Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
ну скажем был прикол по этому поводу. я вернулся домой после достаточно длительного времени, друга не видел наверно месяца полтора - то сначала он уехал, потом я, ну короче говоря было о чем потрещать за бутылочкой. подробностей посиделок освещать не буду - ни к чему, просто посидели на славу, за добором бегали не раз. ну и в последний раз когда шли ко мне - на встречу шел гряник. а друг любил подо**ваться, у меня из-за него был конфликт с ефремом - он приходил к моим родителям жаловаться - типа че мои друзья его безусым ******ком называют. ну и на этот раз тоже ляпнул что-то в духе - вон смотри, грян идет, давай накостыляем. гряник знает мое отношение к нему, я думаю ему было очень стремно, бросил в виде приветствия нечто среднее между - добрый вечер мальчики и - совсем ох**ли. ну что с больных возьмешь, ему бы пройти лечение в соответствующем заведении. и таблетки потом от жадности пить.

вот кстати кто-то предлагал отчетность за используемые деньги в школе ввести - это было бы супер. чтобы скажем родительская тройка еще проверяла смету, целесообразность расходуемых средств. спокойнее было бы. я своего сына не хочу отдавать в эту школу, по любому после такого воспитательно-образовательного процесса малому репетиторов нанимать

везде **** ободрали...
не обдирают, чем-то фиговым клеют. нужно помочь в клеющих средствах - стукните, клейстера нормального сварю

Ты за гольф или за то, чтобы кто-то играл в гольф? Подъедь и поинтересуйся сколько стоит клубная карта. Я летом интересовался, уже не помню точно сколько было, но за эти деньги можно было раз в 2 месяца круглый год в Анталию летать отдыхать всей семьей и еще бы осталось что-бы, за время твоего отдыха, раз в год капитальный ремонт в квартире делать.

если я не ошибаюсь - членство в клубе стоит 50 килобаксов. что дает это членство - хз, игра вроде по инфе проскальзывавшей где-то - 150 уе

хз куда он из школы перебрался, окна бить не наш метод )))

Ничего не путаете? Пару месяцев назад Гряник приглашал в комнату при "старой" школе разветвитель на два ТВ поставить. Т.е., в комнате (точнее, мини-квартире) живут.

В гости к нему так и не попал :) Поэтому проверяйте инфу. А то юрЫстов, готовых "припаять" клевету, найти не сложно. Главное, основания будут! Скриншоты, например (хотя как с ними, как доказательной базой, не в курсе :()

Но вы, блин, опять уходите от темы.

вчера по 7 каналу интересная передача была. Рассказывали как жители Пятихаток ******и лес, как они переоценивают его ценность, как относятся к нему собственнечески. А вот когда гольф-клуб появился, говорят - сразу дорога хорошая там появилась, чистота и освещение. Еще, говорят, что гольф - ниибаццо интересный вид спорта и что любой харьковский школьник-голодранец теперь сможет с ранних лет познать его философию :-)

Кстати, Гряник, не на бульваре случайно живёт?

хз куда он из школы перебрался, окна бить не наш метод )))

Ничего не путаете? Пару месяцев назад Гряник приглашал в комнату при "старой" школе разветвитель на два ТВ поставить. Т.е., в комнате (точнее, мини-квартире) живут.
Хе-хе :)
Он на бульваре пока не живёт. Потому и не платит - денежек нет, наверное.

ReMax на ХарьковТуристе отжёг :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Ты за гольф или за то, чтобы кто-то играл в гольф? Подъедь и поинтересуйся сколько стоит клубная карта. Я летом интересовался, уже не помню точно сколько было, но за эти деньги можно было раз в 2 месяца круглый год в Анталию летать отдыхать всей семьей и еще бы осталось что-бы, за время твоего отдыха, раз в год капитальный ремонт в квартире делать.

я и за гольф, и за то, чтоб кто-то играл в гольф. будет нужна карта - куплю.
спорт - это хорошо.

да по слухам, наша профессура институтская пошла наперекор Семиноженко - он просил не подписывать письма, и вообще не шелестеть. НО "Урковатая профессура Пятихаток" сделала не по велению другого дяди, а по велению совести и сердца. надеюсь завтра профессура почтит митинг своим вниманием )

спорт - это хорошо.
так мы тоже изначально НЕ ПРОТИВ гольфа. мы против вырубки леса. хотят расширяться - пускай пи***ют на поля - рядом еще осталось огородов и до окружной место тоже есть.
нечего из нас делать Нью-Харьков (по аналогии с Нью-Васюками). самое реаьное решение которое излагали тут - пускай здесь остается детская тренировочная база, раз они считают что детям гольф настолько нужен, а полноразмерное поле строят в отдалении от города - на полях и облагораживают там инфраструктуру сколько им влезет, жители близлежащих сел будут рады. будет где коров пасти :іржач: на удобренной травке-то :D

спорт - это хорошо.

сначало купи а потом уже выступай, а то тут хф кишит виртуальными миллионерами, которые к сожалению только виртуальны :іржач:

да по слухам, наша профессура институтская пошла наперекор Семиноженко - он просил не подписывать письма, и вообще не шелестеть. НО "Урковатая профессура Пятихаток" сделала не по велению другого дяди, а по велению совести и сердца. надеюсь завтра профессура почтит митинг своим вниманием )

Профессура молоток :клас: утерли нос Семиноженке :D

Митинг завтра с 9.00 до 12.00? Это долго. Надо пока сил набраться

28 марта в воскресенье
с 9:00 до 14:00
в Пятихатках,
на конечной остановке маршруток 296, 256, 36 (БАМ)

состоится собрание жителей пос. Пятихатки и других районов г. Харькова
под девизом:
"Город в поддержку Пятихаток в борьбе за лес".

Повестка:
1. Продолжение сбора подписей.
2. Информирование людей о действиях в случае начала вырубки деревьев.
3. Информирование людей о ходе борьбы за лес.

Начало в 9-00. До 14-00 будут люди собирать подписи и давать информацию по пунктам 2 и 3.

Основная инфа на форуме:

ht tp://w ww.5hatki.kharkov. ua/forum/viewforum. php?f=24

Без регистрации не видно даже названия форума!

если посчитать, то сколько кубометров кислорода выделяют эти 27га? 3? 5? а сколько рабочих мест появится в тех же гостинницах и другой инфраструктуре?

Гольф клуб собирается строить некий Ю.Сапронов друг Добкина и Кернеса и сват Шумилкина . Понятно что простому смертному нельзя будет туда попасть это будет место для разной издоты . По поводу работ пусть их дети работают и горбатятся за 100 баксов в месяц будете мячик подносить и щазить раком по кусам за мячиками и еще будут вас считать как было .

Народ должен объединяться только тогда сможет отстоять свое право на лес.

если посчитать, то сколько кубометров кислорода выделяют эти 27га? 3? 5? а сколько рабочих мест появится в тех же гостинницах и другой инфраструктуре?

Гольф клуб собирается строить некий Ю.Сапронов друг Добкина и Кернеса и сват Шумилкина . Понятно что простому смертному нельзя будет туда попасть это будет место для разной издоты . По поводу работ пусть их дети работают и горбатятся за 100 баксов в месяц будете мячик подносить и щазить раком по кусам за мячиками и еще будут вас считать как было .

Народ должен объединяться только тогда сможет отстоять свое право на лес.

Кстати Сапронов является советником Добкина по экономическм вопросам , вот такие шкурныевпроы унасрешаются

заинтересованность команды сапронов+допа+гепа ясна. боярам будет где водку хлебать и бл***й лапать
только хрен у них что выйдет. сапронов там что-то по поводу танков говорил?

2) не красиво поправлять и акцентировать внимание на чужих ошибках!

Я дал ссылку на толкование слова. Это уточнение, а не акцент. Более употребителен вариант с буквой "и".

Собирающимся утром на конечной автобусов в Пятихатках (
) - время-то сегодня с 3:00 - ЛЕТНЕЕ! Т.е., с 8 утра "по-зимнему". Опоздавших будет...

Если не хотят наши власти производство восстанавливать, то наибольшее количество рабочих мест дало бы строительство публичных домов, а не вырубка леса.

Ржу нимагу...
Насчет газа прикольно... А платить не пробовали за газ?

Сходил по ссылкам. Почитал. Посмотрел.
Также была группа, в-основном, молодых людей из организации “Патриот Украины”.
Молодцы защитники леса. Нашли к кому обратиться.

К сожалению, состоялась стычка между последними и парой их оппонентов, потребовавших снять жёлтые нарукавные повязки с перечёркнутой вертикальной линией буквой “N”.
"Стычка"? Когда десяток озверевших молодчиков ****ит двух человек - это зовется "стычка"? И не один из защитников леса не вступился - ведь реально ж можна было по морде огрести. Это ж не с Сапроновым на форуме бороться. Да и эти, "патриоты" - они ж типа "за нас, за лес". Ногами небось сторонников гольф-клуба били, их типа не жалко?

Результат - разбитые до крови лица противников “Патриотов”.
Странно, да - десять бьют двоих, и у этих двоих лица получаются разбитыми? Как такое возможно?

Дежуривший поблизости наряд развёл конфликтующие стороны (чуть позже подъехали ещё две милицейские машины).
Ах, конфликтующие стороны... Молодцы, граждане - законопослушно дождались вмешательства милиции! Так держать!

Собрание возобновилось с приездом через несколько минут представителей общественной группы “Мы - харьковчане”, которые ознакомили собравшихся с проделанной за прошедшие две недели работой.
Вы хоть первую помощь оказали? Или побоялись огорчить "Патриотов" - вдруг и вам наваляют?

На улице теплеет. Активность с обеих сторон конфликта растёт…
С обеих? Это что, сотрудники гольф-клуба избили двоих ребят? Или избитые ребята - сотрудники гольф-клуба? Ты хоть думай, что пишешь!!! Заврался, как журналист!!!

Дюжина фото - во вновь созданном альбоме “Собрания жителей посёлка и города в защиту леса близ Пятихаток” фотобанка сайта.
Фото молодчиков и фото избитых ребят решил не выкладывать? Стыдно стало?

Назад
Зверху Знизу