Для начала нормально.
Где и когда будет митинг, кто проводит?
Проводит Топаз Позывной, проверенный кадр
Jp8SS_q2tGk
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала нормально.
Где и когда будет митинг, кто проводит?
Ну западенцы я так понимаю сепаратизируются на временных основаниях.
Но Допа предлагает сделать это законадательно. А у него есть такие полномочия?
Забавно будет понаблюдать завтра за цирком.
Это под какой дозой кокаина было написано?
А хватит ли силенок у Допы? Ситуация меняется.В революционной ситуации, когда власть рушится, полномочия не нужны. Кто может контролировать ситацию, у того и полномочия. Поскольку Украина находится на грани распада, сейчас самое время взять под контроль области Юга и Востока или даже целый регион.
В революционной ситуации, когда власть рушится, полномочия не нужны. Кто может контролировать ситацию, у того и полномочия. Поскольку Украина находится на грани распада, сейчас самое время взять под контроль области Юга и Востока или даже целый регион.
Я ожидаю, что правый сектор будет продолжать дестабилизировать ситуацию, и в этой неразберихе политики Юго-Востока попытаются захватить больше власти явочным, но мирным, порядком. Вплоть до отделения. Мнение народа спрашивать не станут - кроме проведения митингов-одобрямсов, легитимность которых такая же, как у Майдана. Когда дело будет сделано, региональные власти проведут референдум с заранее известным результатом голосования.
Я думаю, в этой игре Добкин не главный, есть кукловоды покруче. Тот же Клюев например, а надо Клюевым ещё кое кто стоит, кто для нашей СБУ недосягаем. Не для того вся эта буза с майданов закручивалась, чтобы вуйки просто по Киеву погуляли.В революционной ситуации, когда власть рушится, полномочия не нужны. Кто может контролировать ситацию, у того и полномочия. Поскольку Украина находится на грани распада, сейчас самое время взять под контроль области Юга и Востока или даже целый регион.
Ситуація, яка склалася на сьогодні в Україні, свідчить про спроби окремих політиків, представників органів місцевого самоврядування, лідерів громадських об'єднань, радикально налаштованих осіб, створити ґрунт для ескалації громадянського конфлікту, поширення автономістських і сепаратистських настроїв серед населення, що може призвести до припинення існування нашої держави як унітарної і втрати державного суверенітету", - йдеться в повідомленні.
Гусар, отдохни от своих буйных хфантазий про "отделения и хуендумы". Еще лет на 10Я ожидаю, что правый сектор будет продолжать дестабилизировать ситуацию, и в этой неразберихе политики Юго-Востока попытаются захватить больше власти явочным, но мирным, порядком. Вплоть до отделения. Мнение народа спрашивать не станут - кроме проведения митингов-одобрямсов, легитимность которых такая же, как у Майдана. Когда дело будет сделано, региональные власти проведут референдум с заранее известным результатом голосования.
*****, еще один мечтательЯ думаю, в этой игре Добкин не главный, есть кукловоды покруче. Тот же Клюев например, а надо Клюевым ещё кое кто стоит, кто для нашей СБУ недосягаем. Не для того вся эта буза с майданов закручивалась, чтобы вуйки просто по Киеву погуляли.
Сейчас начинается новый акт пьесы, и акт этот заранее просчитан в мелочах.
А хватит ли силенок у Допы? Ситуация меняется.
Стоять в черзі...Да всё идёт по сценарию,или вы думаете что бросив в вод камень (в данном случае януковоща) круги не разойдуться по воде! И допогепа скоро отправяться за овощем,в путь дорожку! Это будет ВЕЛИКИЙ день.!!!![]()
Давно так не сміявся...Однако Янукович - не полный *****. Ему нужен запасной аэродром на худший случай. Допа этот аэродром подготовит.
Я думаю, в этой игре Добкин не главный, есть кукловоды покруче. Тот же Клюев например, а надо Клюевым ещё кое кто стоит, кто для нашей СБУ недосягаем. Не для того вся эта буза с майданов закручивалась, чтобы вуйки просто по Киеву погуляли.
Сейчас начинается новый акт пьесы, и акт этот заранее просчитан в мелочах.