Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю наоборот ему приехать сюда весной когда будут подснежники и побродить по лесу с бутылочкой пива

Бродить по лесу, с пивом? Какой ***ть скотство. Хотя вам видимо не привыкать.

ага. по странному стечению обстоятельств на последнем митинге не было ни единого учителя. не находишь странным?

Делать им больше нечего как по митингам ходить.

кстати уже мозг хорошо промыли про необходимость гольфа как олимпийского вида спорта, и шо дескать в 62 школе будет набор в олимпийскую команду по гольфу

да, это добкен видать неплохую дорогу потянул когда насчет гольфа вещал :)

ага. по странному стечению обстоятельств на последнем митинге не было ни единого учителя. не находишь странным? по достоверной инфе гряник запретил учителям участие в протестах против вырубки леса, запретил ставить подписи и тд и тп - то есть о чем я говорил выше, он куплен с потрохами и будет любыми достуными средствами пытаться манипулировать его аудиторией - учителями и родителями учеников. которым кстати уже мозг хорошо промыли про необходимость гольфа как олимпийского вида спорта, и шо дескать в 62 школе будет набор в олимпийскую команду по гольфу

Допустим, но я не слышал, чтобы подобные команды были по ВУЗам, а там и студенты, и преподаватели.... т.е. достаточно много людей для митингов, подписей... Хотя мне кажется, что все-таки вопрос земли в городе может решать громада. Нужен только толковый юрист, которому это небезразлично, и большая толпа для поддержки (митинг, пикет и т.п.). Может, можно подать в суд, мол, громада "против", а мэр "за", и требовать открытого заседания... Я могу принять участие в митинге, только возле мэра, а не в лесу, и там должно быть ХХХ тысяч харьковчан, которым нужен лес.

Бродить по лесу, с пивом? Какой ***ть скотство. Хотя вам видимо не привыкать.

QUOTE]

Пить пиво в лесу - противозаконно или может аморально? Мне не привыкать. Часто беру пиво, детей и гуляю по лесу. Главное только бутылки не разбрасывть. Товарищ видать точно в калифорннии живет

Пить пиво в лесу - противозаконно или может аморально? Мне не привыкать. Часто беру пиво, детей и гуляю по лесу. Главное только бутылки не разбрасывть. Товарищ видать точно в калифорннии живет

Сейчас, если ты не в курсе, пить пиво в общественных местах в Украине - незаконно. Лес - вроде как общественное место, ну уж точно никак не место специально предназначенное для того чтобы вы там пиво жрали при детях.

:eek:грубо сказано и некрасиво:объясните несовмещение пива с лесом:confused:

Идешь ты по лесу, пахнет весной, птички поют. И ты дешевое вонючее пиво сосешь и ***** потом под деревьями. Или ты способен литр ***кости домой донести и не расплескать? :)

Идешь ты по лесу, пахнет весной, птички поют. И ты дешевое вонючее пиво сосешь и ***** потом под деревьями. Или ты способен литр ***кости домой донести и не расплескать? :)

я как бы вообще к пиву равнодушна,но можно купить и недешового пива,насчет поссать под деревом-так все и везде ссут:и в речку,и в море,и в подворотне...

я как бы вообще к пиву равнодушна,но можно купить и недешового пива,насчет поссать под деревом-так все и везде ссут:и в речку,и в море,и в подворотне...

Отлично, давайте все будем в лесу ссать. Ну в самом деле, для чего ж еще лес?

Отлично, давайте все будем в лесу ссать. Ну в самом деле, для чего ж еще лес?

неприличный у вас призыв,однако:D
Давайте в первую очередь не будем ****ь ни в лесу,ни в парках,ни на водоемах-а то приехали на пикничок,пожрали,попили,все гамнецо там же и оставили...:(

неприличный у вас призыв,однако:D
Давайте в первую очередь не будем ****ь ни в лесу,ни в парках,ни на водоемах-а то приехали на пикничок,пожрали,попили,все гамнецо там же и оставили...:(

Зачем же вы так поступаете? А потом с плакатами стоите, мол забирают лесопарк, где ж ****ь-то теперь.

Зачем же вы так поступаете? А потом с плакатами стоите, мол забирают лесопарк, где ж ****ь-то теперь.

:eek:я -никогда!мы вообще в лес только гулять ходим,а на пикник-только к водоемам,что б пожара не было.Потом все с собой в мусорные кульки забираем и увозим до первого мусорного бака.

:eek:я -никогда!мы вообще в лес только гулять ходим,а на пикник-только к водоемам,что б пожара не было.Потом все с собой в мусорные кульки забираем и увозим до первого мусорного бака.

А ты за всех любителей пива в лесу и сцыкунов ответишь?

Все нормальные люди так и делают. А еще когда приходим за стол, а там "не убранно", то убираем и вывозим еще и чужой мусор. Но как говорится "в семье не без ****а".
А поповоду дефикации в лесу, то у нас в компани 7 детей и вот они уж точно не могут дотерпеть до дома.

насчет посрать-поссать,этим только улучшаем экосистему леса;)и ваще Сергмю ипашьте на свою ***овскую Калифорниивщину и там живите хоть в общественом туалете(раз посать в лесу табу,а значит лучше туда не ходить,а то вдруг приспичит ,а до туалета 5 км)

Все нормальные люди так и делают. А еще когда приходим за стол, а там "не убранно", то убираем и вывозим еще и чужой мусор. Но как говорится "в семье не без ****а".
А поповоду дефикации в лесу, то у нас в компани 7 детей и вот они уж точно не могут дотерпеть до дома.

Как я вас понимаю. Тогда вам конечно просто необходимо сделать плакат, причем срочно, и бежать в любую погоду к мерии и там отстаивать свое право, и право 7-ми (семи) детей ****ь в лесу. И именно там где планируется расширение гольф-клуба, и никак иначе. Только там самое кошерное для этого место, и никак иначе.

насчет посрать-поссать,этим только улучшаем экосистему леса;)и ваще Сергмю ипашьте на свою ***овскую Калифорниивщину и там живите хоть в общественом туалете(раз посать в лесу табу,а значит лучше туда не ходить,а то вдруг приспичит ,а до туалета 5 км)

Ты мне не указывай куда ехать и где мне жить, ладно? Тогда глядишь и ***** тебя не пошлю.

Перед обществом

Ты мне не указывай куда ехать и где мне жить, ладно?
Мне пох где ты живешь главное,чтобы твоя вонь(в переносном смысле) до Пятихаток недокатывалась
Тогда глядишь и ***** тебя не пошлю.
Мера действительно серьезная:D и в твоем стиле

..это весенняя шутка?кроме вас-тут никто не призывает:ссать в лесу,пить вонючее пиво и ответить за базар.А судя по вашему посту с возможным посылом на ..уй-вы некультурный слой общества.Посему:научитесь культурно вести беседу,не хамить,не оскорблять собеседника.
Чему только в Калифорнии учат:confused:-безобразие!

ага. по странному стечению обстоятельств на последнем митинге не было ни единого учителя. не находишь странным? по достоверной инфе гряник запретил учителям участие в протестах против вырубки леса, запретил ставить подписи и тд и тп - то есть о чем я говорил выше, он куплен с потрохами и будет любыми достуными средствами пытаться манипулировать его аудиторией - учителями и родителями учеников. которым кстати уже мозг хорошо промыли про необходимость гольфа как олимпийского вида спорта, и шо дескать в 62 школе будет набор в олимпийскую команду по гольфу

там уже обработали школу :D недавно Бабич приходил в школу сразу после второго митинга ;)

Мне пох где ты живешь главное,чтобы твоя вонь(в переносном смысле) до Пятихаток недокатывалась

Уймись, скунс. Иди купи себе рыгани и походи по лесу, расслабся на природу.

..это весенняя шутка?кроме вас-тут никто не призывает:ссать в лесу,пить вонючее пиво и ответить за базар.А судя по вашему посту с возможным посылом на ..уй-вы некультурный слой общества.Посему:научитесь культурно вести беседу,не хамить,не оскорблять собеседника.
Чему только в Калифорнии учат:confused:-безобразие!

Почитай что выше люди пишут. Они плачут от того что им негде будет с пивом по лесу шляться. Вот где культура, с детьми, по лесу и с пивом. У меня возник вопрос - где они ссут, тоже ж видимо в лесу. И что оказалось - что ссать в лесу, где гуляют люди - это нормально. Возникает естественная мысль что эти люди стоят с плакатами отстаивая свое якобы "право" ссать в лесу и жрать дешевое вонючее пиво. Я других вариантов не вижу, как и они не видят других вариантов использования леса. Ну нельзя ж стоить гольф-клуб там где целые поколения срали и ссали. Ужас какой.

Назад
Зверху Знизу