Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Детский сад какой-то:
% из этих деревьев - это так называемый порослевой дуб, который вырос из корня. Он живет 40-50 лет, и после этого перестает генерировать кислород.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера потратила массу времени на поиск подобной информации, вот результаты:
процесс фотосинтеза прекращается:
1) в темноте
2) при достаточно высоких и низких температурах.
И вот еще:

та ясно все это
нам еще расскажут что на самом деле лес вреден, что человеку больше всего необходим углекислый газ, а повышенное содержание кислорода только расшатывает здоровье, поэтому лес нужно срочнейшим образом по корень

просто вранье - это еще ладно, куда хуже полуправда
начнем с мусора, которого якобы по недосмотру и упущению всего поселка пятихаток с ПУСТЫРЯ было вывезено ну никак не меньше СТАТЫЩМИЛЬЕНОВ тонн
продолжим интересной организацией всего проекта в принципе, когда жители поселка узнали информацию не из тех источников которых следовало
ну и по аналогии продолжим предлагаемыми поселку благами, как мне кажется с таким же результатом

Останнє редагування:
Сегодня по нашему дому ходили представители "Горгаза", заключали договора, журили должников с угрозами отключить от газоснабжения.
Выхожу вечером из дому, меня останавливает девочка-соседка (очень лояльно относится к Добко-Кернесо-гольфклубу)
- Вы слышали, что у нас в доме отключали газ?
- Нет, я не слышала, что у нас отключали газ
- У нас отключали газ! Вот смотрите, возле вентиля (показывает на газовый стояк) белая бумажка, это газовые слесари перекрывали. Юристы Ю. Сапронова готовы помочь жителям, нужно только коллективное обращение.
- Я не общаюсь с юристами Ю. Сапронова.
- Ну как же, у нас в доме перекрыли газ, а юристы Сапронова хотят нам помочь! Подпишите обращение!
----
Вот така х-ня, малята... Не офигели ли, совершенно случайно, юристы Сапронова, да и сам сапронов, используя административный ресурс в попытке решения проблемы построения гольф-клуба?

Завтра поговорим о школе ;) И об использовании административного ресурса...

правильно, народ злее будет :) а злой народ очень суров.

прально, не сдаваться!

28 марта в воскресенье
с 9:00 до 14:00
в Пятихатках,
на конечной остановке маршруток 296, 256, 36 (БАМ)

состоится собрание жителей пос. Пятихатки и других районов г. Харькова
под девизом:
"Город в поддержку Пятихаток в борьбе за лес".

Повестка:
1. Продолжение сбора подписей.
2. Информирование людей о действиях в случае начала вырубки деревьев.
3. Информирование людей о ходе борьбы за лес.

28 марта в воскресенье с 9:00 до 14:00 в Пятихатках,

Поздним вечером... В 19:05 ещё не было, в 23:00 вернулся домой и с
графировал у подъезда.

Если присмотреться к объявлению об общественнsх слушаниях - то можно почерпнть много интересного.

1) Объявление выходит 23 декабря, а в его тексте написано, что детально ознакомится с проектом и надати свої зауваження можно до 21 декабря.
2) У громадських слуханнях мають брати особи що мають відношення до території яка обмежана УЛИЦЕЙ КУРЧАТОВА, пр. Курчатова и територию зеленых насаждений. Улицы Курчатова,на сколько я знаю, в Харькове нет

Предлагаю провести общественные слушания в воскреснье на собрании.

ну так были слушанья. где-то читал что когда за мемориалом вырубку делали - вообще собрались там же, сказали - рубить будем. все. власти относились, относятся и будут относится формально до тех пор пока народ не встанет против.

взял.
так когда открытие гольф-клуба и демонстрация в поддержку?
чтобы клюшкой огрести? :іржач:

Сегодня по нашему дому ходили представители "Горгаза"...Вот така х-ня, малята...

Не совсем так. Или совсем не так :)

Улицы Курчатова,на сколько я знаю, в Харькове нет

Была до начала 1980-х ;) С постройкой дороги вдоль леса на "БАМ" обрела статус проспекта.

Другой улицы с таким названием в Харькове нет.

чтобы клюшкой огрести? :іржач:

Собрался фотошопить
? :D

Гор газ охуели чуть ли не двери выбивали-щемились оплати долг(109 грн)

Назад
Зверху Знизу