Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
По порядку:
нет не разные, меня иногда бесят гламурные обрезки материи
уверена вы мне тоже вряд-ли понравитесь и я прям любоваться вами буду..
определитесь, мужчина, что вы защищаете?
лес или свои предпочтения в мире моды? ваши реплики не по теме.
Какой всплеск активности
Читать посты в защиту гольф-клуба после обсуждаемой провокации - какой-то театр абсурда
И эти ничтожества будут называть "Пенсионерами, алкоголиками и *********ами" лучших людей этой страны, которым не безразлично, где будут жить их внуки?
если это в мою сторону высказывание, то вы натуральный хам. и точно никак не относитесь к "лучшим людям страны".
Считаю вполне возможным, если вы еще раз это повторите, ответить тем-же.
Демонстрировать здесь раскованность, независимость при помощи низкопробных оскорблений или устраивать себе психологическую разрядку не нужно.
1000 (!) постов в этой теме и всего несколько из них по делу! Остальные - мудозвонство и популистские высказывания обывателей.
Гольфклуб, если вы внимательны, я не защищаю.
А обращаю внимание на то, что в теме усиленно педалируют ТОЛЬКО тему расширения гольфклуба, хотя в ней довольно много и четко сказано не только о 26 га, но и о ПОЛНОЙ РАСПРОДАЖЕ ЛЕСОПРАКА под коттеджную застройку.
Вот ЭТО-грандиозная проблема. Дальше своего носа не смотрят эти активисты? Поэтому я против того, чтобы они представляли мои интересы, как жителя поселка и г. Харькова в целом.
Напишите, ЧТО КОНКРЕТНО сделали ваши "лучшие люди", собирающиеся на этих митингах? Четко и по пунктам!
и пожалуйста не "для страны" (регалии научных сотрудников и достижения передовиков труда я дико уважаю, но сейчас они не рассматриваются), а просто "для поселка", и конкретно по защите леса, окружающей природной среды и т. д.?
Может я на них молиться буду - так мне понравится их деятельность. Пока я, читая форумы, о происходящем, смотря СМИ, вижу только баранье упорство под лозунгом "земля крестьянам".
даже если вдруг добьются сохранения этих самых 26 га, ЧТО ПУТЕВОГО ИМЕННО С НИМИ ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА ИЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ СДЕЛАЮТ?
на остальной лесопарк всем плевать? хата с краю?
поздравляю. через 10 лет будешь жить в окружении бетонных коробок аля салтовка. обсуждать никто и не приглашал, а вот подумать ГОЛОВОЙ стоило бы
а завтра у вас под подъездом будет автозаправка или ночной клуб для толстосумов
Уважаемый cyberix,
я прогнозы о моей жизни ВАС делать не просила. если вы чувствуете в себе талант предсказателя - открывайте новое направление деятельности. и да будет вам счастье.
лично я действительно не рассматриваю гольфклуб, как угрозу. Спортивное сооружение. Хорошее.
ну и что?
ЧЕМ ОНО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЛЫЖНОЙ БАЗЫ "ТЕМП", которая расположена в том же самом лесопарке?
Ну стоимостью, ладно. Но это не грандиозное отличие.
На темпе тоже, как и на проектируемом сооружении: база, кафе, аренда оборудования, трассы лыжные.
еще раз повторяю. Я против вырубки леса, я ЗА сохранение лесопрака, но ПРОТИВ действий "инициативной группы".
как резюме, цитата еще одного моего гуру:
Никогда не спорьте с *****ом
Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Ушла создавать в разделе хобби тему: "подскажите, как создать машину времени при помощи картона и скотча"