикусили свои языки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу