Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Оооочень редко, но все же дружба между разными полами бывает. К примеру у меня такое было. И я уверенна, что он тоже просто дружил)))

ctht
Ну понято почему вяло голосуют - верный ответ не предусмотрен

ранее я отвечал что - нет.
но для разнообразия могу ответить что да.
смотря в какой мере условности.
мужская дружба бывает? - да
а может ли мужская дружба прекратится по каким то причинам, окончится? - да
прекращение дружбы будет означать что её и не было? - вопрос открыт, зависит от трактовки, но если мы принимаем - нет, мол была да сплыла.
То и между М - Ж вполне бывает дружба при чём повсеместно. Пока не прекратится половым путём.
-----------
При чём это исходя из предпосылок - что **** сразу исключает дружбу, и что супруги или любовники не могут быть при этом друзьями.

потому что семья одна.

В том то и дело, что семьи создаются по разному.

...тю!...а что - она должна обязательно подозревать наличие?..."каждый пишет, как он дышит"...

Я бы сказал "не исключает". И то тут довольно хитро все. Если понимать, что возможность есть, то почему то мысли об этом исчезают и на первый план выходит действительно дружба/любовь. И по ощущениям это равноценно.

Наша ограниченность по этому вопросу и порождает проблемы, заствляя людей скрываться за масками. Хотя на поверку оказывается действительно много именно духовно интересных людей...

Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:

дружба возможна ,но не вечная
...нельзя хотят ****ать друга и всё тут

Не существует женской дружбы, не существует дружбы между мужчиной и женщиной. В обоих случаях одна из сторон обязательно заинтересована в чем то. А дружбы на основе, скажем так, "небезкорыстных" интересов-нет!
так таки и не существует? ни женской, ни мужской?

Да враки это все про дружбу! Я готов понять Ваше вранье окружающим, когда Вы врете супругу/супруге. Но не понимаю Ваше вранье самим себе. Не существует женской дружбы, не существует дружбы между мужчиной и женщиной. В обоих случаях одна из сторон обязательно заинтересована в чем то. А дружбы на основе, скажем так, "небезкорыстных" интересов-нет!

Как мне вас жаль:( Вы живете в плохом мире

bb.jpg

Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D

Я не верю в подобную дружбу. Всегда проскакивают нотки симпатии, притяжения, а быть может один из друзей и вовсе влюблен =) Те парни, которых я называю своими друзьям, а таких мало, поверьте, мне очень симпатичны и в основном это мои бывшие, с которыми после расставания удается поддерживать хорошие приятельские отношения.

чаще всего такая дружба разваливается из-за непонимания и обид. а обиды могут возникнуть, так как для женщины ответ на вопрос, испытывает ли он к ней симпатию, будет всегда риторическим. то есть, если он ответит что испытывает, то она скажет что он не честен с ней как друг; если скажет что нет, то обидит ее, как женщину; если скажет что испытывает, но как к другу, то обидит ее как женщину в тройне :D

в итоге все такие отношения заканчиваются обидами.

приведу пример из моей жизни:
познакомился я как то с барышней, начал к ней подкатывать, а она и не морозится, но и не дает. в итоге сидели мы как то в компании, захожу на кухню, а она там с моим корешем сосется. обиделся я крпеко, мол какого ***, я подкачаный был тогда, в форме охуенной, а кореш мой с весом лишка. обидно мне стало, что меня так обставили, ну и решил я с ней чисто дружить. весело дружил я, как с парнем. мог нажраться и не помнить, как она домой ушла, мог заливать ей обо всех моих сердечных трудностях и лябовях, о том как мне не спокойно не спится ночами и т.д. И что бы вы думали, она, как не честная подруга, вдруг начала проявлять ко мне знаки внимания, начав робко лебезить о любви ко мне. я задолбался пресекать данные попытки,а потом, видимо разочаровавшись в такой вот искренней дружбе с моей стороны, она просто взяла и вышла замуж за первого подвернувшегося ей МЧ. а со мной, прообщавшись наверное около трех лет, просто делала вид, что не узнает при встрече лоб в лоб на улице.

дружба между М и Ж, это когда людей объединяют общие взгляды, интересы, либо дела, выходящие за рамки простого партенрства, но при этом ****ьная составляющая отношений не является доминантной, либо отсутствует.

так что я сделал вывод, что дружба то возможна, но что то в ней не так. но лучше наверное так, чем подружиться со скрытым гомосексуалистом, который в тебя влюбится :D

дружба между М и Ж, это когда людей объединяют общие взгляды, интересы, либо дела, выходящие за рамки простого партенрства, но при этом ****ьная составляющая отношений не является доминантной, либо отсутствует.

так что я сделал вывод, что дружба то возможна, но что то в ней не так. но лучше наверное так, чем подружиться со скрытым гомосексуалистом, который в тебя влюбится
:клас::клас::клас:

я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...все равно с какой-то стороны будет что-то больше=)))

возможна, но не на долго

А я верю в дружбу,по сегодняшний день дружу с мужчинами и они меня как ****уальные объекты не прельщают, в принципе как и я их.)

Я не верю в подобную дружбу. Всегда проскакивают нотки симпатии, притяжения, а быть может один из друзей и вовсе влюблен =) Те парни, которых я называю своими друзьям, а таких мало, поверьте, мне очень симпатичны и в основном это мои бывшие, с которыми после расставания удается поддерживать хорошие приятельские отношения.

Ваши бывшие парни? И Вы - парень? А, ну да, ну да, сейчас это в порядке вещей. Всё никак не привыкну :girl:

По теме: дружба возможна, и при отсутствии симпатии, и при наличии (например, отлично можно дружить с мужем\парнем. Считаю, любовь здесь дружбе не помеха. И жена\девушка может стать мужчине настоящим другом, как и наоборот).
В случаях, если дружить с посторонними мужчинами (не своим) - крайне необходима асексуальность в отношениях, не выпячивать ******, накрашенные губы, локоны,феромоны и прочие женские вторично-третичные признаки.
Если друг(тот, который не твой мужчина) считает тебя некрасивой или не в его вкусе - это было бы очень даже неплохо(дабы не было поползновений в часы гуляний-посиделок). ИМХО. Правда такое редко бывает. Мужчины - эстеты. Им и для дружбы красивых подавай :D

Останнє редагування:
возможна , пока не появляетя ревнивый муж........:)

Девушки, женщины могут дружить с мужчинами. Другой вопрос: Могут ли мужчины? У мужчины в крови заложено ****нуть кого-нибудь. Поэтому мы дружим, а мужчины нет.

Назад
Зверху Знизу