Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Да-да:) Мне нравится дружить со стервой, с ней ***** не соскучишься, вечно как отчебучит что-нибудь, хоть стой хоть падай, иногда от ржача живот болит несколько дней. Я вообще стерв люблю, поэтому наверное мне не судьба жениться.

А вам, Обалдеть, я ответственно заявляю: встретите девушку, которая сумеет совместить в себе качества стервы и домашней девочки... и будет вам счастье - женитесь)))

чего есть - того не отнять :rolleyes: :D

ах какой вы, однако))

и будет вам счастье - женитесь
зачем такие ужасы да еще и перед выходными рассказываете. счастье, женитьба... :)

такая дружба скорее исключение чем правило
в этом и есть ее особая прелесть. когда ты знаешь, что при желании можешь и переспать, но... желания этого нет. оно, как бы это сказать, в дружбе растворяется без остатка :)

зачем такие ужасы да еще и перед выходными рассказываете. счастье, женитьба... :)

я про женитьбу в идельном значении этого слова, это когда дом это крепость, вторая половина - любовница, партнер и надежный тыл, дети в радость, а не обуза, ну и все такое)))

я про женитьбу в идельном значении этого слова, это когда дом это крепость, вторая половина - любовница, партнер и надежный тыл, дети в радость, а не обуза

эх :rolleyes:
сладкое это дело - об утопических вещах мечтать )))

Ну хоть убейте меня, не могу представить как я вам (или кому-то) говорю: зайдем по пивку врежем, а потом по бабам (или на футбол). И что я должен кричать футболистам, когда рядом прекрасная дама.

Да запросто пивка, потом на футбол, и орите себе что хотите, в дружбе нет гендерного признака, вы где-то подсознательно понимаете, что с вами рядом красивый человек, но это совершенно вам не помешает комфортно себя чувствовать и вести себя естественно)))

Я вам настоятельно рекомендую попробовать завести себе такую подругу, уверена - вам очень даже понравится))

эх :rolleyes:
сладкое это дело - об утопических вещах мечтать )))

а че мечтать? такое нужно создавать и строить, осознанно и осмысленно))

такое нужно создавать и строить, осознанно и осмысленно
Ваши бы слова да Богу в уши!

А это как тогда трактовать
выдергивая из контекста можно извратить смысл любой фразы. я ведь дальше написал - желание растворяется. его нет :)

Ну хоть убейте меня, не могу представить как я вам (или кому-то) говорю: зайдем по пивку врежем, а потом по бабам (или на футбол). И что я должен кричать футболистам, когда рядом прекрасная дама.
если задумаешься, то заметишь, что и с друзьями-мужчинами не всегда ведешь себя одинаково. С кем-то совершенно свободно материшься ,говоря как бы с ним на одном языке:D, с кем-то можешь обсудить сочность телочек, а с кем-то будешь говорить без матов и не будет тянуть на обсуждение пикантных подробностей. Так что не понятно при чем здесь половой признак:незнаю:

Ваши бы слова да Богу в уши!

не хочу показаться богохульной, но как раз тут Бог не при чем, он уже свое дело сделал, т.е. вас создал, нужно и самому хоть что-то постараться создать))

Вы права - издержки воспитания. Для меня женщина это нечто достойное поклонения, а не отборного мата.

Ой ну не кривите душой, вы что хотите сказать, прям любая дама у вас вызывает восторг и поклонение?

но при женщине матерится считаю недопустимым
мат-мату рознь. можно это делать виртуозно и тогда даже самая изысканная фиалка не покраснеет. а если из разряда "прикинь, вчера въе…ал, …лять, иду по улице к хате, гляжу – е….ть, ни….. себе!"- то да, неприятно.

Сам понять не могу, но при женщине матерится считаю недопустимым.

Далеко не любая, но ведь речь идет о дружбе.

По первому пункту - есть женщины, которых на мой взгляд нужно еще бить, не сильно правда, но им это жизненно необходимо.

По второму - в дружбе женщина может быть любой, т.е. красивой, не красивой, толстой, худой, в вашем вкусе или нет, вы ж при друзьях материтесь, так вот это тоже самое.

У меня тоже есть 2 друга, с которыми мы вместе пьем пиво, обсуждаем женщин и мужчин, т.к. мы разнополые, гуляем в парке, помогаем друг другу, говорим за жизнь... и не спим, точнее спать-то как раз мы можем в одном помещении, но ****а у нас не было никогда, да и не будет.
пиво -- гадость.

Назад
Зверху Знизу