Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам

Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек

Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы

Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение
чаще всего такая дружба разваливается из-за непонимания и обид. а обиды могут возникнуть, так как для женщины ответ на вопрос, испытывает ли он к ней симпатию, будет всегда риторическим. то есть, если он ответит что испытывает, то она скажет что он не честен с ней как друг; если скажет что нет, то обидит ее, как женщину; если скажет что испытывает, но как к другу, то обидит ее как женщину в тройне
в итоге все такие отношения заканчиваются обидами.
приведу пример из моей жизни:
познакомился я как то с барышней, начал к ней подкатывать, а она и не морозится, но и не дает. в итоге сидели мы как то в компании, захожу на кухню, а она там с моим корешем сосется. обиделся я крпеко, мол какого ***, я подкачаный был тогда, в форме охуенной, а кореш мой с весом лишка. обидно мне стало, что меня так обставили, ну и решил я с ней чисто дружить. весело дружил я, как с парнем. мог нажраться и не помнить, как она домой ушла, мог заливать ей обо всех моих сердечных трудностях и лябовях, о том как мне не спокойно не спится ночами и т.д. И что бы вы думали, она, как не честная подруга, вдруг начала проявлять ко мне знаки внимания, начав робко лебезить о любви ко мне. я задолбался пресекать данные попытки,а потом, видимо разочаровавшись в такой вот искренней дружбе с моей стороны, она просто взяла и вышла замуж за первого подвернувшегося ей МЧ. а со мной, прообщавшись наверное около трех лет, просто делала вид, что не узнает при встрече лоб в лоб на улице.
дружба между М и Ж, это когда людей объединяют общие взгляды, интересы, либо дела, выходящие за рамки простого партенрства, но при этом ****ьная составляющая отношений не является доминантной, либо отсутствует.
так что я сделал вывод, что дружба то возможна, но что то в ней не так. но лучше наверное так, чем подружиться со скрытым гомосексуалистом, который в тебя влюбится