Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Почитай что выше люди пишут. Они плачут от того что им негде будет с пивом по лесу шляться. Вот где культура, с детьми, по лесу и с пивом. У меня возник вопрос - где они ссут, тоже ж видимо в лесу. И что оказалось - что ссать в лесу, где гуляют люди - это нормально.

Я вела беседу лично с вами-о том,сколько на ХФ *****ов-мне и без вас известно.
Как только появились люди -туалетов не было-все писали в лесу,в поле,все животные так же **** и ссут на природе от этого экологической катастрофы не намечается!Другой вопрос воспитания:кто и как,но это дело личное,пардон,а не ваше и мое.(где ссать!)
А вот прибрать за собой бутылки,бумажки и кульки должен каждый!

Как я вас понимаю. Тогда вам конечно просто необходимо сделать плакат, причем срочно, и бежать в любую погоду к мерии и там отстаивать свое право, и право 7-ми (семи) детей ****ь в лесу. И именно там где планируется расширение гольф-клуба, и никак иначе. Только там самое кошерное для этого место, и никак иначе.

Ты мне не указывай куда ехать и где мне жить, ладно? Тогда глядишь и ***** тебя не пошлю.

Перед обществом

Я так понял Вам больше нравится пить вино в гольфклубе, чем пиво в лесу. Это Ваше право. Я только не пойму зачем обязатиельно делать поле для гольфа в черте города, а тем более рубить лесопарк. Что нет места за окружной? Или кто-то из членов гольфклуба собирается ездить в Пятихатки на автобусе?

Я так понял Вам больше нравится пить вино в гольфклубе, чем пиво в лесу. Это Ваше право. Я только не пойму зачем обязатиельно делать поле для гольфа в черте города, а тем более рубить лесопарк. Что нет места за окружной? Или кто-то из членов гольфклуба собирается ездить в Пятихатки на автобусе?

Я не пью вино и не играю в гольф.

Видимо есть разница где делать поле, в черте города или за чертой города, даже если до этой черты пара км. Спросите лучше об этом у хозяина гольфклуба. Может убедите его забрать те соседние сраные садовые участки и гаражи вместо того чтоб лес трогать? :)

Я не пью вино и не играю в гольф.

Видимо есть разница где делать поле, в черте города или за чертой города, даже если до этой черты пара км. Спросите лучше об этом у хозяина гольфклуба. Может убедите его забрать те соседние сраные садовые участки и гаражи вместо того чтоб лес трогать? :)
****ь наконец то разродился(пореже езди в Калифорнию облучаться)-тут об этом все и говорят-а ты-вырубить *** изза сыкунов

////////// Может убедите его забрать те соседние сраные садовые участки и гаражи вместо того чтоб лес трогать? :)

вот почему у вас одни крайности:дешевое вонючее пиво,и сранные садовые участки?:(Вы случаем не соучередитель гольф-клуба?:confused:
Кому вообще он нужен?Кто за 100 долл/час пойдет туда отдыхать?И вообще:какое вам дело:кто ,где и как проводит время?я-например,с удовольствием имела бы садовый участок или ходила в общественный лес,нежели смотрела через загрождение на игроков гольф-клуба.Предвидя ваш вопрос-сразу отвечаю!Есть у меня эти деньги,но для меня это маразм так ими распоряжаться.
Кстати дорога ведущая к клубу-просто "сказочная",вся в лунках!:D

****ь наконец то разродился(пореже езди в Калифорнию облучаться)-тут об этом все и говорят-а ты-вырубить *** изза сыкунов

Ты *****? Я нигде не говорил что его надо вырубать из-за сцыкунов.

вот почему у вас одни крайности:дешевое вонючее пиво,и сранные садовые участки?:(Вы случаем не соучередитель гольф-клуба?:confused:
Кому вообще он нужен?Кто за 100 долл/час пойдет туда отдыхать?И вообще:какое вам дело:кто ,где и как проводит время?я-например,с удовольствием имела бы садовый участок или ходила в общественный лес,нежели смотрела через загрождение на игроков гольф-клуба.Предвидя ваш вопрос-сразу отвечаю!Есть у меня эти деньги,но для меня это маразм так ими распоряжаться.
Кстати дорога ведущая к клубу-просто "сказочная",вся в лунках!:D

во первых, садовые участки по определению не могут быть не сраными. Это аксиома.

Раз строят голфклуб - значит кому-то нужен, не так ли? И построят, я в этом не сомневаюсь. Просто щас у жителей есть возможность получить кое-какие изменения в лучшую сторону для своей жизни, дороги там, школу, че еще. Но я так понимаю это все будет при условии "не ****еть". А если ****еть - то не будет ничего, ибо оно получается жителям не надо.

Кстати, кто сказал про 100 долл в час? А че не штука или две?
И да, там еще более 2000 гектар леса, кто мешает туда ходить - мне непонятно. Можете хоть щас начинать, пива только возьмите, скучно без пива ходить, должен быть стимул :)

Раз строят голфклуб - значит кому-то нужен, не так ли? И построят, я в этом не сомневаюсь. Просто щас у жителей есть возможность получить кое-какие изменения в лучшую сторону для своей жизни, дороги там, школу, че еще. Но я так понимаю это все будет при условии "не ****еть". А если ****еть - то не будет ничего, ибо оно получается жителям не надо.

И да, там еще более 2000 гектар леса, кто мешает туда ходить - мне непонятно. Можете хоть щас начинать, пива только возьмите, скучно без пива ходить, должен быть стимул :)

Кто-кто:конь в пальто!Гольф-клуб дело очень дорогое,и цену пока огласили предварительную,не факт что она не подымиться.И на хрен всем жителям того микрорайона эти "преобразования к лучшему"-они так и сказали.Подумаешь -цаца какая-ГОЛЬФ-КЛУБ-у нас дорог в городе нет!Вот какие преобразования нам уж точно нужны!
ТС прикрепи голосовалку:кому нужен гольф-клуб за счет вырубки леса.

Ты *****? Я нигде не говорил что его надо вырубать из-за сцыкунов.

во первых, садовые участки по определению не могут быть не сраными. Это аксиома.

Жителям гольфклуб ненадо. Ненадо быть умником чтоб понять кому он нужен. Людям, которые продают земли под коттеджи. 10 соток земли в лесопарке они продают за 200000 уе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто хороший бизнес. Нам предлагают заткнуться и не ****еть. Я так понял Вы на Пятихатках не живете. А каком вознограждении идет речь? И почему столько ругани от вас в этой теме?

Кто-кто:конь в пальто!Гольф-клуб дело очень дорогое,и цену пока огласили предварительную,не факт что она не подымиться.И на хрен всем жителям того микрорайона эти "преобразования к лучшему"-они так и сказали.Подумаешь -цаца какая-ГОЛЬФ-КЛУБ-у нас дорог в городе нет!Вот какие преобразования нам уж точно нужны!
ТС прикрепи голосовалку:кому нужен гольф-клуб за счет вырубки леса.

Жителей микрорайона уже наибали лозунгами насчет того что там будут коттеджи строить. А уж как народ у нас против коттеждей и обеспеченных людей - это всем известно. Причем эти же люди умудряются голосовать за добкиных.

Вам что, Сапронов должен дороги во всем городе делать? :)
За этим к добкену обращайтесь, хотя думаю это точно бесполезно.

А давайте поднимам вопрос по другому. Зачем городу нужен микрорайон Пятихатки? Может он вообще лишний? А то ********* к гольфклубу :) Снесите лучше те гаражи и сраные садовые участки огороженные колючкой и всяким мусором, и сделайте парк с лавочками и фонтанами.

sergeime вы маленький ребенок?:confused:Вы действительно верите в святую непричастность допкина к клубу?:confused::confused:
Улыбнуло!:D
зы:за лишний микрорайон жители вправе вам дать в глаз!:rolleyes:

Жителям гольфклуб ненадо. Ненадо быть умником чтоб понять кому он нужен. Людям, которые продают земли под коттеджи. 10 соток земли в лесопарке они продают за 200000 уе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто хороший бизнес. Нам предлагают заткнуться и не ****еть. Я так понял Вы на Пятихатках не живете. А каком вознограждении идет речь? И почему столько ругани от вас в этой теме?

Ты расстояние от того участка и до гольфклуба мерял? Причем тут одно к другому? Ну продают участок за бешеные деньги и что? За эти деньги можно
виллу в пару этажей с всей мебелью купить, где-нить в Анталии.

sergeime вы маленький ребенок?:confused:Вы действительно верите в святую непричастность допкина к клубу?:confused::confused:
Улыбнуло!:D

****ец. Где я говорил про непричастность добкена? Ссылку пожалуйста.

А давайте поднимам вопрос по другому. Зачем городу нужен микрорайон Пятихатки? Может он вообще лишний? А то ********* к гольфклубу :) Снесите лучше те гаражи и сраные садовые участки огороженные колючкой и всяким мусором, и сделайте парк с лавочками и фонтанами.
Тупой еще тупее тупого-*** делать парк если есть лес в кот есть и оборудованные поляны и лавочки?

Да не отвечайте на его бредовые посты, явно же человек не в себе! Он всегда на белое будет говорить черное и не чё вы с этим не сделаете, натура такая. Да и зачем ?:confused:

Да не отвечайте на его бредовые посты, явно же человек не в себе! Он всегда на белое будет говорить черное и не чё вы с этим не сделаете, натура такая. Да и зачем ?:confused:

Сама-то поняла что сказала?

Каким людям?Физикам,кот там выращивают петрушку?До этого он забрал же их(непокупая),что ему мешало забрать больше или все?

Я так понимаю, сейчас участки в поле принадлежат людям приближенным к рынку недвижимости Харькова. И документы у них оформлены в полном порядке. В свое время эти люди не смогли захватить участки в лесу (помешало законодательство) потому они загребли участки в поле.

Сапронов конечно сам *****, что сразу все необходимое место на гольфклуб не забил. Вероятнее всего ему с начала просто денег не хватило. Но как он начал клуб строить, всю землю вокруг него позанимали предприимчивые люди.

вообще гольф это даже хорошо, тем более если олимпийский видспорта, может и вырастет из школяров чегото там, но - не за счет леса. Пусть в поле там вниз себе лунки выкапывает. А в лесу там поляна большая есьт, с турничком, там утром летом очень как хорошо позаниматься. Впрочем, Сергеймя щас сделает вывод, что спорцмены тоже ходят в лес шоб посцать...:D

Природа не вечная все-таки..

Назад
Зверху Знизу