Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Сами сказали, что по результатам видно, кто был Ющенко. Так и с Януковичем, посмотрим, так и с Сапроновым. Вот когда будут результаты, тогда Вы мне и напишите, кого я поддерживал, и про мою ошибочную позицию.
Умный учится на чужих ошибках, а ***** на своих. Все давно это знают, но почему-то *****ов всё больше.
Да сразу видно что эти все ваши ющенки, януковичи и рангом пониже - сапроновы, допы, гепы и пр - это ****ь. Вы разве не понимаете что для них главное - максимизация ИХ прибыли. И им всё равно какой ценой. У них что-то в мозгах сломалось и они никак "нажраться" не могут. Результаты будут плачевные. От этих результатов сейчас уже плакать хочеться. А такие как ты ещё посмотреть хотят.
. У каждого реальность своя. Кто-то олигарх, у него своя, а кто-то бомж. И что считать объективной, непонятно.
Прости, у тебя какое образование?
Реальность - одна на всех. И если дерибанить бюджет, не вкладывать в инфраструткутру, жить в кредит - то это рано или поздно очень плохо кончится.
Наши "господа" этого или не понимают, или, что скорее всего, предполагают вовремя свалить.
А ты почему-то поддерживаешь и оправдываешь этих вурдалаков. Соответственно возникает вопрос о твоей мотивации - либо за деньги (может быть потенциальные выгоды), либо глупый и ведёшься на их идеологический развод

Addict, хватит сюда писать, все уже поняли что ты продался негодяям.
Господа, есть предложение писать по теме!

[/QUOTE]
Так пишите по теме, если есть что писать. То количество информации, которое я выложил по данному вопросу за 2 дня, не сопоставимо со всеми постами других. По теме, это значит каждый просто напишет, что Я против, Я против.
Вот это конструктивная беседа.

Умный учится на чужих ошибках, а ***** на своих.

Это Вы так думаете. Умный учится на своих ошибках, ***** вообще не учится. Не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает.

А ты почему то поддерживаешь и оправдываешь этих вурдалаков

Кого я поддерживаю. Я уже несколько раз писал, чего я поддерживаю. У нас с Вами разница в понимании тех средств, которыми можно достигнуть общих целей. Цель ведь одна, а в средствах мы расходимся. А по поводу идеологического развода, давайте не делать преждевременных выводов. Я понимаю, что Вы все уже знаете, но тогда Вам в Лотто Забаву играть. Давайте дождемся результатов.

И, главное, заметьте. Я занял такую позицию, когда мы уже ничего решить не можем, кроме партизанской войны. Но это не решение, соседям надо жить дружно и уметь договариваться. А мы, не по нашей воли, стали соседями с гольф клубом.
А я против сотрудничества с мудаками уничтожающими многолетний лес, даже если они пообещали отсыпать несколько процентов от стоимости своего проекта "на нужды народа". Видимо единственный способ борьбы с ними это таки
партизанская война
. Хотят построить себе место для буханий - пусть строят. Лес то гробить зачем?

Пости, у тебя какое образование?

Высшее, и знаний хватит, чтобы пообщаться на эту тему. Ну, давай не уходить в философию, кому интересно, найдут, где почитать про реальность, объективную реальность, материю и... здесь не об этом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Даже в его романтической идее — строительстве поля для гольфа в Украине — в основе лежит та же математика. «Чистый гольф — это большой риск. Отбивать деньги придется долго, но пусть это будет длинный проект, зато — невероятно красивый», — увлеченно говорит г-н Сапронов. А вот дальше идет совершенно трезвый расчет: во всем мире уже давно все договоры заключаются на полях для гольфа, и сам Юрий Сапронов весьма в этом преуспел, заполучив несколько удачных контрактов именно на поле для гольфа. Одну из сделок он заключил в Южной Африке, на территории гольф-клуба Zimbali Golf Club.

Что и доказало мои предположения, бизнес, бизнес и еще раз бизнес.

Умный учится на чужих ошибках, а ***** на своих.

Это Вы так думаете. Умный учится на своих ошибках, ***** вообще не учится. Не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает.
Это не я так думаю - это народная мудрость ;)

Кого я поддерживаю. Я уже несколько раз писал, чего я поддерживаю. У нас с Вами разница в понимании тех средств, которыми можно достигнуть общих целей. Цель ведь одна, а в средствах мы расходимся.
Т.е. ты готов продать свою вещь за малый процент от её реальной стоимости?
А совесть свою готов продать? или у тебя её нет?
может душу?
А по поводу идеологического развода, давайте не делать преждевременных выводов. Я понимаю, что Вы все уже знаете, но тогда Вам в Лотто Забаву играть. Давайте дождемся результатов.
Я не знаю, но с большой долей вероятности могу предполагать.
Ты же уже взрослый человек, нужно уметь планировать и просчитывать чужие ходы хоть немного вперёд. Тем более что в данном случае это совсем не тяжело.
Или ты веришь в идеалы свободного рынка? либераст?

Высшее, и знаний хватит...
а говоришь, что не знаешь что такое объективная реальность.

addikt
представтесь пожалуйста, горожане должны занть своего "антигероя" в лицо!!!
Вы тут очень смело высказываетесь, прям ВАШ поселок!!! поселок не ваш! поселок принадлежит всем жителям пятихаток! и каждый имеет право высказать свое at!!!!
мне фиолетов что там теперь происходит в школе. но мне дорог район где я выросла, мне дорог наш лес где я знаю каждуб тропинку и каждое дерево!
как часто вы бываете в пятихатском лесу???
я там бываю ежедневно!!!! вы хоть раз видлели как зимний лес день ото дня все больше пробуждается весной??? как ежедневно,еже часно весной там все меняется???? вы вдыхали ароматы весеннего леса???? слушали майские трели соловьев???
там парк не нужен!!! я не боюсь ходить ночью по району!!! я не боюсь ночью слушать соловьев в лесу!!!! а как прекрасен зимний ночной лес!!! вы это знаете???
я знаю только одно что при каких либо постройках мне( да и очень многим жителям пятихаток) будет страшно ходить по району не только вечером и ночью,но и днем!!!!
лес или то что после него останется наполнится пафосными мажорами, которые будут засидать у мусорить с остатках леса и позволять делать себе что угодно!!!!
привет беспредельство, прощай спокойный мирный поселок!!!

Спасибо Питеру Пэну, Компоту и многим другим поддержавшим возмущение пятихатцев.
это наша родина. эти места нам дороги и мы не намерены сидеть сложа руки и ждать когда у нас отберут наш лес.

Это Вы про что???

Я ничего не продаю и не меняю. Если подходить буквально, то скажу. Если у меня участок 100 соток пустой, а мне предложили за кусочек 5 соток на моих 95 сотках дом современный, соглашусь. Если у меня 10 одинаковых рубашек, то одну я поменяю на что-нибудь новое, даже если эта рубашка дорога как память, я в ней первый раз поцеловался.
Мы не обсуждаем, отдавать лес или нет. Его уже забрали. Вы можете его вернуть? Посмотрим. Только потом не говорите, что мы не "пустомели". Можете, верните.
Мы обсуждаем, как относиться к предложению по развитию поселка.

Мы обсуждаем, как относиться к предложению по развитию поселка.

Да нет мы обсуждаем как вернуть лес который "забрали". Это пусть они так считают что они его уже забрали. Надо будет выйдем с факелами и вилами.

Вы тут очень смело высказываетесь, прям ВАШ поселок!! и каждый имеет право высказать свое at

Я ни разу нигде не написал, что это мой поселок. Под НАШИМ, я понимаю всех тех, кто имеет к нему отношение, от мала до велика. Я ни разу не написал, что МНЕ. Я писал НАМ, всем жителям поселка. Почитайте внимательней. А высказывать свое мнение нужно, с чего Вы решили, что я против. Я наоборот, отстаиваю точку зрения, что каждый имеет право на свою точку зрения и должен ее высказать.
Мы здесь что, на войне? Мы все жители одного поселка. Я в лес хожу регулярно. А когда узнал о вырубке (21 февраля), как раз шел с прогулки из леса и гулял именно в том дубовом бору. И за подснежниками хожу, и соловьев слушаю.

Только вот не надо говорить о мажорах. Местное население зачастую делает такое, что мажорам не снится. Гоняют на машинах местные ********и, зачастую без прав, про скутера, которые бабушек распугивают, вообще молчу. Или на скутерах уже мажоры ездят? Вы понаблюдайте за теми, кто возле то, что надо собирается в теплое время у меня под окнами, или на Бульваре под окнами моей Бабушки. Она 5 раз заявление в милицию писала, пока киоск с Бульвара не перенесли в сквер, так как водку там продавали по ночам. Это все наша родная интеллигенция делает.

ладно, проехали
Если подходить буквально...
если подходить буквально - у нас участок весь используется. А какой-то упырь за взятку состряпал себе бумажку что он может пльзоваться куском нашего участка как ему захочется. Вот нужно дать ему отлуп!
А ты предлагаешь расслабиться и получать удовольствие. Правильно?
Т.е. нас грубо говоря насилуют, а мы ищем что бы у дяди-насильника выпросить взамен, вместо того что бы прибить его на месте.
Вот об этом я и говорю - что-то и у нас в головах сломалось что мы позволяем с собой такое делать. И только думаем - как бы подороже продаться.

GM, если не секрет, где Вы и кем работаете?

На себя или на дядю. Если на дядю, то знайте, что Вы ему продались за денежку. А бывали случаи, когда на Вас начальство катается, не заслуженно критикует, штрафует (по-Вашему незаслуженно)? Вы после каждого такого раза работы меняете или терпите, опять-таки, за денежку.
Вот Вами уважаемый Питер Пэн делал вещи, которые уголовно наказуемые (не буду повторяться, уже проехали и забыли), но на упрек говорил, что он не виноват, ему начальник сказал. Что-то в тот момент он не нашел в себе сил сказать, нет, я этого делать не буду.

Я Вам не предлагаю получать удовольствие. Лично меня никто не насилует. Я использую лес от дубовой рощи до белгородского шоссе, иногда американка. В ту сторону я последний раз ходил лет 15 назад. Так что лично на мою территорию пока никто не нападает. Когда начнут трогать лес от остановки, тогда получать большой фикус.

По теме история. Сегодня на стоянке встречаю товарища, спрашиваю, знаешь, что лес собираются пилить. В ответ: КАК, ГДЕ, КТО, НЕ ПОЗВОЛЮ. Рассказываю где собираются. В ответ: а там, да мне пофиг, я туда не хожу. Главное, чтоб здесь не трогалию Ему даже пофиг на обещания, он просто туда не ходит. Это его позиция. Так что, он теперь, продажный?

net, mne vse je interesno, po4emu Addikt podderjyvaet tu to4ku zrenija,kotoruju podderjyvaet....??? ne to 4to ja ho4u ego pereubedit, no ved nado ponjat-po4emu??? doljna j byt kakaja-to logika..... a tirada pro me4tu o bulvarah i futbolnom pole i skameekah dlja babushek ja ne ho4u daje slyshat.. eto bred naivnoj 15letnej romanti4noj,vostorjennoj devo4ki)) Addikt na takuju ne pohoj sudja po predydushim soobshenijam))

GM, если не секрет, где Вы и кем работаете?

На себя или на дядю. Если на дядю, то знайте, что Вы ему продались за денежку. А бывали случаи, когда на Вас начальство катается, не заслуженно критикует, штрафует (по-Вашему незаслуженно)? Вы после каждого такого раза работы меняете или терпите, опять-таки, за денежку.
да, на дядю работаю. Но стараюсь работать хорошо, поэтому незаслуженной критики или штрафов не заработал ещё.
и на своей работе я не иду против своей совести, не продаю то, что мне не принадлежит. Да, я продаю свои умения и знания. И что?

Я Вам не предлагаю получать удовольствие. Лично меня никто не насилует. Я использую лес от дубовой рощи до белгородского шоссе, иногда американка. В ту сторону я последний раз ходил лет 15 назад. Так что лично на мою территорию пока никто не нападает. Когда начнут трогать лес от остановки, тогда получать большой фикус.
Ну вот, получается вы не видите дальше собственного носа. Образно говоря - сегодня эти 27га под лунки, завтра - тот участок где ты гуляешь. Дальше - больше. Про аппетит приходящий во время еды я думаю напоминать не нужно. ;)
Тут такие поползновения должны пресекаться на корню.

Ну вот, получается вы не видите дальше собственного носа. Образно говоря - сегодня эти 27га под лунки, завтра - тот участок где ты гуляешь. Дальше - больше. Про аппетит приходящий во время еды я думаю напоминать не нужно. ;)
Тут такие поползновения должны пресекаться на корню.

+1 :клас:

+500 ))) есть хорошая поговорка про палец и руку ) так вот дадим лес - отхапают полпоселка и вместо скутерастов будут лексусы по тротуарам ездить

Про аппетит приходящий во время еды я думаю напоминать не нужно

Мы с Вами точно отошли от сути. Все поговорки обсуждаем. А я вот знаю по собственному желудку, что через 15 минут после еды приходит чувство сытости. Да и медики так говорят :-)

есть хорошая поговорка про палец и руку

Тогда поверьте, пальцем было поле, где сейсас гольф клуб. Без него наш лес точно был бы не нужен.

mariya n, Ваши сообщения по началу не читал, не успевал, вот дома решил прочитать. Что Вам сказать. У Вас бывает в жизни такое, когда Вы что-то делаете, объснить почему не можете, но делаете. Это называется интуиция. Я, конечно, могу объснить, однако 2 дня писать в 3-х форумах уже устал. Вот завтра будет официальная встреча, куда пойдут Печенеги и 2 Пятихатца. Потом будет прессконференция, потом давайте обсуждать. А пока о чем говорить?
Понимаете, никто из зачинщиков не знал, когда начинал митинги, что там будут строить. Все думали катеджы, гостиницы. Я им открыл глаза. Никто и сейчас не знает, на какой именно территории это будет. Вот говорили мне 300000 деревьев, оказалось не правдой (точнее читайте на другом форуме, там информация из лисничества). Вчера сказали, что приходили к Самсоновой, чтоб купить Спорткомплекс. Ну несусветный бред.
Я хочу, чтоб люди сначала поняли, что происходит и взвесили все за и против, а не неразобравшись принимать решение. Это глупо. Поитогу получится, что на данной истории кто-то нагреет руки, а население кинут.
Вот завтра идут договариваться. Так если все всё знают и против, зачем идти? Неужели переговорщики думают, что убедят бросить эту затею, потраченные деньги на документы? Ну бред. А идут, потому что знают, что им нужно.Сначала акцию, народ подтянуть, а потом свои вопросы решать.
Меня Сапронов попросил, чтоб от Пятихаток больше людей было, так как он к нам пришел в поселок, а не к Печенегам (организация, которая борится за лес).
Лично мое мнение, Печенеги - хорошие люди, но к ним лично у меня есть вопросы. Они говрят, что несколько лет борятся с застройкой Лесопарка, но он уже почти весь застроин, тогда с чем они борятся? Акции? Какие акции? Я лично о Печенегах услышал в первый раз, когда в среду у нас митинг был. Я активно слежу за жизнью города, но о Печенегах - ни слова. Так как они борятся? Вот Протас боролся с Добкиным, так от Городского Дозора в Харькове больше года воняло, что только безносый не почувствовал. А за что они живут? Кто платит зарплату их юристу, активистам? И вот завтра они идут договариваться? О чем? Они живут здесь? Они знают наши проблемы? Если они против вырубки, тогда зачем они идут? Они что там, как Вы вырозились, романтичные девочки? Конечно нет. У них четко свои интересы. Как и со всеми стройками, которые уже идут в Лесопарковской зоне.

На другом форуме один из участников обливал в грубой форме 2 дня меня. Я не скрываюсь и назвался полностью. Правда пока в ответ не узнал, кто это. Но этот человек видимо сильно удивился, узнав меня. Он понял, что то, что он поливал, и на ёту ко мне неподходит. Тоже спросил, как и Вы, почему. Да потому... В общем давайте, как говорится, доживем до понедельника.

Вот завтра будет официальная встреча, куда пойдут Печенеги и 2 Пятихатца. .

Поржал ! ;-))) Судя по всему, время и количество людей, которые пойдут, точно знаешь только ты ! ;-) С учетом, что один из них, это ты ! ;-))))
На форуме было про группу в 20 человек.. Но ты заявил, что много ! ;-)
СТолько принять не смогут ! ;-))

Так что я больше доверяю инициативной группе от Пятихаток.. ;-) И это доверие ты не подорвешь так просто ! ;-))

У меня назрел вопрос :) Женя у тебя общих дел не было с Сапроновым?

Назад
Зверху Знизу