Статус: Офлайн
Повідом.: 449
Повідом.: 449
ну скажем был прикол по этому поводу. я вернулся домой после достаточно длительного времени, друга не видел наверно месяца полтора - то сначала он уехал, потом я, ну короче говоря было о чем потрещать за бутылочкой. подробностей посиделок освещать не буду - ни к чему, просто посидели на славу, за добором бегали не раз. ну и в последний раз когда шли ко мне - на встречу шел гряник. а друг любил подо**ваться, у меня из-за него был конфликт с ефремом - он приходил к моим родителям жаловаться - типа че мои друзья его безусым ******ком называют. ну и на этот раз тоже ляпнул что-то в духе - вон смотри, грян идет, давай накостыляем. гряник знает мое отношение к нему, я думаю ему было очень стремно, бросил в виде приветствия нечто среднее между - добрый вечер мальчики и - совсем ох**ли. ну что с больных возьмешь, ему бы пройти лечение в соответствующем заведении. и таблетки потом от жадности пить.
вот кстати кто-то предлагал отчетность за используемые деньги в школе ввести - это было бы супер. чтобы скажем родительская тройка еще проверяла смету, целесообразность расходуемых средств. спокойнее было бы. я своего сына не хочу отдавать в эту школу, по любому после такого воспитательно-образовательного процесса малому репетиторов нанимать
вот кстати кто-то предлагал отчетность за используемые деньги в школе ввести - это было бы супер. чтобы скажем родительская тройка еще проверяла смету, целесообразность расходуемых средств. спокойнее было бы. я своего сына не хочу отдавать в эту школу, по любому после такого воспитательно-образовательного процесса малому репетиторов нанимать
не обдирают, чем-то фиговым клеют. нужно помочь в клеющих средствах - стукните, клейстера нормального сварювезде **** ободрали...
Поэтому проверяйте инфу. А то юрЫстов, готовых "припаять" клевету, найти не сложно. Главное, основания будут! Скриншоты, например (хотя как с ними, как доказательной базой, не в курсе
)