Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Чтобы это значило:

8. УПРАВЛІННЯ З БУДІВНИЦТВА, РЕМОНТУ ТА РЕКОНСТРУКЦІЇ ДЕПАРТАМЕНТУ БУДІВНИЦТВА ТА ШЛЯХОВОГО ГОСПОДАРСТВА ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ – надати в постійне користування земельну ділянку площею 5,0000 га по пр. Академіка Курчатова для будівництва та експлуатації бази відпочинку. Будівництво виконати до 31.12.2010р.

Это откуда?

та да, когда был день фтф, общался с Литовченко, он говорит что это просто ужас. сейчас первокурсников учат не тому что должно быть по программе, а подтягивают школьные знания чтобы студенты были готовы к вышке и тд

а где находятся эти Пятихатки? это там , где несколько лет назад была утечка радиации?

Завтра, 23 марта (вторник) в 12:00 на телеканале “Фора” в ПРЯМОЙ ЭФИР выйдет передача “Майдан Свободы”, посвящённая конфликту вокруг местного леса.

Прямой эфир не состоялся, но передача записана. Подробности - ближе к вечеру.

И вот ещё -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гулял там только что -деревья помечены те ,что растут вглубь-в сторону Алексеевки все чисто.В очередной раз попробывал стереть кресты-получилось.Вывод-эти сотня человек(кот пришли на митинг) могли за пару часов все постирать,но пока токо ****еж и какая то "Свобода",работаящая на откатах(ИМХО)

забирал малого из садика матерился - если сапронов настолько обеспокоен судьбой поселка - почему не проводились работы по уборке снега? в городе нормалек, приезжаешь сюда - плавать нужно, и это еще немассовое таяние

забирал малого из садика матерился - если сапронов настолько обеспокоен судьбой поселка - почему не проводились работы по уборке снега? в городе нормалек, приезжаешь сюда - плавать нужно, и это еще немассовое таяние

может и на ул. норалёк.. я живу на Пушкинской во дворе 15 см льда и 5 см как минимум грязи, как в свинюшнике....

Можешь непереживать ,там трактор все расчисщал возле входа в Гольф:)

Это отсюда, уважаемый maxim_mebel:

Додаток 1
до рішення 23 сесії Харківської міської ради 5 скликання “Про надання юридичним та фізичним особам земельних ділянок для будівництва об’єктів” від 20.06.2008 р. № 154 /08

Надеюсь, сами сможете найти это на сайте горсовета?

Нашел. Походу это означает что УПРАВЛІННЯ З БУДІВНИЦТВА, РЕМОНТУ ТА РЕКОНСТРУКЦІЇ ДЕПАРТАМЕНТУ БУДІВНИЦТВА ТА ШЛЯХОВОГО ГОСПОДАРСТВА ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ отхапало 5 Га где-то по пр. Курчатова для строительства какой-то базы отдыха. Или нет?

Вот ссылка

Нашел. Походу это означает что УПРАВЛІННЯ З БУДІВНИЦТВА, РЕМОНТУ ТА РЕКОНСТРУКЦІЇ ДЕПАРТАМЕНТУ БУДІВНИЦТВА ТА ШЛЯХОВОГО ГОСПОДАРСТВА ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ отхапало 5 Га где-то по пр. Курчатова для строительства какой-то базы отдыха. Или нет?

Вот ссылка

да это оно, там есть скачать пакет документов, в них и найдешь.

Можешь непереживать ,там трактор все расчисщал возле входа в Гольф:)

за ТАМ я не переживаю, мне как-то больше интересно ЗДЕСЬ. а вот именно ЗДЕСЬ - ппц, чтобы завести ребенка в садик нужно перейти лужу, на улице хз на чем лучше тащиться - на санках или на велосипеде - местами шуга рыхлая, колеса просто вязнут. да и трактор по питеру ездил ворде через пару дней, по факту, как снег уже хорошо усел и утрамбовался

с форума Авакова
Сидим в офисе, готовимся с юристами к эфиру. Звонок по телефону "Номер не определен" - "Что это за Открытое письмо к мировой общественности. Может быть спокойно разобраться на месте, а не поднимать шумиху сразу на весь мир?". На мой вопрос абоненту "представиться" получил ответ, "что не надо сердить серьезных дядей". Отак-о. Значит все правильно мы делаем.
Гласность и публичность - тот инструмент который могу вам дать - никого не бойтесь.
Обсуждения спокойные - хороший тоже результат - но обсуждать стоит -без потери смысла диспута - не выплеснуть с водой обсуждения ребенка...
Удачи вам и вашим визави в поисках выхода! В вашем распоряжении.
будем надеяться ))) кто в курсе - городской позор это чей проект?

Останнє редагування:
Записи прес-конференции нету?

сегодня получил видеозапись митинга 14 марта. если наберется интересующихся более-менее - выложу
есть также фотоработы авторства Peter Pen насколько говорят - если он не против выложу сдесь же, работы понравились

а также имеется копия прелюбопытнейшего письма допкену и януковичу, в котором группа сапроновцев:
во-первых внимательно изучила все документы и не нашла никакого подвоха в виде увеселительных заведениях или коттеджных поселках (да как то по**й под что лес рубить будут)
во-вторых сапроновцы утверждают что уверены, что застройщик отремонтирует лавочки, фонари, бла-бла-бла (ну фонари то отремонтируют по дороге, чтобы было видно куда на лексусе на въехать в выбоину)
в-третьих группа пишет что при таком деловлм подходе они уверены, что необходимо дать застройщику решить социальные проблемы поселка, типа такой ответственный подход (какой хороший мальчик :іржач:)
ну собстно как я писал выше - мы оказывается свиньи неблагодарные, нам в наш хлев хотят принести цивилизацию и добро, а мы-де хрюкаем и заставляем серьезных дядь суетиться :***: и ребята, которые были на великах 14 марта на митинге - перекрывали въезд по дороге в гольф-клуб - РЕСПЕКТИЩЕ, жаль что был не с вами (((

Останнє редагування:
На Статусе все подробно расписано:

- Заявление пресс-службы ООО "Форс С" ("Superior Golf Club")
"STATUS QUO", 23.03.2010, Харьков

- В результате расширения гольф-клуба все ценные деревья в лесу у Пятихаток будут сохранены - директор клуба (ФОТО, ВИДЕО)
"STATUS QUO", 23.03.2010, Харьков

И на форуме СК в теме
Гольф-клуб в Пятихатках
на 42-й странице.

Хотя конкретики там на десятках страниц хватаете, только вряд ли она нужна "рьяным защитникам"

А на форуме гольф клуба разговор уже по третьему кругу пошел.

Вот представьте себе ситуацию -
измученный мужик в который раз повторяет - НУ нет у меня никакой дочери, у меня сын, он сейчас в отпуске, вот смотрите - вот свидетельство о рождении, вот копия паспорта, вот семейная фотография.....
А ему в ответ - не, мужик, у тебя дочь *********** !

Уважаемый cyberix, это письмо любителей свинга с детьми надо обязательно выложить.
материалов поступило сегодня море. но что публиковать - решать к сожалению не мне, я только вкратце изложил про деятельность антиактивистов. готовятся **** сапронову лизать ((((

очень понравилась пара фоток Peter Pen-a - где шоколадки сфотканы из-за решетки. даст согласие - выложу в пост

очень понравилась пара фоток Peter Pen-a - где шоколадки сфотканы из-за решетки. даст согласие - выложу в пост

Когда ж ты хотя бы копипастить научишься :) Pan пишется в нике через "a"!

Не мучайся - просто дай линк на
, точнее, на

Сегодня добавлен новый:

пардон ))))
фотку имел в виду эту:
10398372.jpg

в альбоме этой не было, но мне тоже по душе:

сильно цепляет, особенно если смотреть с той стороны. такое ощущение что поселок в клетке, будто весь мир огородился забором (((

Вкладення

• P4222714.webp
    P4222714.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу